Может быть и мы ближе всего к свинье, но мы не свиньи, следовательно и код у нас не свинский, а человеческий.
Природа создавала животных тоже не сама по себе, а в потоке событий исходящих о Творца, но сказано, что человека Бог создал Сам. Каким путем создал-понятно-кодом ДНК. Меняем программу кода-получаем, то что хотим.
Я не писал, что знаю код Бога, я писал о коде От Бога.
Не придумывайте. И Писание и мир Им созданный-все от Бога. Читайте Писание и Его мир.
И при чем тут "Смысл писания"?
Вопрос темы - Что есть жизнь?
Природа создавала животных тоже не сама по себе, а в потоке событий исходящих о Творца, но сказано, что человека Бог создал Сам. Каким путем создал-понятно-кодом ДНК. Меняем программу кода-получаем, то что хотим.
А насчет ДНК Бога - это Вы что то погорячились, простите. Никто не знает даже КТО, Что - Бог, а Вам вот и ДНК - известно. Так бегом за нобелевкой.!
Ну дальнейшее Ваше с этой программой - оставляю без комментарий. Потому, что это не ответ на то, что в чем состоит смысл Писания.
Вы пытаетесь скрестить божественное с атеистическим - получается уродец и не жизнеспособен.
Вы пытаетесь скрестить божественное с атеистическим - получается уродец и не жизнеспособен.
И при чем тут "Смысл писания"?
Вопрос темы - Что есть жизнь?
Комментарий