ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БОГ ???!!!!
Свернуть
X
-
Чем вы отличаетесь от неграмотной бабки нафантазировавшей себе домового? Да ничем.Та же бездоказательность и пустое размышление.
- - - Добавлено - - -
Данная гипотеза ничего не объясняет.Это вообще, иллюзия объяснения.главная идея - Вселенная разумна...Она и есть Бог или какая-то часть Его...
данная "гипотеза" легко объясняет множество труднообъяснимых или даже необъяснимых фактов...Комментарий
-
всё великое всегда так начиналось...
до тех пор, пока не будет проверено экспериментально...Данная гипотеза ничего не объясняет.Это вообще, иллюзия объяснения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нужно нажать на имя автора публикации: GRANDpolitics и выбрать желаемое для просмотра...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я так сделала сразу, но там не продолжение именно этой темы, а что-то другое, другие темы там на видео..нужно нажать на имя автора публикации: GRANDpolitics и выбрать желаемое для просмотра...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
Рад что Вам понравилось
остальные видео еще не готовы, поскольку это занимает много времени, месяц два три и будет готово...надеюсь)
Вовчик
все что я смог найти о происхождении сатаны я раскрою в следующем ролике. мне кажется он будет даже интереснееКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мир фантазий, он такой. Домовые, метлы на фотонной тяге, Гаррик Потный поражающий дракона.......
Держит в руце копие
Колет змея в попие
Заржалсразу предупреждаю - общепринятое понимание слова "вера" не соответствует действительности...
Несомненно.У вас наверняка есть свое определение.
........Не совпадающее с действительностью
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот Вы не сомневаетесь и я тоже не сомневаюсь...а проверка - это сомнение...это так не работает...
всё станет ясно после установления прямого контакта со Вселенной... это будет и проверкой и доказательством...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий