КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Vespa_Cabro
    Поясните .
    Задающийся вопросом, зачем мне жить, зачем с утра вставать, зачем вообще все - быстро найдет могилу (премия Дарвина - очисть генофонд от неудачного образца)
    Скептик

Комментарий

• Vespa_Cabro
      Сила в правде.

• 15 March 2009
      • 2375

Сообщение от Иванофф
      А как смысл создается ? В процессе мышления. Если мышление расстроено , то смысл не возникает. А если мышление здоровое, то смысл находится во всем, даже в шутках Комеди Клаб. Верно?
      А по каким критериям вы взялись судить какое мышление здоровое, а какое нет? Вот у того же Бродского здоровое было мышление? Или например у Ломоносова? А у Энштейна? Давайте вы не будете трындеть о том о чём не имеете и малейшего понимания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
      Задающийся вопросом, зачем мне жить, зачем с утра вставать, зачем вообще все - быстро найдет могилу (премия Дарвина - очисть генофонд от неудачного образца)
      Ну теперь то понятно откуда столько быдла наплодилось.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Rogoff1967
        Машина уже готовая и не может изменяться, двойка за пример.
        Бред. Даже удивительно.

Слои могут и пермешиваться, знаете ли землятресения осыпания, но в массе все прекрасно соответствует ТЭ.
        Конечно они могут перемешиваться, только если бы они перемешивались, то была бы каша , а не слои, ТЭ-дебилизм, а соответствие -фантастика.

Кол по геологии.

Ты хоть бы потрудился писать правильно, обращение через "пожалуйста" на тебя , как на примата, не действует , как я погляжу?

Именно это и объясняется огромным числом вариантов мутаций и непредсказуемого изменения среды, а вовсе не художником с кисточкой.
        Непредсказуемое изменение среды, вау -опять хаос в ход пошел. А говорил что тэ все объясняет, фуфло твое тэ, ни фига она не объясняет.

Только и можете бубнить "закономерные случайности", непредсказуемость, предсказуемость-вобщем пустое .

Художники с кисточкой стоят на страже именно дохлой ТЭ, тебе ли этого не знать? Все липовые доказательства тэ, рисованная муть и воображение художников, как не раз уже показывалось.

А открытие ГЕНОМА -есть смерть эво-вранья, а также и твоего обновленного вранья о мусоре в геноме.

Мы уже пережили ненужные органы человека т.н. рудименты, по определению идиотов -эволюционистов;ненужные органы , которые должны отмереть в процессе дуры-тэ, и самое удивительное что история продолжается, только уже с геномом.

Так что твоим словесам грош цена, время блестяще расставляет все по своим местам.

Однако ты ничего не смог возразить на мой пост о информации, забавно.

Стыдно следовать за больными на всю голову эволюционистами.

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Rogoff1967

Именно это и объясняется огромным числом вариантов мутаций и непредсказуемого изменения среды, а вовсе не художником с кисточкой.
          Динозавров творила мать сыра земля и видимо земля американская. В Штатах все большое.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от shantis
            А норвежцы, китайцы и папуасы это не люди, или не совсем, что ли?
            Люди конечно. Только наверно Адам с Евой не были "норвежцами, китайцами и папуасами". И расовые отличия могли появится только после "законченного творения".
            Нет в человеке никакого мусора, ни генетического, ни морфологического.
            Я Вам больше скажу, он не только есть, но эти генетические паразиты у нас еще и размножаются со скоростью +1 на ~50 новорожденных. Такое вот "законченное творение", творец которого не предусмотрел загаживание генома тварюги сплошным самоплодящимся SINE/LINE/LTR-хламом. У нас в геноме более 500000 LINE-1 повторов например. Причем 99,9% из них "мертвы". А те которые не мертвы обычно убивают нас раком, например.
            А разнообразие человеческих рас уже заложено изначально в информации генома. Хотя для Вас это, наверное, мусор.
            И сколько может содержаться информации в геномах одной пары людей? Давайте вооружившись школьным знанием законов Менделя, попробуем подсчитать сколько вариантов будет у их потомства например гена TCHH (он отвечает за кучерявость в частности и его у нас по одной штучке на гаплоидный набор), а потом сравним с тем сколько сейчас известно вариантов этого гена?

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Vespa_Cabro
              А по каким критериям вы взялись судить какое мышление здоровое, а какое нет? Вот у того же Бродского здоровое было мышление? Или например у Ломоносова? А у Энштейна? Давайте вы не будете трындеть о том о чём не имеете и малейшего понимания.
              Трындите Вы, я обьясняю.
              Здравость мышления определяется тем видит ли чел. смысл в своих действиях.
              Читайте Франкла "психолог в концлагере".

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от statua
                Что ответил Бог Моисею на вопрос - Кто Ты?
                бог отцов твоих.
                покуда помню.

что это даёт?
                14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

Это к вопросу о виртуальности нашего мира для Бога.

1) (разг.) подлинный, истинный, самый настоящий;
                2) (устар.) существующий, имеющийся в наличии.

Бог называет Себя реально существующим, в отличии от задающих вопрос. Т.е основное отличие от всех-Он существует реально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                Сообщение от VARY

У вас все сводится к телу, тело в определенных пределах пластично, это очевидно. Но суть человека не в теле, а в сознании.
                Менялось и меняется ли сознание, мы не знаем и археология в этом помочь не может. Сознание-это программа работы мозга.
                Согласно Библии, Бог создал эту программу в Эдеме. Менялась ли она?

Менялось, скорее, знание. Одно забывалось, другое приобреталось. Мы вовсе не такие умные, что у нас компьютеры-самолёты-автомобили имеются.
                Это результат коллективного разума, всего знания, накопленного человечеством. Сотри всю информацию из мозга, убери все книги-учебники, и придётся всё заново начинать:с сохи и телеги.
                Да, знания начали накапливаться и основное отличие от всего животного мира состоит в том, что накопленные знания дух ( сознание) научился передавать не посредством записи в ДНК, как это делают животные, а посредством внешних носителей.
                Сознание явно развивается, ибо его развитие, его сила именно в знаниях.

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Pustovetov

Я Вам больше скажу, он не только есть, но эти генетические паразиты у нас еще и размножаются со скоростью +1 на ~50 новорожденных. Такое вот "законченное творение", творец которого не предусмотрел загаживание генома тварюги сплошным самоплодящимся SINE/LINE/LTR-хламом. У нас в геноме более 500000 LINE-1 повторов например. Причем 99,9% из них "мертвы". А те которые не мертвы обычно убивают нас раком, например.
                  Я слышал одно интересное обьяснение относительно короткой жизни человека. половые клетки мутируют с возрастом. Чтобы не портить генофонд популяции в организме запускаются процессы саморазрушения. То бишь продолжил род - иди спать , не плоди уродов.

Что думаете?

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от VARY
                    14. Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

Это к вопросу о виртуальности нашего мира для Бога.

1) (разг.) подлинный, истинный, самый настоящий;
                    2) (устар.) существующий, имеющийся в наличии.

Бог называет Себя реально существующим, в отличии от задающих вопрос. Т.е основное отличие от всех-Он существует реально.

- - - Добавлено - - -

Да, знания начали накапливаться и основное отличие от всего животного мира состоит в том, что накопленные знания дух ( сознание) научился передавать не посредством записи в ДНК, как это делают животные, а посредством внешних носителей.
                    Сознание явно развивается, ибо его развитие, его сила именно в знаниях.
                    не совсем так

13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
                    14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
                    15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от Иванофф
                      Я слышал одно интересное обьяснение относительно короткой жизни человека. половые клетки мутируют с возрастом. Чтобы не портить генофонд популяции в организме запускаются процессы саморазрушения. То бишь продолжил род - иди спать , не плоди уродов.
                      Если бы у нас был механизм саморазрушения, то неизбежно бы он портился мутациями и получались бы время от времени "бессмертные эльфы". Так что быстрее все же просто отбор не отсеевает аллели, которые становятся вредными в пожилом возрасте. И у нас относительно длинная жизнь. Есть гипотеза, что этим мы обязаны бабушкам (бабушки заботятся о молодняке и соответственно больше молодняка выживало в семьях где бабушки долго сохраняли бодрость).

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Иванофф

Что думаете?
                        Я думаю, что старение и смерть - результат грехопадения.

Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                        (Рим.5:12)

А то что-то какие-то сообразительные и смышлёные процессы самозапускаются в организме.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
                          Отключен

• 17 January 2017
                          • 4696

Сообщение от Pustovetov
                          Если бы у нас был механизм саморазрушения, то неизбежно бы он портился мутациями и получались бы время от времени "бессмертные эльфы". .
                          Как бы логично. Но механизм запускающий апоптоз почему то не портится.

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Rogoff1967
                            Машина уже готовая и не может изменяться, двойка за пример.
                            Ну почему? Опять-таки, всё уже предусмотрено. Переключение передач, например, в зависимости от внешних условий.
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Иванофф
                              Как бы логично. Но механизм запускающий апоптоз почему то не портится.
                              Еще как портится. Собственно вон рак это часто оно и есть.

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от shantis
                                Я думаю, что старение и смерть - результат грехопадения.
                                Это можно разобрать как мифологическое обьяснение. Как таковое оно ничего не обьясняет. Бог по Библии сотворил человека смертным и разволновался что Адам сьест еще и плод жизни и станет жить вечно.
                                Т.е. грех здесь совершенно не при чем.
                                Этот миф был взят у шумеров. В шумерском мифе боги также лепят разных людей из глины. У них и мысль не возникает сделать бессмертных людей т.к они творят слуг. Слуги не могут быть равными бессмертным хозяевам.
                                Жрецам выгодно было убедить народ в том, что боги держат под контролем их жизнь и в любой момент могут убить. Запугивание- хороший инструмент как и обещание эту жизнь продлить .
                                - - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                                Еще как портится. Собственно вон рак это часто оно и есть.
                                Это да......

Комментарий

Обработка...