Лет Мафусала было 969 и он умер.
Свернуть
X
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какому еще факту - и вы и я и все люди деланы известным способом и никаких состворятелей кроме отца и матери при этом не присутствовало.
СкептикКомментарий
-
Смотря кого рожать.
В допотопные времена на земле, кроме вида Человек разумный, существовали и другие виды рода Люди, которые были способны преодолевать репродукционный барьер женщин. В результате рождались человекоподобные животные. (Впоследствии это явилось одной из причин Потопа.)
В таких условиях единственной гарантией передачи человеческой сущности будущему поколению являлся мужчина.
Поэтому Бытие и уделяет столько внимания долголетию допотопных мужчин.Комментарий
-
Помню рассказ про одного китайца, который в 96 лет ездил по окрестным селам, чтобы помогать чинить крыши домов. Я сам неоднократно видел примеры омоложения организма при помощи фитотерапии, закаливания, занятий спортом. Люди выглядели на несколько лет моложе. Даже морщины разглаживались. Возвращались силы и выносливость. Восстанавливалось зрение. Мне совсем несложно поверить в то, что до потопа люди жили сотни лет. Многим сложно, потому что они опираются лишь на современную реальность. Могут ли они объяснить, почему люди так мало живут в наши дни? Вряд ли.
Тем не менее самонадеянно утверждают, что раз в наши дни люди так мало живут, то они так мало жили всегда. А вот давайте представим, что ученым удастся изобрести лекарство от старости. И люди будут жить лет 500. Через пару веков обязательно найдутся люди, которые не поверят, что их предки жили каких-то 70-90 лет. Просто потому, что они будут опираться на данность. Но это узкий взгляд на вещи.
Удивительная непоследовательность: отрицать долготу жизни Мафусала лишь на том основании, что сегодня люди столько не живут и соглашаться с тем, что мы произошли от обезьяны, хотя этот процесс невозможно наблюдать в природе в наши дни.
И нет смысла вам утверждать, что вы сын своих родителей.Раз процесс вашего зачатия невозможно повторить и увидеть, следовательно нельзя и доказать ваше родство.
Палка то о двух концах.Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, опять Вы соус на скатерку пролили!
Что же Вы так не аккуратно с соусом-то?
Я имею в виду с цифрами ...
Во-первых, не я, а Вы пишите здесь о 330 килограммах воды. Берете некоторое количество воды и разливаете на площади в один квадратный метр так, чтобы слой ее был равен 30 сантиметрам. Взвешиваете и получаете 330 килограмм. Вопрос: что же это у Вас за вода такая тяжелая? И где Вы ее взяли? Один литр воды при температуре 4 градуса Цельсия весит один килограмм (!), а у Вас она весит один килограмм и сто грамм! Откуда?
На самом деле, 333 кг с дробной частью
Во-вторых, произведение массы на ускорение (в частном случае свободного падения) есть сила (в частном случае вес). Умноженное на длину пути (в частном случае высоту) дает РАБОТУ, а не ДАВЛЕНИЕ, которое есть частное от деления силы (веса) на площадь. Да и измеряются они в разных единицах: работа - в джоулях, а давление - в килограммах на квадратный сантиметр (атмосферах) - одна атмосфера равна одному килограмму на квадратный сантиметрА ежели он торчит на месте опираясь на атмосферу как на дно сосуда,это ..... впрочем, после этого, все последующее нет смысла комментировать
Вопрос: откуда Вы получили цифру в 1,5 КВИНТИЛЛИОНА тонн?
Тщательней надо с соусом-то, тщательней.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 July 2017, 06:52 PM.Комментарий
-
Хамелеон и кальмары умеют менять цвет, а рыбы не умеют. Пример с прудами я привел для того, чтобы показать как работает отбор - там где хищник, выживали только самые незаметные и передавали этот ген такой же самке, усиливая его действие, результат - камуфляжная расцветка, там где хищника нет - более успешными были яркие самцы, и самки выбирая их, усиливали этот признак - результат, контрастная дну расцветка. Это результат не "разума", а тупого но действенного механизма - выживает самый приспособленный (а уж для чего вопрос другой - в первом случае самый незаметный, а во втором случает наоборот самый яркий).
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Потоп - глобальная катастрофа.
Попробуйте взглянуть на вещи с такой позиции...
- - - Добавлено - - -
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез полагаете, что допотопный рельеф был точно таким же, как и сейчас?
- - - Добавлено - - -
Внимательно.
Ну, начнем со скорости света. ИзлагайтеКомментарий
-
Да, менять цвет рыбы не умеют.
Но если Кто-то поставит такую такую цель, то и рыбы цвет поменяют.
Вы сами только что привели пример подтверждающий это.
Какому еще факту - и вы и я и все люди деланы известным способом и никаких состворятелей кроме отца и матери при этом не присутствовалоКомментарий
-
Но ваша теория не объясняет появление дятла. Скорость движения головы слищком велика, и ошибка в движении всего один градус фатальна. Ошибся протодятел - эволюции придется начинать все сначала...
- - - Добавлено - - -
Точнее, в пределах семейства. Дальше - фэнтези атеистов, никем не наблюдаемое.
- - - Добавлено - - -
Вы всерьез полагаете, что допотопный рельеф был точно таким же, как и сейчас?
- - - Добавлено - - -
Ваши знания, возможно , устарели. Физические константы могут меняться.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Пример с прудами вы привели только для того, чтобы хоть что-то ответить, по приниципу "когда нет ответа, нужно просто трепаться ни о чём".
Цихлиды остались цихлидами, не став даже сельдями. И вам прекрасно известно, что это никакая не "Э". Так что свою "Т" приделывайте, плиз, к чему-нибудь другому.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пример с прудами вы привели только для того, чтобы хоть что-то ответить, по приниципу "когда нет ответа, нужно просто трепаться ни о чём".
Цихлиды остались цихлидами, не став даже сельдями. И вам прекрасно известно, что это никакая не "Э". Так что свою "Т" приделывайте, плиз, к чему-нибудь другому.Комментарий
-
А мне вот интересно, а какими фактами она подтверждается? И что в ней хорошего? Какую надежду она дает? Может, на воскресение мертвых, избавление от страданий? Согласно теории эволюции мы всего лишь продукт случайного стечения обстоятельств. И не более того. У нас нет ни предназначения, ни смысла в жизни. Нам просто повезло и однажды человечество исчезнет совсем. Отличная теория! Она так воодушевляет. Я вообще не понимаю тех, кто за нее так цепляется.
Уже неоднократно отмечалось исследователями, почему многие так рьяно защищают ТЭ. Все просто: им так легче жить. Не надо ни перед кем отчитываться, можно жить как хочешь. Нравственным ориентиром служит только воля самого человека.Комментарий
Комментарий