Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
тогда по договору или по совпадению практик...
мы часто говорим - какой замечательный писатель (например)...а почему замечательный - да потому, что угадал нашу жизненную ситуацию...и описал её...
но другой человек скажет об этом же писателе - никудышний писатель...а почему, да потому, что описал ту ситуацию, которая данному читателю по жизни (ещё) не встретилась...Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно нет. Чего же там классного-то?
Просто некоторые работают по двоичной системе - либо хорошо, либо плохо.
В смерти, безусловно, нет ничего хорошего. Но и плохого тоже нет.
Точно так-же нет ничего хорошего или плохого в компьютере, автомате Калашникова, атомном реакторе, беге трусцой по утрам, рюмке каняка с ломтиком лимона, мышке, грызущей вашу морковку в огороде...
Это просто вещи(в самом широком смысле этого слова). Не более того.
Тот-же змеиный яд, к примеру, в одних случаях - очень плохо, а в других - несомненное благо.
То есть я за то, что не следует давать никаких априорно-безусловных оценок чему бы то ни было.
- - - Добавлено - - -
В смысле меньше???
У тебя же атомы ПЕРВЫМИ грехопопадали... НЕ?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Естественно, для Смердякова сначала был Фёдор. И в конце тоже был: он породил папашу Смердякова, он его и убил))
- - - Добавлено - - -
Вот так,скудоумие и порождает атеизм. Поверхностное мышление приводит к тому, что вы считаете, что если я сказал 10-мерное пространство возможно, значит я его представил,так?)))) И то же самое, если я сказал - реальность без пространства и времени возможна-значит и её я представил.Так?)))). Вот он атеизм."Не представляю-значит не существует" . Наив-детское мышление.
Вы думаете,это я запутался, но здесь-то и путаться не в чем. Этот пример показывает ограниченность вашего мышления,не более того.
Атеистический маразм. Хорошо,когда оппонент пересказывает своими словами,сразу видна ущербность его восприятия. Видно, что ему ничего не стоит переставить,заменить слова и понятия и исковеркав суть выложить это от чужого имени. Только, не понятно, стольколет вы на религиозном форуме , но так и не поняли суть религии, как учения об отношении миров. Ведь это ни вера, ни мистика, а вполне усваиваемые (базовые,для данной темы) понятия.
итог плачевный((( Вы пытаетесь обсуждать религиозные учения,а у вас на физикальном уровне еще конь не валялся.
За сим окончательно прекращаю с вами диалог.
Всего доброго.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Противоречия у вас.((( Это не трудно проверить, все записано. так, что ....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий