Переходная форма-блеф, и уже окончательно!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я так понимаю, речь об этом вопросе:
"Да и как то подозрительно быстро, как по заказу нашелся зверек по заказанным лекалам! Не находишь?"
Уж не знаю, можно ли этот вопрос назвать "уточняющим". Сам по себе факт "быстроты" может вызвать подозрение. Затем это подозрение развеивается сильнейшими аргументами в пользу реальности археоптерикса. Вы и сами писали, что археоптерикс - "просто птичка", а не подделка. Чтобы выполнить такую подделку, потребовалась бы беспрецедентная масштабная операция, ведь археоптериксов найдено несколько штук. Нужно было применить невиданные методы подделки, чтобы за 150 лет их не разоблачили, как это получилось с пилтдаунским черепом. Хуже того: с тех пор было найдено приличное количество пернатых динозавров, что дополнительно подтверждает подлинность археоптерикса. В результате даже ведущая креационистская организация утверждает, что археоптерикс настоящий, и просит своих сторонников не утверждать обратное:
Archaeopteryx (unlike Archaeoraptor) is NOT a hoax - it is a true bird, not a 'missing link' - creation.com
По твоей ссылке также говорится что архео птичка! Он есть , он существует но он больше птица , чем динозаврик !
Хуже того: с тех пор было найдено приличное количество пернатых динозавров,
Хуже того: с тех пор было найдено приличное количество пернатых динозавров, что дополнительно подтверждает подлинность археоптерикса.
Чтобы выполнить такую подделку, потребовалась бы беспрецедентная масштабная операция, ведь археоптериксов найдено несколько штук.
Затем глиняный образец подвергнуть агрессивному прокаливанию, высушиванию таким образом структура приобретет нужные свойства и вид -и вуаля, "доказательств эволюции" готова!
А да, можно еще поэкспериментировать с минеральными и анилиновыми красителями, при высушивании они могут дать интересный цветовой спектр, или вообще привлечь химиков!
Работа , максимум на неделю, ну так с ленцой , с перекурами!
А при наличии бор-машины и набора микро-фрез , вообще легкотня, но это если иметь дело с твердым материалом!
Ну а потом просто организовать из пламенных сторонников типа Птицелова , только предварительно не вводя его в курс технологии, а то ляпнет еще ченить невпопад, спектакль с прочувственной речью, с целовашками-обнимашками , поздравлениями вообщем приятно и с шиком провести церемонию праздника эволюции!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не только писал об этом, но и приводил соответствующую ссылку! После этого я полюбовался на молчание Птицелова, который вскорости высмеял в неразборчивой и несуразной манере и инфу , и меня!
По твоей ссылке также говорится что архео птичка! Он есть , он существует но он больше птица , чем динозаврик !
Никак археораптор и микрораптор? Которые оказались подделками.
Микрора́пторы[2] (лат. Microraptor) род мелких дромеозаврид. Около двух дюжин хорошо сохранившихся экземпляров обнаружено в нижнемеловых отложениях в Ляонине (Китай), датируемых аптским веком.
А археораптор, да, подделка, которую моментально раскололи.
Каким образом пернатый динозавр-ы подтверждает подлинность археоптерикса?
Никакой масштабной операции не нужно! Достаточно толкового скульптора-реконструктора, обычный резчицкий инструмент по камню, подходящую фоссилию коих очень много в запасниках музеев, или просто кусок размягченной глины , это даже проще , можно просто, легко и быстро пролепить необходимые заданные элементы, стеками уточнить и разбить на мелкие детали формы
Затем глиняный образец подвергнуть агрессивному прокаливанию, высушиванию таким образом структура приобретет нужные свойства и вид -и вуаля, "доказательств эволюции" готова!
А да, можно еще поэкспериментировать с минеральными и анилиновыми красителями, при высушивании они могут дать интересный цветовой спектр, или вообще привлечь химиков!
Работа , максимум на неделю, ну так с ленцой , с перекурами!!
А при наличии бор-машины и набора микро-фрез , вообще легкотня, но это если иметь дело с твердым материалом!Подделка и полугода проверок не выдержала. Глупенький ты невежда. Ты хотя бы посмотрел как при помощи спектрографа колятся подделки картин,даже если выдерживается рецепт художника- автора,а сама картина написана новыми красками на старом холсте.
Работу фрезой скрыть и замаскировать вообше невозможно, при микроскопии это устанавливается на счет раз.
Анилиновые красители тебе тут же дадут истинную датировку их изготовления, как ты их визуально не старь.
Не тебе чета сидели люди на подделках артефактов, и те сыпались при грамотно проведенной экспертизе
Ну а потом просто организовать из пламенных сторонников типа Птицелова , только предварительно не вводя его в курс технологии, а то ляпнет еще ченить невпопад, спектакль с прочувственной речью, с целовашками-обнимашками , поздравлениями вообщем приятно и с шиком провести церемонию праздника эволюции!
Так, что оставь свою фантазию в покое.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 13 January 2017, 07:52 AM.Комментарий
-
Ну и чего вы тогда заговорили про подделку? Может тогда сразу перейдем от глупого утверждения "археоптерикс - подделка" к глупому утверждению "археоптерикс - просто птичка"?
Никак археораптор и микрораптор? Которые оказались подделками.
Оперённые динозавры
Каким образом пернатый динозавр-ы подтверждает подлинность археоптерикса?
Никакой масштабной операции не нужно! Достаточно толкового скульптора-реконструктора, обычный резчицкий инструмент по камню, подходящую фоссилию коих очень много в запасниках музеев, или просто кусок размягченной глины , это даже проще , можно просто, легко и быстро пролепить необходимые заданные элементы, стеками уточнить и разбить на мелкие детали формы!Комментарий
-
"Вы требуете от меня каких-то фактов и какого-то научного обоснования? Ловите меня на незнании научной терминологии? Бред, сон какой-то. Вам нужно сообразить, что мы с вами "из разных опер". Я - ли-те-ра-тор, понимаете? И моя статья - полемические заметки литератора».
То есть,это просто лопух-ламер. Его статейки имеют научную ценность где то около плинтуса. Он просто неумный писака Ну примерно, как тыКомментарий
-
Комментарий
-
Предлагаю делегировать вас в качестве почётного члена - в коллегию адвокатов: там вы сможете сполна поупражняться в подобного рода "оправданиях". Подозреваемый был в том же доме, что и жертва, в одно и то же время? Не беда: это - совпадение! А в кармане у него нашли план квартиры жертвы? Тоже совпадение! И свидетели его видели выходящим из квартиры жертвы? Ещё одно совпадение! Случается такое, товарищи, сплошь и рядом
Вы мне лучше объясните, как геологическая наука, начавшаяся ещё во времена Древней Греции, НИ РАЗУ не находила ничего похожего на "ахре...", виноват, "археоптерикса" - и нашла его только год спустя после выхода в свет опуса Дарвина?
Почему год спустя? Почему не за год ДО? Или ваши "совпадения" только в одну сторону работают?
Я их уже дважды приводил на этом форуме. Их около дюжины.
Повторю три основных, кроме подгонки под опус Чарли:
- абсурдность многопозвонкового хвоста с перьями: это противорчит элементарной аэродинамике - бессмыслица, такой хвост неоперантный, редондантный. Проще говоря, нефункционален.
- неправдоподобное расположение скелета в столь же неправдоподобной позе - строго в одной плоскости. Такого в слоях не бывает. Никогда. Такое бывает только в мастерской скульптора-барельефщика.
- барельефное, условно-скульптурно-художническое изображение "перьев". Это не отпечаток перьев (которого, в силу их хрупкости и не могло бы быть в принципе), а ИЗОБРАЖЕНИЕ перьев, выполненное средствами художественной условности.
Никаких "ведущих" у креационистов нет и быть не может: вы перепутали с вашим дарво-обкомом. А то, что давриниты ныне инфильтрировали некоторые структуры, которые должны, в приниципе, быть креационистскими, - нам известно.Комментарий
-
Почему год спустя? Почему не за год ДО? Или ваши "совпадения" только в одну сторону работают?
