Простые научные доказательства Бога.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ничего не опускается. Я такое слышал в школе.
А Вы может болели или прогуливали, когда проходили это?
- - - Добавлено - - -
Во вселенной все постоянно двигается и атомы и молекулы и планеты, и галактики...
"И мы летим" - опять же в библии сказано.
- - - Добавлено - - -
Я в светской советской школе учился.
А Вы видимо в церковно-приходской. И Лука наш у Вас был преподом! ))))) Этот научит!Комментарий
-

Генрих, вы продолжаете меня радовать, искренне благодарен за помощь в нашем общем деле...Комментарий
-
я в школе вообще не учился - из детского садика сразу поступил в Университет...))и ни там ни там меня не учили, что планеты и притягиваются и отталкиваются..может просто не знали...))
- - - Добавлено - - -
надо добавить - в вашем общем бесперспективном деле, давно раскритикованном...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вполне такое может быть!
В Амекире я слышал образование никакое, беспонтовое!
Точно также и на форуме у нас. Все трындят по библии, а впечатление такое, что многие ее в глаза не видели.Комментарий
-
Чем же тогда объяснить превалирующее количество нобелевских лауреатов именно США? Все Нобелевские лауреаты по странамЗдоровеньки булы! :-)Комментарий
-
Комментарий
-
С других стран понаехали, вот и обьяснение.Чем же тогда объяснить превалирующее количество нобелевских лауреатов именно США? Все Нобелевские лауреаты по странам
А средний уровень образования - потребительский. Оставляет желать лучшего.
- - - Добавлено - - -
Да, ни о каком не надо!
У меня там родни навалом, они уже рассказали. )))))Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий

Комментарий