Теория Большого взрыва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Ден 2014
    (1)Технических наук. Техника и логика разные вещи.
    Техника построена на строгом логическом рассуждении при ответе на вопрос: как это сделать? При отсутствии логики техники быть не может. Если, в радиатор автомобиля залить бензин, а в бак воду, что получится? Законы логики, без очевидных последствий, можно нарушать только в философской болтовне, а в реальном мире это делать без последствий не получится.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от санек 969
      Владилен, вот я читаю порой твои посты и удивляюсь, вроде ты кандидат чего-то, а по ощущениям так тебе логику не преподавали.
      Причём тут постулаты? Бог сотворил Землю, потом Солнце, а не прилетели они в результате взрыва. Созидание и взрыв противоположные вещи, в первом случае устанавливается порядок, во втором хаос.
      Санёк,
      название "Большой взрыв" весьма условно, на самом деле это разворачивание пространства в строгом соответствии с законами Творца.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Санёк,
        название "Большой взрыв" весьма условно, на самом деле это разворачивание пространства в строгом соответствии с законами Творца.
        В смысле? Это и не взрыв? Какая прелесть. А тебя поддержат твои собратья по науке?
        Разворачивал?! Владилен, подтверди это библией!
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от санек 969
          Владилен, вот я читаю порой твои посты и удивляюсь, вроде ты кандидат чего-то, а по ощущениям так тебе логику не преподавали.
          Причём тут постулаты? Бог сотворил Землю, потом Солнце, а не прилетели они в результате взрыва. Созидание и взрыв противоположные вещи, в первом случае устанавливается порядок, во втором хаос.

- - - Добавлено - - -

Вот такие учёные. Не знают, а учат.
          Земля образовалась из протопланетного облака, как и Солнце. И в результате взрыва они не "прилетели", разумеется.
          Термин "Большой взрыв" ввел в оборот Фред Хойл. На самом деле никакого взрыва (как бомбы) не было. Само пространство начало расширяться, что и делает по сию пору.

Это не ученые не знают, а вы. Большой Взрыв, теория инфляции, реликтовое излучение
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59507

Сообщение от санек 969
            В смысле? Это и не взрыв? Какая прелесть. А тебя поддержат твои собратья по науке?
            я смотрю, санек продолжает тут умничать...

Извините что вмешиваюсь. Но свернуть, как свиток можно только то, что прежде как свиток было развернуто:

1. Ис.34:4 И истлеет все
            небесное воинство; и небеса
            свернутся, как свиток
            книжный; и все воинство их
            падет, как спадает лист с
            виноградной лозы, и как
            увядший лист - со
            смоковницы.

2. Откр.6:14 И небо скрылось,
            свившись как свиток; и
            всякая гора и остров
            двинулись с мест своих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Санёк,
            Владилен, восхищаюсь, вашим спокойствием. Но неужели вы не видите, что не в коня корм?
            Или в нем какие-то изменения вы замечаете?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

да небыло никакого взрыва.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от Vladilen
                Да, вопрос.
                Даже учёные не могут ответить на этот вопрос, называя состояние вселенной до БВ - "сингулярность".
                О как! Тогда возникают, как минимум, два вопроса:
                1. Почему не принять естественное понимание, что точка находилась в пространстве?
                2. Как можно учить тому, чего сам не знаешь и не понимаешь?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Инопланетянка
                  Земля образовалась из протопланетного облака, как и Солнце. И в результате взрыва они не "прилетели", разумеется.
                  Термин "Большой взрыв" ввел в оборот Фред Хойл. На самом деле никакого взрыва (как бомбы) не было. Само пространство начало расширяться, что и делает по сию пору.

Это не ученые не знают, а вы. Большой Взрыв, теория инфляции, реликтовое излучение
                  Землю Бог создал. У тебя на кухне посуда сама в посудомоечную машину попадает?

Пространство не может менять свои размеры их нет. Но лучше давай про посуду, которая сама на твоей кухне в посудомоечную машину запрыгивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  я смотрю, санек продолжает тут умничать...

Извините что вмешиваюсь. Но свернуть, как свиток можно только то, что прежде как свиток было развернуто:

1. Ис.34:4 И истлеет все
                  небесное воинство; и небеса
                  свернутся, как свиток
                  книжный; и все воинство их
                  падет, как спадает лист с
                  виноградной лозы, и как
                  увядший лист - со
                  смоковницы.

2. Откр.6:14 И небо скрылось,
                  свившись как свиток; и
                  всякая гора и остров
                  двинулись с мест своих.
                  Молодец, умница! А теперь иди, с ребятами в песочнице поиграй. Улыбнулся.
                  Последний раз редактировалось санек 969; 19 February 2018, 11:49 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71400

Сообщение от Сергий 69
                    О как! Тогда возникают, как минимум, два вопроса:
                    1. Почему не принять естественное понимание, что точка находилась в пространстве?
                    Cогласно Теории БВ, само пространство и время возникли в процессе БВ.

Сообщение от Сергий 69
                    2. Как можно учить тому, чего сам не знаешь и не понимаешь?
                    Сергий,
                    никто никого не учит, Теория БВ это не учебник, а космологическая теория.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    да небыло никакого взрыва.
                    Откуда инфа, друг?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59507

Сообщение от санек 969
                      Молодец, умница! А теперь иди, с ребятами в песочнице поиграй. Улыбнулся.
                      такой балсой дядя, а Библии не цитал, стыдно долзно быть, ай-ай-ай...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Кадош
                        такой балсой дядя, а Библии не цитал, стыдно долзно быть, ай-ай-ай...
                        Ладно, ладно. не отвлекайся, играй, играй.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59507

Сообщение от санек 969
                          Ладно, ладно. не отвлекайся, играй, играй.
                          Да я итак играю, и играючи вас носом в ваше незнание тычу. Когда-ж до вас дойдет, что вам гордиться то нечем, а надо идти и учиться?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Кадош
                            Да я итак играю, и играючи вас носом в ваше незнание тычу. Когда-ж до вас дойдет, что вам гордиться то нечем, а надо идти и учиться?
                            Ой, Кадош... Ржунемагу. Все твои реплики сводятся к одному:

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Кадош
                              По существу ты слова не сказал, а когда я тебя спрашивал не мог отвечать, а теперь ты делаешь так:

Улыбнулся.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59507

Сообщение от санек 969
                                По существу ты слова не сказал, а когда я тебя спрашивал не мог отвечать, а теперь ты делаешь так:
                                Улыбнулся.
                                Ой, Кадош... Ржунемагу. Все твои реплики сводятся к одному:
                                Опять бла-бла-бла. Ну что с тобой поделать...

Комментарий

Обработка...