- абсурдность многопозвонкового хвоста с перьями: это противорчит элементарной аэродинамике - бессмыслица, такой хвост неоперантный, редондантный. Проще говоря, нефункционален.
- неправдоподобное расположение скелета в столь же неправдоподобной позе - строго в одной плоскости. Такого в слоях не бывает. Никогда. Такое бывает только в мастерской скульптора-барельефщика.
- барельефное, условно-скульптурно-художническое изображение "перьев". Это не отпечаток перьев (которого, в силу их хрупкости и не могло бы быть в принципе), а ИЗОБРАЖЕНИЕ перьев, выполненное средствами художественной условности.
И напоследок Институт креационизма и креавики признают археоптерикса
1 как переходную форму
2 это не подделка
А по сей причине, ваши с Сержем залепухи, не более чем кривляние, глупость и пустая трата времени.
Аминь. Покойся с миром
Никаких "ведущих" у креационистов нет и быть не может: вы перепутали с вашим дарво-обкомом. А то, что давриниты ныне инфильтрировали некоторые структуры, которые должны, в приниципе, быть креационистскими, - нам известно.Комментарий
-
Предлагаю делегировать вас в качестве почётного члена - в коллегию адвокатов: там вы сможете сполна поупражняться в подобного рода "оправданиях". Подозреваемый был в том же доме, что и жертва, в одно и то же время? Не беда: это - совпадение! А в кармане у него нашли план квартиры жертвы? Тоже совпадение! И свидетели его видели выходящим из квартиры жертвы? Ещё одно совпадение! Случается такое, товарищи, сплошь и рядом
Вы мне лучше объясните, как геологическая наука, начавшаяся ещё во времена Древней Греции, НИ РАЗУ не находила ничего похожего на "ахре...", виноват, "археоптерикса" - и нашла его только год спустя после выхода в свет опуса Дарвина?
-
Сообщение от Генрих ПтицеловПокойся с миромКомментарий
-
Источник - год - имя - документ - ссылка - фото - свидетельства. Упал - отжался!
Юморист. Так умные - для умных!
Во-первых, заряди в свою клавиатуру русскую букву "Щ". Это ты, или твой клон мне тут бодягу полоскал про "дохристианскую кириллицу"? Так уж уважь!
Во-вторых, объясни мне, как воздействие внешней среды приводит к появлению нефункционального органа - в то время, как твоя дарво-секта всем плешь проела совсем обратным: залепухой о том, что выживают именно те, кто наиболее приспособлен к среде.
Выходит, предки археоптерикса, не имевшие такого чудо-хвоста, противоречащего всем нормам и правилам аэродинамики и могущего только затруднить жизнь этого фантастического существа, - были приспособлены к среде лучше этого "птицеящера", так как не имели подобного "пятого колеса в телеге".
То есть, твой ахреоптерикс вляпался во время полёта в большой кусок сырой глины, при этом так ювелирно рассчитав силу удара, что вошёл в глину на глубину не более 0,4 см??
Хороша была бы сказка, но увы: тебе не разгуляться!
"Ахреоптерикс" была "найден" в зольнхофенском известняке. Читаем о нём в Вики: "Зольнхофенский известняк название природного камня твёрдого известняка, добываемого в местечке Зольнхофен из региона Альтмюльталь, Германия. В промышленности и торговле называется также мрамором. Отделочный строительный материал, часто в эксклюзивных проектах. Находит применение в литографии."
Итак, это - ТВЁРДАЯ порода, мрамор. В ней "с лёта" никто никогда не отпечатывался. В ней иногда находят раковины моллюсков, для извлечения которых используют геологические молотки. На ровненькой гладенькой поверхности ни одна раковина не лежит.
Логика набекрень у тебя: если ты - противник креационизма, то с какого перепоя кичишься тем, что какие-то якобы креационисты повторяют твою туфту? Казалось бы, должно быть для тебя наоборот: если это пишут креационисты, значит, это неверно.
Гомо беспринципиус в чистом виде - в твоём лице.Комментарий
Комментарий