Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Хочешь, мы о твоём вероисповедании поговорим? Хотя, я думаю, что это не принесёт плодов.
10. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
(Первое послание к Коринфянам 2:10)
Какие проблемы понять, как мыслил Эйнштейн? Какие проблемы понять его интеллект?
Вот ты, Владилен не веришь написанному в библии, а почему? В библии написано, что Бог сотворил сначала Землю, потом Луну, Солнце и звёзды. Уже из этого порядка видно, что ни какого взрыва не было. Да и неразумно думать, что взрыв может, что-то упорядочить. Сколько людьми взорвано взрывчатки, кроме разрушения и хаоса ничего после взрыва не обнаруживается. Но нет, нужно придумать идиотскую теорию про большой взрыв. Ну, понятно, учёные - мочёные особыми умственными способностями не выделяются. Но, ты-то, Владилен в Бога вроде веришь, всё на библию киваешь. У тебя-то с какого перепуга мысль родилась БВ и библию увязывать? Только от неверия написанному в ней. Вот бы Моисею рассказали, что был взрыв и появился наш мир, я думаю, рассказчику бы он у виска пальцем покрутил, да зачитал бы первую главу бытия.
Так почему ты, Владилен не веришь написанному в Моисеевом в законе? Этот закон ему Бог дал, а кто лучше Бога может знать, что и как было сотворено? Учёные-мочёные? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Будешь удивлен, но именно на вере...
любой предмет начинается с неких аксиом... бездоказательный утверждений, в которые адепту предлагается поверить.
Например плоскостная геометрия, зиждется на аксиомах(постулатах) Эвклида.
Аксиома - это утверждение, которое не доказывается, принимается ВНИМАНИЕ!!!! НА ВЕРУ!!!
Я-ж говорю, прежде чем лезть в высшие сферы, вам необходимо среднюю школу закончить...
Иначе с вами не о чем говорить... Ибо вы просто не способны понять, говоримое вам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Будешь удивлен, но именно на вере...
любой предмет начинается с неких аксиом... бездоказательный утверждений, в которые адепту предлагается поверить.
Например плоскостная геометрия, зиждется на аксиомах(постулатах) Эвклида.
Аксиома - это утверждение, которое не доказывается, принимается ВНИМАНИЕ!!!! НА ВЕРУ!!!
Я-ж говорю, прежде чем лезть в высшие сферы, вам необходимо среднюю школу закончить...
Иначе с вами не о чем говорить... Ибо вы просто не способны понять, говоримое вам.
Аристотель считал, что Аксиомы (начала) не требуют доказательства по причине своей ясности и простоты. Др.-греч. математик Евклид рассматривал принятые им геометрические Аксиомы, как самоочевидные истины, достаточные для выведения всех др. истин геометрии.
А верующих, как л...в, ныне разводят постулатами, которые не только не очевидны, но очень даже спорны. Наукой тут и не пахнет.
Анекдот в тему:
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...
Вас господа, разводят на доверии. Почему? Потому, что проверить Вы не способны самостоятельно, потому только вера и остаётся. Улыбнулся.
А, почему ты не веришь, что сначала Земля была сотворена, а потом Луна, Солнце и звёзды? Моисей ошибался?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
То, что не очевидно, то не является аксиомой. А, если, кому эту неочевидность впарили, как аксиому, то тут, чистой воды мошенничество на доверии. Хочешь поговорить, говори о БВ. И мне очень интересно, почему ты не веришь Моисею? Есть основания?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А, чего не так с этим утверждением Евклида? Чего тут неочевидно?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Ладно, иди. Вразумительных ответов от тебя всё равно не дождёшься. Как кот территорию метишь, своими постами.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А если уже закончили, то жаль что пропускали много и учились на двойки... как вам вообще аттестат-то выдали? с таким откровенным невежством...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Точно! Я не занимаюсь ликвидацией безграмотности. Для этого есть средние школы. Если вы ее еще не окончили - то давайте уже окончите. Государство такие денжищи в них вбухивает, чтобы хоть чему-то научить подрастающее поколение.
А если уже закончили, то жаль что пропускали много и учились на двойки... как вам вообще аттестат-то выдали? с таким откровенным невежством...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий