Простые научные доказательства Бога.
Свернуть
X
-
Да.
Почему же? давайте с вами имитируем взрыв в стакане с чаем для наглядности.Вот так, да? В таком случае, в названии "теория большого взрыва", слово "взрыв" применено крайне неуместно. В результате взрыва не возникает абсолютно никакого порядка. Возникает только материал для создания будущего, такого же или иного порядка. Вопрос в том, кто этот порядок создаст, в соответствии с какой информацией он будет создаваться?
Дайте отстояться чаинкам. Они лежат на дне и это порядок.
Теперь возьмите ложку и размешайте. Пока чаинки двигаются,это хаос.
Пока присутствует энергия мешающая взаимодействию частиц, будет движение и следовательно хаос.
Но чаинки под действием гравитации опять ложатся на дно и снова наступает порядок.
А теперь представьте, что взорвалась сингулярность и частички материи полетели в разные стороны. Пока присутствовала энергия взрыва, она не давала частичкам соединиться.Как только уровень этой энергии перестал мешать взаимодействию, частицы начали собираться под действием силы собственного притяжения.То есть, все начало упорядочиваться формируя всевозможные соединения материи.
Вот и все.И да, термин "Большой Взрыв", некорректен .Это скорее гипербола.Но в конце концов,это просто название.Комментарий
-
То есть, ответа не будет.Так и запишем
Ерунда. Неизвестность не включает автоматически вариант творения.Потому, что есть только два варианта появления чего-либо в этом мире. Первый - естественный, когда нечто появляется как следствие природного процесса. Второй - искусственный, как творение. По поводу возникновения материи естественным путем у науки нет даже предположения. Остается вариант Творения.
Это просто неизвестность, ответ на которую будет найден, как это уже не раз было.
Из ничего нельзя получить чего то .В природе вообше нет понятия "ничего".Даже вакуум,это материяИз ничего, как первооснова всего.
Полураспад изотопов.Назовите хотя бы ОДНО.
П я разве экзаменую?К тому, что роль экзаменатора Вам не светит.
Что, Лука, опять сливаетесь?Молодец. Вот и упражняйтесь в грамматике. А вопросы креационизма оставьте взрослым.
- - - Добавлено - - -
Иди кипячение учи
Комментарий
-
философская категория, отражающая всеобщую форму существования материи, представляющая собой сосуществование материальных объектов и процессов (характеризует структурность и протяженность материальных систем). Пространство неразрывно связано со временем и постоянно взаимодействует с ним, обладает количественными и качественными характеристиками, а также бесконечностью. Универсальные характеристики П. протяженность, единство прерывности и непрерывности.
Или еше короче-форма бытия материи.
Она не занимает. Она создает.Без материи нет пространства.2. Куда расширяется вселенная и что занимает при этом?
Сразу после взрыва не было объектов с большой гравитацией.3. Каким образом вселенная начала расширяться вопреки законам гравитации, если после т.н. большого взрыва наибольшее скопление массы было у точи сингулярности?Комментарий
-
BVG, мне вообще-то нравится, когда кто-то делает себя чем-то знающим и постигшим чего-то...
Это Иегова
в 38 главе книги Иова называет себя Провиденьем (синод.) или в другом (мессианском) Мыслью. Только в синод. пишут это слово с большой буквы, а в мессианском - с маленькой. В принципе разницы нет никакой, т.к. буква - это внешнее, а смысл - внутреннее. Кстати Иегову (Господа) можно с таким же успехом назвать и Слыслом и Словом. Как кому нравится! Ему от этого ни холодно, ни горячо!
Думаю, что Вы не правы. Писание говорит, что Бог сотворил всё исключительно для Себя и ни для кого больше.
Я же думаю, что Он через нас творит Сам Себя. Мы выступаем в роли чем-то похожей на инструмент или на фильтр, через который Он просеивает Самого Себя. Путем фильтрации Себя Самого через нашу внутренность Он спасает Самого Себя. Написано же ведь: Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
Просеивает, чтоб избавиться от зла и смерти.
- - - Добавлено - - -
Ага!
У России тоже нет конца границ.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Так Вы и писать умеете? Сколько же у Вас талантов!!! Так где хоть один пример беспричинного явления? Ляпнули, так будьте добры привести хоть один пример.Так и запишем
Повторяю - у науки на этот вопрос нет даже предположений.Неизвестность не включает автоматически вариант творения.
Коммунисты тоже считали, что победа коммунизма дело времени...Это просто неизвестность, ответ на которую будет найден, как это уже не раз было.
Так это же в природе имеющей границы в пространстве и времени.Из ничего нельзя получить чего то .В природе вообше нет понятия "ничего".
Врете. PRoAtom - ???????????? ????????? ???? ?????? ? ??????? ?????????????? ???????Полураспад изотопов.
Пытаетесь.я разве экзаменую?
Ну что Вы! Просто когда Вы теряете чувство реальности указываю Вам Ваше место.Что, Лука, опять сливаетесь?Комментарий
-
1. Если без материи нет пространства, то каким образом материя беспрепятственно передвигается по пространству и расширяется в нем?философская категория, отражающая всеобщую форму существования материи, представляющая собой сосуществование материальных объектов и процессов (характеризует структурность и протяженность материальных систем). Пространство неразрывно связано со временем и постоянно взаимодействует с ним, обладает количественными и качественными характеристиками, а также бесконечностью. Универсальные характеристики П. протяженность, единство прерывности и непрерывности.
Или еше короче-форма бытия материи.
Она не занимает. Она создает.Без материи нет пространства.
Сразу после взрыва не было объектов с большой гравитацией.
2. Я спрашивала не о философских категориях, а о научном определении пространства, можете своими словами. Начнем с того, материальный ли это объект, или не материальный, и объект ли вообще.
3. Если вселенная создает пространство, то в чем она его создает, или куда помещает созданное? Или вселенная создает новое пространство в старом пространстве, а потом это новое пространство помещает в неизведанное нечто неописуемое что ли?
4. что такое "объектов с большой гравитацией"? Большой относительно чего?
Вы элементарнейших вещей по физике не знаете. Не вижу смысла продолжать данный диалог. У Луки больше терпения, верю, что выведет Вас на чистую воду.Последний раз редактировалось Блонди; 05 January 2017, 02:21 AM.Комментарий
-
Полураспад радиоизотопов не имеет причины
Я бы на вашем месте не стал утверждать столь категорично.Повторяю - у науки на этот вопрос нет даже предпрложений.
При чем здесь коммунисты, если говорим о науке?В мире было много неизвестного, что впоследствии стало известно. И вы вынуждены сдвигать своего бога в "Белые пятна".Раньше боги жили на горе, потом на облаке, потом на небе.Сейчас вы(верующие) их уже переместили в иную вселенную или кванты.Коммунисты тоже считали, что победа коммунизма дело времени...
Пардон, но имеющей границу только во времени.Вселенная бесконечна в пространстве и конечна во времени.Так это же в природе имеющей границы в пространстве и времени.
Ну а что тут может быть непонятно? вы про радиоактивность ничего не знаете?Это выпендреж. Назовите явление понятное неспециалисту.
НафигПытаетесь.
Забавный способ, не находите?Ну что Вы! Просто когда Вы теряете чувство реальности указываю Вам Ваше место.
Комментарий
-
Сущность Бога- Любовь, а она как и написано- не ищет своего, т.е она невозможна без того, что бы был кто-то, кто есть "не Бог" и кто нуждался бы в чём-то, что Бог мог бы дать.
Думаю, что Вы не правы. Писание говорит, что Бог сотворил всё исключительно для Себя и ни для кого больше.
Я же думаю, что Он через нас творит Сам Себя. Мы выступаем в роли чем-то похожей на инструмент или на фильтр, через который Он просеивает Самого Себя. Путем фильтрации Себя Самого через нашу внутренность Он спасает Самого Себя. Написано же ведь: Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
Просеивает, чтоб избавиться от зла и смерти
поэтому Бог- Творец.Комментарий
-
да неужели, может это явление предсказать невозможно, "кот Шрёдингера" не даст соврать..
- - - Добавлено - - -
этот совет разумен и полезен.
что вы там собираетесь "наследовать"?Комментарий
-
Генрих Птицело
PRoAtom - ???????????? ????????? ???? ?????? ? ??????? ?????????????? ???????Полураспад радиоизотопов не имеет причины
Знайте свое место и докажите обратное.Я бы на вашем месте не стал утверждать столь категорично.
Ваши методы апологии очень похожи.При чем здесь коммунисты
Эти сказки расскажите своим единоверцам.Пардон, но имеющей границу только во времени.Вселенная бесконечна в пространстве и конечна во времени.Комментарий

Комментарий