КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VARY
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4315

Сообщение от pavel murov
    Сообщение от VARY

Здесь используется программа и олько содание методом програмирования (Словом,Логосом) способно создть абсолютно все из ничего. Суть в том, что Вселенная появляется на стороне работы алгоритмов, а сторона исполняющего устроиства непостижима. Мир возникает по законам программы, эти законы его создают , но происхождение законов вне программы.
    Да, да, да. Осталось все это доказать.
    Что бы поверить, что велосипед едет, достаточно поехать на нем.
    Так и здесь, загрузите игру и смотрите.

Я не просил физических доказательств, я просил любые доказательства. Пока вместо них слив.
    Тот факт, что вы работающая программа, не слив для вас.
    Последний раз редактировалось VARY; 06 May 2017, 04:10 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от shantis

Терминология поражает. "Развились", "приспособлены".

Примитивный трюк дарво-секты заключается в бешеном использовании направо-налево т.н. предикативных слов, то есть слов, обозначающих процессы.

"Развились", "произошли", "переход", "изменение", "возникновение" и т.п.

Но эти слова используются давринитами безденотатно, то есть, отсутствуют реалии, на которые можно было бы показать и сказать : "Вот, смотрите, ИДЁТ изменение, ИДЁТ переход, ИДЁТ развитие лягушки из рыбы...".

Выше я давал видео о движении поездов. Нечто подобное должны показать и давринисты, но они ничего такого не показывают, предпочитая слова - реальным процессам.

Так как процессов они показать не могут, начинается байка про "миллионы лет". Однако ни один из дарво-лгунов пока не доказал, почему математическое число "миллион" (1000000) каким-то радикальным образом изменяет характеристики материи, и почему за миллион лет должно произойти нечто такое, чего не происходит за 1000 лет? Или что происходит за, например, 880000 лет? Почему нужны непременно "миллионы"? Так красивее звучит, больше впечаляет публику?

Закона о переходе неживой материи в живую они тоже не показывают, а в настоящее время такого превращения не идёт. Один дежурный давринит ляпнул тут, что, дескать, в живых клетках используются неорганические вещества. Но использование не есть сущность. В автомобиле тоже "используется" бензин, однако автомобиль - это не бензин.

Короче, абсолютно позорная доктрина, просто оскорбляющая человеческий разум.

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

[QUOTE=VARY;5051884]
        Сообщение от pavel murov

Да, да, да. Осталось все это доказать.

Вы полагаете игра возникает из ничего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
        Примитивный трюк дарво-секты заключается в бешеном использовании направо-налево т.н. предикативных слов, то есть слов, обозначающих процессы.
        А то процессы в природе не идут. Одна статика кругом.

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Иванофф

А то процессы в природе не идут. Одна статика кругом.
          Здесь речь идёт о заявленных давринистами "эволюционных процессах", о переходах одного плана организации в другой. Умейте держаться в рамках темы. Любой "вааще" процесс ничего в вашем дарвинизме не доказывает - от вас требуется доказательство именно тех процессов, которыми вы объясняете возникновение и развитие живой материи.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Иванофф
            И неуч упертая, даже фанатичная .

Не трынди, брехло.

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от Иванофф
              Сообщение от VARY
              Вы полагаете игра возникает из ничего?
              Конечно и по другому быть не может.
              Последний раз редактировалось VARY; 06 May 2017, 05:08 AM.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                А какое же это событие, глупындра?
                То событие о котором сказал Пустоветов, что это реальное событие. Ты чо читать разучился.

Для тебя ТБВ ведь реальное событие, хотя нигде нет подтверждения оного, эволюция -для тебя реальное событие, хотя сам верховный предводитель команчей Марков утверждает что даже при наличии "машины времени " эволюцию увидеть невозможно, и переходы тоже.

Я что то не понял, ты будешь прекословить Его эволюционному величеству, Маркову?

Время с пространством .... а каким боком они относятся к эволюции?
                Не боком а задом, что то мусор, что это, разницы никакой. Я о ТО и тэ.

Однако меня впервые посетили сомнения........ а знаешь ли ты что такое пространство, и что такое время. И что есть пространство по отношению к материи , и наоборт?
                Санчез при этом вопросе предпочитает сразу смыться.

Хоть бы сравнительную анатомию скелетов посмотрел, что ли.... Впрочем, кому я это говорю
                Смотрел Геша, смотрел! А разве косточки должны быть принципиально разными? Сотворенный мир, и тварные существа имеют очевидную гармоничность Замысла, на всех уровнях.

Даже ты это заметил.

Тока прежде чем касаться динозавров , объяснил бы феномен гигантизма древнего мира. И показал бы родителей археоптерикса, а то твоя цепочка начинающаяся с ОДНОЙ РЕПТИЛИИ-не комильфо.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                  Самоорганизации не существует? Ну тогда на облака посмотри
                  Геша, блин ! Ну нельзя же так просто с ходу брякать такую хрень перед человеком, я сейчас вкушаю трапезу, когда прочел аж поперхнулся. Даже вся жизнь перед глазами , за миг прошла!

Однако ты мне нравишься, есть в тебе какая то стабильность, которой не хватает в современном нам мире, однако Геша сыт по горло фотографией, столом , орбитой , торнадо и...а! ... и облаками.

- - - Добавлено - - -

Какого материала, Сержинька? Ты не способен давать какой либо материал окромя ахинеи. Ты неуч
                  Однако Геша, я категорически не согласен. Ты конечно ученик упертый и бестолковый, но все таки иногда меня радуешь.

Глупцы все такие.
                  Геша не хами,Ванька туп аки бревно, с ним не дружи, а то совсем сковырнешься!

Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
                  «Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»

И опять настоящая наука против атеистического мракобесия.

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Здесь речь идёт о заявленных давринистами "эволюционных процессах", о переходах одного плана организации в другой. Умейте держаться в рамках темы. Любой "вааще" процесс ничего в вашем дарвинизме не доказывает - от вас требуется доказательство именно тех процессов, которыми вы объясняете возникновение и развитие живой материи.
                    Нет проблем. Организм (живая материя, органика) развивается от одной клетки (зиготы) до многоклеточного организма. Процесс очевиден. Одна структура меняет другую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                    Конечно и по другому быть не может.
                    А я думаю, для игры нужен компьютер , флэшка с игрой и мозг. Без этих компонентов игра не состоится.

- - - Добавлено - - -

Но эти слова используются давринитами безденотатно, то есть, отсутствуют реалии, на которые можно было бы показать и сказать : "Вот, смотрите, ИДЁТ изменение, ИДЁТ переход, ИДЁТ развитие лягушки из рыбы...".
                    Дело в том , что "лягушка" существует в Вашем уме. Организм , который Вы соотносите со своим представлением "лягушка" понятия не имеет , что он является лягушкой. Поэтому невозможно показать Вам обьективный переход от нелягушки к лягушке .

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Иванофф
                      Так Вам нужны ВСЕ скелеты динозавров , археоптериксов ?

Представьте огромное кладбище в 1000000 га. И по этому кладбищу почти хаотично разбросаны скелеты. "Почти" потому что некий порядок все же имеется , более старые лежат глубже.
                      Приходит некий Вася и просит найти ему скелеты всех его предков начиная с 10000 г до н.э . Как думаете , насколько реальна такая просьба?
                      Это что, Лунин в одной из тем требовал, чтобы ему продемонстрировали фильм - съемки процесса эволюции, и без купюр. А иначе вы все лжете, мол.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от Serxio
                        Тока прежде чем касаться динозавров , объяснил бы феномен гигантизма древнего мира. И показал бы родителей археоптерикса, а то твоя цепочка начинающаяся с ОДНОЙ РЕПТИЛИИ-не комильфо.
                        Предком археоптериксов был теропод.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                        Это что, Лунин в одной из тем требовал, чтобы ему продемонстрировали фильм - съемки процесса эволюции, и без купюр. А иначе вы все лжете, мол.
                        Он две страницы назад потребовал видео и тут же засчитал слив.

Комментарий

• VARY
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4315

Сообщение от Иванофф

А я думаю, для игры нужен компьютер , флэшка с игрой и мозг. Без этих компонентов игра не состоится.
                          Не верно. Игре не нужен компьютер, флешка и мозг, это вам все это надо, но вы не игра.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            То событие о котором сказал Пустоветов, что это реальное событие. Ты чо читать разучился.
                            Ты забыл, что писал? Лютый маразм в нежном возрасте?

Для тебя ТБВ ведь реальное событие, хотя нигде нет подтверждения оного
                            На самом деле полно подтверждений, но ты то в этом дуб
                            , эволюция -для тебя реальное событие, хотя сам верховный предводитель команчей Марков утверждает что даже при наличии "машины времени " эволюцию увидеть невозможно, и переходы тоже.
                            Если ты о книге Маркова "Эволюция, классические идеи", то тебе надо что то срочно делать с головой, потому, что ты не понимаешь текстов.Это печально для тебя, и весело для окружающих

Я что то не понял, ты будешь прекословить Его эволюционному величеству, Маркову?
                            При чем здесь Марков, если это ты не вдуплил о чем речь и несешь ахинею?

Не боком а задом, что то мусор, что это, разницы никакой. Я о ТО и тэ.
                            Мнение золотаря очень важно для науки Все замерли внимая Сергуньке
                            Однако меня впервые посетили сомнения........ а знаешь ли ты что такое пространство, и что такое время. И что есть пространство по отношению к материи , и наоборт?
                            Санчез при этом вопросе предпочитает сразу смыться.
                            Лично я тебе три раза отвечал на эти вопросы. Если ты не понял, тогда увы.

Смотрел Геша, смотрел! А разве косточки должны быть принципиально разными? Сотворенный мир, и тварные существа имеют очевидную гармоничность Замысла, на всех уровнях.

Даже ты это заметил.
                            Гармоничность замысла.... Ну как только докажешь, что замысел был и бог существует, так сразу будем использовать это выражение. А пока, отдохни в сторонке. Поищи доказуху
                            Тока прежде чем касаться динозавров , объяснил бы феномен гигантизма древнего мира.
                            Теплый климат, кислород, избыток питания.Никакого феномена.И далеко не все животные были гигантами.
                            И показал бы родителей археоптерикса, а то твоя цепочка начинающаяся с ОДНОЙ РЕПТИЛИИ-не комильфо.
                            Не с одной рептилии, а из класса рептилий. Я же говорю, у тебя очень крутые проблемы с пониманием текстов и определений.

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Для всех любопытных крециков . Семейное древо динозавров.

Nature

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                              Не верно. Игре не нужен компьютер, флешка и мозг, это вам все это надо, но вы не игра.
                              Да Вы что! Вы рубитесь в "танки" без всего этого?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                Геша, блин ! Ну нельзя же так просто с ходу брякать такую хрень перед человеком, я сейчас вкушаю трапезу, когда прочел аж поперхнулся. Даже вся жизнь перед глазами , за миг прошла!

Однако ты мне нравишься, есть в тебе какая то стабильность, которой не хватает в современном нам мире, однако Геша сыт по горло фотографией, столом , орбитой , торнадо и...а! ... и облаками.
                                А че, облака господь бог лепит?
                                Кстати, ты так и не разобрался где двухмерность, а где трех?

Печально конечно, но господь зачем то создал тебя глуповатым.Смирись

- - - Добавлено - - -

Однако Геша, я категорически не согласен. Ты конечно ученик упертый и бестолковый, но все таки иногда меня радуешь.
                                А наплевать с чем ты не согласен. Ты неуч и неоднократно это доказывал

Геша не хами,Ванька туп аки бревно, с ним не дружи, а то совсем сковырнешься!

Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
                                «Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»

И опять настоящая наука против атеистического мракобесия.
                                Так это его личные проблемы, чего он может представить, а что нет.
                                Вера в бога дело сугубо личное и никаким боком к науке не относится.
                                Тебе бы пора вкурить это и перестать позориться

Комментарий

Обработка...