КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Примитивный трюк дарво-секты заключается в бешеном использовании направо-налево т.н. предикативных слов, то есть слов, обозначающих процессы.
"Развились", "произошли", "переход", "изменение", "возникновение" и т.п.
Но эти слова используются давринитами безденотатно, то есть, отсутствуют реалии, на которые можно было бы показать и сказать : "Вот, смотрите, ИДЁТ изменение, ИДЁТ переход, ИДЁТ развитие лягушки из рыбы...".
Выше я давал видео о движении поездов. Нечто подобное должны показать и давринисты, но они ничего такого не показывают, предпочитая слова - реальным процессам.
Так как процессов они показать не могут, начинается байка про "миллионы лет". Однако ни один из дарво-лгунов пока не доказал, почему математическое число "миллион" (1000000) каким-то радикальным образом изменяет характеристики материи, и почему за миллион лет должно произойти нечто такое, чего не происходит за 1000 лет? Или что происходит за, например, 880000 лет? Почему нужны непременно "миллионы"? Так красивее звучит, больше впечаляет публику?
Закона о переходе неживой материи в живую они тоже не показывают, а в настоящее время такого превращения не идёт. Один дежурный давринит ляпнул тут, что, дескать, в живых клетках используются неорганические вещества. Но использование не есть сущность. В автомобиле тоже "используется" бензин, однако автомобиль - это не бензин.
Короче, абсолютно позорная доктрина, просто оскорбляющая человеческий разум.Комментарий
-
[QUOTE=VARY;5051884]
- - - Добавлено - - -
А то процессы в природе не идут. Одна статика кругом.Комментарий
-
Здесь речь идёт о заявленных давринистами "эволюционных процессах", о переходах одного плана организации в другой. Умейте держаться в рамках темы. Любой "вааще" процесс ничего в вашем дарвинизме не доказывает - от вас требуется доказательство именно тех процессов, которыми вы объясняете возникновение и развитие живой материи.Комментарий
-
-
То событие о котором сказал Пустоветов, что это реальное событие. Ты чо читать разучился.
Для тебя ТБВ ведь реальное событие, хотя нигде нет подтверждения оного, эволюция -для тебя реальное событие, хотя сам верховный предводитель команчей Марков утверждает что даже при наличии "машины времени " эволюцию увидеть невозможно, и переходы тоже.
Я что то не понял, ты будешь прекословить Его эволюционному величеству, Маркову?
Время с пространством .... а каким боком они относятся к эволюции?
Однако меня впервые посетили сомнения........ а знаешь ли ты что такое пространство, и что такое время. И что есть пространство по отношению к материи , и наоборт?
Санчез при этом вопросе предпочитает сразу смыться.
Хоть бы сравнительную анатомию скелетов посмотрел, что ли.... Впрочем, кому я это говорю
Даже ты это заметил.
Тока прежде чем касаться динозавров , объяснил бы феномен гигантизма древнего мира. И показал бы родителей археоптерикса, а то твоя цепочка начинающаяся с ОДНОЙ РЕПТИЛИИ-не комильфо.Комментарий
-
Геша, блин ! Ну нельзя же так просто с ходу брякать такую хрень перед человеком, я сейчас вкушаю трапезу, когда прочел аж поперхнулся. Даже вся жизнь перед глазами , за миг прошла!
Однако ты мне нравишься, есть в тебе какая то стабильность, которой не хватает в современном нам мире, однако Геша сыт по горло фотографией, столом , орбитой , торнадо и...а! ... и облаками.
- - - Добавлено - - -
Какого материала, Сержинька? Ты не способен давать какой либо материал окромя ахинеи. Ты неуч
Глупцы все такие.
Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»
И опять настоящая наука против атеистического мракобесия.Комментарий
-
Здесь речь идёт о заявленных давринистами "эволюционных процессах", о переходах одного плана организации в другой. Умейте держаться в рамках темы. Любой "вааще" процесс ничего в вашем дарвинизме не доказывает - от вас требуется доказательство именно тех процессов, которыми вы объясняете возникновение и развитие живой материи.
- - - Добавлено - - -
А я думаю, для игры нужен компьютер , флэшка с игрой и мозг. Без этих компонентов игра не состоится.
- - - Добавлено - - -
Дело в том , что "лягушка" существует в Вашем уме. Организм , который Вы соотносите со своим представлением "лягушка" понятия не имеет , что он является лягушкой. Поэтому невозможно показать Вам обьективный переход от нелягушки к лягушке .Комментарий
-
Так Вам нужны ВСЕ скелеты динозавров , археоптериксов ?
Представьте огромное кладбище в 1000000 га. И по этому кладбищу почти хаотично разбросаны скелеты. "Почти" потому что некий порядок все же имеется , более старые лежат глубже.
Приходит некий Вася и просит найти ему скелеты всех его предков начиная с 10000 г до н.э . Как думаете , насколько реальна такая просьба?
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Для тебя ТБВ ведь реальное событие, хотя нигде нет подтверждения оного
, эволюция -для тебя реальное событие, хотя сам верховный предводитель команчей Марков утверждает что даже при наличии "машины времени " эволюцию увидеть невозможно, и переходы тоже.
Я что то не понял, ты будешь прекословить Его эволюционному величеству, Маркову?
Не боком а задом, что то мусор, что это, разницы никакой. Я о ТО и тэ.Все замерли внимая Сергуньке
Однако меня впервые посетили сомнения........ а знаешь ли ты что такое пространство, и что такое время. И что есть пространство по отношению к материи , и наоборт?
Санчез при этом вопросе предпочитает сразу смыться.
Смотрел Геша, смотрел! А разве косточки должны быть принципиально разными? Сотворенный мир, и тварные существа имеют очевидную гармоничность Замысла, на всех уровнях.
Даже ты это заметил.
Тока прежде чем касаться динозавров , объяснил бы феномен гигантизма древнего мира.
И показал бы родителей археоптерикса, а то твоя цепочка начинающаяся с ОДНОЙ РЕПТИЛИИ-не комильфо.Комментарий
-
-
Геша, блин ! Ну нельзя же так просто с ходу брякать такую хрень перед человеком, я сейчас вкушаю трапезу, когда прочел аж поперхнулся. Даже вся жизнь перед глазами , за миг прошла!
Однако ты мне нравишься, есть в тебе какая то стабильность, которой не хватает в современном нам мире, однако Геша сыт по горло фотографией, столом , орбитой , торнадо и...а! ... и облаками.
Кстати, ты так и не разобрался где двухмерность, а где трех?
Печально конечно, но господь зачем то создал тебя глуповатым.Смирись
- - - Добавлено - - -
Однако Геша, я категорически не согласен. Ты конечно ученик упертый и бестолковый, но все таки иногда меня радуешь.
Геша не хами,Ванька туп аки бревно, с ним не дружи, а то совсем сковырнешься!
Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»
И опять настоящая наука против атеистического мракобесия.
Вера в бога дело сугубо личное и никаким боком к науке не относится.
Тебе бы пора вкурить это и перестать позоритьсяКомментарий
Комментарий