Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ухаха. атеист?
- - - Добавлено - - -
ну или не указывайте, что в Библии для Бога, а что для кесаря. вы вообще христианин?Комментарий
-
Комментарий
-
Смердяков это вымышленный Достоевским персонаж. Такой специально карикатурный (Достоевский был человеком довольно консервативных взглядов) лакей-нигилист. Вы собрались ставить диагноз литературному персонажу? Зачем?
Кстати где вы у Смердякова обнаружили отсутствие критического мышления и логики?
И Смердякову уже давно диагноз поставили.
Нарушение логики и отсутствие критического мышления: из недомолвок, из каких-то подтекстов был сделан ложный вывод о необходимости убийства.
- - - Добавлено - - -
В объективной реальности змеи не говорят.
Это мое личное мнение. Никому его не навязываю.Комментарий
-
Комментарий
-
У многих слов есть переносные значения. Мы опять возвращаемся к основным принципам понимания текстов. Следует отдавать предпочтение основному значению слова - если из текста не следует, что надо предпочесть переносное значение. Сами подумайте, вы же иначе не сможете ни слова сказать, чтобы вас поняли.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата Сообщение от Инопланетянка Посмотреть сообщение
Куда уж серьёзнее? Вообразить себе реальность без пространства-времени может только очень серьёзно больной на голову человек.
Что, "Да"?
"Да, до меня не доходит." или "Да, я понял, что облажался."?
Если бы могли, то давно уже поведали всем, что такое Внемир и откуда он взялся.
Но вы не можете, ибо фантазии хватило только для выдумки слова "Внемир", а на остальное не хватило.
В байтах, мегабайтах, гигабайтах и проч.
Ну какие могут быть ко мне претензии, если у вас что не сообщение, то бред?
И даже вглубь копать не надо, всё на поверхности.
На самом деле,не пойму, на каком этапе у вас понимания начинаются когнитивные проблемы? Вроде не обсуждаем ничего сверхестественного, обычные принципы отношения реальностей. Причем, сейчас не те времена, когда это действительно была проблема в представлении. Например шестиднев Василия Великого, диалектика Гегеля или в мозгодробительной критике чистого разума Канта. Сейчас все это работает и используется на практике в IT. И любой школьник на смартфоне все эти отношения продемонстрирует,только дайте ему комп или смартфон. А у вас, эти , вещи порождают бред.Комментарий
-
Комментарий
-
Если мы признали человеческую личность ценной, то утрата человеческой личности - это плохо. Конечно, могут быть всякие обстоятельства, но тут даже я вынужден вспомнить об "исключениях, которые подтверждают правило".Комментарий
-
вы скорее клоун
- - - Добавлено - - -
в объективной реальности нынешнего, падшего мира
змей же говорил в мире ДО грехопадения. где был некий духовный уровень, на котором человек мог иметь какое-то общение с животнымиКомментарий
Комментарий