Простые научные доказательства Бога.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
правильные формы (близкие к правильным...симметричные)- результат естественных процессов - снежинки, капли, кристаллы, кроны деревьев...планеты, звёзды...
неправильные формы - результат искусственных процессов - табуретка, рояль, выставка модерна...последствия военных действий..те же астероиды, кометы, метеориты...- результат большой любви одних народов к другим, полученный с применением ядренотермоядренных взрывов и ещё неизвестных видов оружия...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
всё что не создано разумом во Вселенной имеет наиболее вероятную форму, включая снежинки.
насчёт "чудесного самозарождения живого то как говорил А.Энштейн:
«Совпадения это один из способов, с помощью которых Бог сохраняет свою анонимность».Комментарий
-
совпадения чего с чем и какие по причине: искусственные или истественные...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
всё проще, атеисты считают себя близкими родственниками животных, некоторые даже призывают к хождению "на 4-х".
приходится учитывать..
- - - Добавлено - - -
я с Эйнштейном согласен, нет никаких.
атеисты считают что "естественные", а чего с чем - это тоже к ним.Комментарий
-
я кого-то из Вас двоих не допонял...Эйнштейна уже не спросишь, а Вас на данном этапе можно...
Эйнштейн вроде бы говорит о совпадениях, а Вы говорите - никаких...и шо мне думать?
- - - Добавлено - - -
короче...Бог есть, сказал муравей, увидев человека...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вы не поняли про что высказался Эйнштейн?
вам не понятно, что такое в данном случае "анонимность"?«Совпадения это один из способов, с помощью которых Бог сохраняет свою анонимность».
моя точка зрения на эту мысль следующая:
некоторые явления нам кажутся случайными, но это - не так
В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа.
(Прит.16:33)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий