КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну теперь то понятно откуда столько быдла наплодилось.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Бред. Даже удивительно.
Слои могут и пермешиваться, знаете ли землятресения осыпания, но в массе все прекрасно соответствует ТЭ.ТЭ-дебилизм, а соответствие -фантастика.
Кол по геологии.
Ты хоть бы потрудился писать правильно, обращение через "пожалуйста" на тебя , как на примата, не действует , как я погляжу?
Именно это и объясняется огромным числом вариантов мутаций и непредсказуемого изменения среды, а вовсе не художником с кисточкой.
Только и можете бубнить "закономерные случайности",непредсказуемость, предсказуемость-вобщем пустое .
Художники с кисточкой стоят на страже именно дохлой ТЭ, тебе ли этого не знать? Все липовые доказательства тэ, рисованная муть и воображение художников, как не раз уже показывалось.
А открытие ГЕНОМА -есть смерть эво-вранья, а также и твоего обновленного вранья о мусоре в геноме.
Мы уже пережили ненужные органы человека т.н. рудименты, по определению идиотов -эволюционистов;ненужные органы , которые должны отмереть в процессе дуры-тэ, и самое удивительное что история продолжается, только уже с геномом.
Так что твоим словесам грош цена, время блестяще расставляет все по своим местам.
Однако ты ничего не смог возразить на мой пост о информации, забавно.
Стыдно следовать за больными на всю голову эволюционистами.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди конечно. Только наверно Адам с Евой не были "норвежцами, китайцами и папуасами". И расовые отличия могли появится только после "законченного творения".
Нет в человеке никакого мусора, ни генетического, ни морфологического.
А разнообразие человеческих рас уже заложено изначально в информации генома. Хотя для Вас это, наверное, мусор.Комментарий
-
Здравость мышления определяется тем видит ли чел. смысл в своих действиях.
Читайте Франкла "психолог в концлагере".Комментарий
-
Это к вопросу о виртуальности нашего мира для Бога.
1) (разг.) подлинный, истинный, самый настоящий;
2) (устар.) существующий, имеющийся в наличии.
Бог называет Себя реально существующим, в отличии от задающих вопрос. Т.е основное отличие от всех-Он существует реально.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VARY
У вас все сводится к телу, тело в определенных пределах пластично, это очевидно. Но суть человека не в теле, а в сознании.
Менялось и меняется ли сознание, мы не знаем и археология в этом помочь не может. Сознание-это программа работы мозга.
Согласно Библии, Бог создал эту программу в Эдеме. Менялась ли она?
Менялось, скорее, знание. Одно забывалось, другое приобреталось. Мы вовсе не такие умные, что у нас компьютеры-самолёты-автомобили имеются.
Это результат коллективного разума, всего знания, накопленного человечеством. Сотри всю информацию из мозга, убери все книги-учебники, и придётся всё заново начинать:с сохи и телеги.
Сознание явно развивается, ибо его развитие, его сила именно в знаниях.Комментарий
-
Я Вам больше скажу, он не только есть, но эти генетические паразиты у нас еще и размножаются со скоростью +1 на ~50 новорожденных. Такое вот "законченное творение", творец которого не предусмотрел загаживание генома тварюги сплошным самоплодящимся SINE/LINE/LTR-хламом. У нас в геноме более 500000 LINE-1 повторов например. Причем 99,9% из них "мертвы". А те которые не мертвы обычно убивают нас раком, например.
Что думаете?Комментарий
-
14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Это к вопросу о виртуальности нашего мира для Бога.
1) (разг.) подлинный, истинный, самый настоящий;
2) (устар.) существующий, имеющийся в наличии.
Бог называет Себя реально существующим, в отличии от задающих вопрос. Т.е основное отличие от всех-Он существует реально.
- - - Добавлено - - -
Да, знания начали накапливаться и основное отличие от всего животного мира состоит в том, что накопленные знания дух ( сознание) научился передавать не посредством записи в ДНК, как это делают животные, а посредством внешних носителей.
Сознание явно развивается, ибо его развитие, его сила именно в знаниях.
13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.Комментарий
-
Если бы у нас был механизм саморазрушения, то неизбежно бы он портился мутациями и получались бы время от времени "бессмертные эльфы". Так что быстрее все же просто отбор не отсеевает аллели, которые становятся вредными в пожилом возрасте. И у нас относительно длинная жизнь. Есть гипотеза, что этим мы обязаны бабушкам (бабушки заботятся о молодняке и соответственно больше молодняка выживало в семьях где бабушки долго сохраняли бодрость).Комментарий
-
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
(Рим.5:12)
А то что-то какие-то сообразительные и смышлёные процессы самозапускаются в организме.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Это можно разобрать как мифологическое обьяснение. Как таковое оно ничего не обьясняет. Бог по Библии сотворил человека смертным и разволновался что Адам сьест еще и плод жизни и станет жить вечно.
Т.е. грех здесь совершенно не при чем.
Этот миф был взят у шумеров. В шумерском мифе боги также лепят разных людей из глины. У них и мысль не возникает сделать бессмертных людей т.к они творят слуг. Слуги не могут быть равными бессмертным хозяевам.
Жрецам выгодно было убедить народ в том, что боги держат под контролем их жизнь и в любой момент могут убить. Запугивание- хороший инструмент как и обещание эту жизнь продлить .
- - - Добавлено - - -
Это да......Комментарий
Комментарий