Задайте вопрос по теории эволюции
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
и стоит ли тратить своё драгоценное время на ещё одну хулу против Творца в условиях , когда Вы уже и так Творца отнюдь не почтили , сэр?
- - - Добавлено - - -
и не соберёте ли Вы этим своим безбожным мнением ещё пару лопат горящих угольков на свою мудрую голову....Последний раз редактировалось Виталич; 22 November 2017, 02:32 AM. Причина: буковка не та была .................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что неразумного?
Про многих исторических персон писались книги, и я, обсуждая сюжет конкретной книги, могу обсуждать этого персонажа в этой книге.
и стоит ли тратить своё драгоценное время на ещё одну хулу против Творца в условиях , когда Вы уже и так Творца отнюдь не почтили , сэр?Комментарий
-
)
это то и пугает .
представьте как был бы недоволен Ваш отец-родитель, когда Вы бы прилюдно заявили, что не считаете его родителем и , вообще - не собираетесь верить в его существование.
- - - Добавлено - - -
представили?
- - - Добавлено - - -
а теперь умножьте это скромное недовольство на самое большое число которое Вы знаете"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Отсутствие хулы пугает?..
представьте как был бы недоволен Ваш отец-родитель, когда Вы бы прилюдно заявили, что не считаете его родителем и , вообще - не собираетесь верить в его существование.
А Вы, вероятно, опять перепутали атеизм с антитеизмом.
И ответьте на мой вопрос, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Виталич, я еще ни разу не видел, что бы somekind, допускал хулу на бога, или христиан. Он один из немногих, кто ведет разговор корректно.Комментарий
-
нет конешно - пугает то , как современный человек не замечает хулы на Бога .
повседневностью стало это для современного -торопливого и взъерощенного - чел-а.
Плохой пример, потому что родители останутся родителями независимо от моего отношения.
как и Творец, сотворивший этот мир для человека и под человека и сотворивший человека для владения/распоряжения эти миром во славу Божию.
и чем же тогда плох пример?
а человек забыл про Бога и стал безбожником и / или атеистом , и /или антитеистом , но всё одно - нехристем, в русской традиции - так.
)
А Вы, вероятно, опять перепутали атеизм с антитеизмом.
я лишь пытаюсь систематизировать разновидности безбожия более дотошно.
и , отойдя от советской - говорить в русской традиции о сем предмете.
не возражаете?
И ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
плз - на какой?Последний раз редактировалось Виталич; 23 November 2017, 03:42 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий