Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю ты приближаешься к признанию истины, что Земля сотворена прежде Солнца и Звёзд. Улыбнулся. Хотя тебе это очень не нравится.
- - - Добавлено - - -
А, чем научные факты отличаются от других, они, что другого цвета?Последний раз редактировалось санек 969; 12 February 2018, 03:45 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Я о значимости факта. А, вот о чём ты непонятно. Как факт может зависеть от области применения? Как вообще факт применить можно? Если, на улице идёт дождь то, это факт и он не зависит от того, где его рассматривать будут. Дождю всё равно, кто его обсуждает, дядя Вася дворник или академик РАН.
Но судя по тому, что ты говоришь, то да, такая наука может менять значение факта, по своей области применения. Удивлён. О какой науке ты пытаешься рассуждать? Инструментом научного метода является логика, её законы. Их не только знать нужно, но и уметь применять на практике. Обалдеть: факты областью применения отличаются!
Если лопатой рыть землю, то она лопата, а если ей же навоз кидать, то раз изменилась область применения, она, что перестала быть лопатой?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Да почему данные должны называться научными? В природе существуют научные данные? В каком месте они лежат, потрогать можно?
Оскорбил чем, извини. Ничего личного.
То есть, к физике отношения не имеет? Так? Если, так то я не возражаю против вымыслов космологов, в конце концов, они не лучше и не хуже астрологов.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий