Нет мой неграмотный друх, вывод сделан на основании теории, следовательно о угадайке не может быть и речи.Вывод либо правильный,либо неправильный.Дарвин сделал правильный вывод
Процесс эволюции вполне себе наблюдаем как как в палеонтологии, так и в селекции и в генетике.
Ты можешь только тупо не признавать факты наблюдений.
Это тебе, мой неграмотный друх только кажется.Тебе приводили не один пример переходности как заканчивающийся тупиком, так и имеющий продолжение.
А это уже самый откровенный бред человека не знакомого с генетикой.
Цвет глаз, кожи, волос, способность пить молоко, разлагать алкоголь,это все результаты мутаций. Они наблюдаемы и на выживание отрицательно не влияют
Видишь ли, мой необразованный друх, переходность это не результат мутаций.
Ни межвидовая переходность,это результат гибридизации, ни межклассовая,это результат изменчивости при половом размножении под давлением отбора.Мутации тут имеют несколько иную роль.
Общественное мнение, никакого отношения к научным доказательствам не имеет.
Учитывается только научные доказательства.
Птицелов истерит по поводу устарелости дарвинизма не в силу развития оного , а в силу того что современные , именно научные факты противоречат т.н. дарвинизму, т.е. ТЭ-таким образом эволюция неверна. Факт!
Мой необразованный друх, никто и не скрывает, что теория Дарвина устарела. В силу того, что во времена Дарвина не было ни генетики, ни биохимии, ни молекулярной биологии. Устарели объяснения Дарвина о механизмах видообразования. А о многом из современных знаний, он просто не знал. Но! это не значит, что ТЭ не верна.ТЭ получила новые объяснения и новые подтверждения.
[/QUOTE]
Процесс эволюции ненаблюдаемый, его невозможно проследить, поэтому вопрос о верности или неверности снимается автоматически из-за несуществуещего факта эволюции!
Ты можешь только тупо не признавать факты наблюдений.
Переходные формы не имеют движения ни назад, ни вперед- они появились из неопределенных предков или предка , и не произвели определенных потомков-это очевидный факт!
Все наблюдаемые мутации ухудшают выживаемость организма, и практически делают его не способным к выживанию и не способными к размножению!
Цвет глаз, кожи, волос, способность пить молоко, разлагать алкоголь,это все результаты мутаций. Они наблюдаемы и на выживание отрицательно не влияют
Поэтому переходные формы ВСЕГДА тупиковые т.е. вымирают не оставляя потомков. ФАКТ!
Ни межвидовая переходность,это результат гибридизации, ни межклассовая,это результат изменчивости при половом размножении под давлением отбора.Мутации тут имеют несколько иную роль.
А доказанность эволюции Трие, вопрос общественного мнения, а не научного подхода.
Учитывается только научные доказательства.
Птицелов истерит по поводу устарелости дарвинизма не в силу развития оного , а в силу того что современные , именно научные факты противоречат т.н. дарвинизму, т.е. ТЭ-таким образом эволюция неверна. Факт!
[/QUOTE]
Комментарий