Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
хорошо, Логос содержит в себе все логосы сущих и промышляет о нас, являясь в то же время открытым для нас сознанием Бога и о мыслью о Нем. Тогда соединение с ним наших сознаний придиает им качество вечности, обратный же процесс приводит к противоположному результату, о чем я и написал в предыдущем посте. Так о че мы спорим, собственно говоря?Комментарий
-
сколь бы
поразительным это не казалось, но тут вы совершенно правы. Быть может
чем чёрт не шутит, вы и осознать это сможете? Давайте проверим
скажите, почему ваше утверждение в целом является верным?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
хорошо, Логос содержит в себе все логосы сущих и промышляет о нас, являясь в то же время открытым для нас сознанием Бога и о мыслью о Нем. Тогда соединение с ним наших сознаний придиает им качество вечности, обратный же процесс приводит к противоположному результату, о чем я и написал в предыдущем посте. Так о че мы спорим, собственно говоря?
А разве мы спорим?Комментарий
-
-
Комментарий
-
У вас с самого начала логическая ошибка. И на ней вы весь аргумент построили.Если вы не знаете, а тем более на можете знать чего-то, то вы этого просто не знаете и все!
Но вот только это ну никак не говорит о том, что вы верите в то, чего не знаете. Невозможно верить в то, о чем вы даже не знаете. Это алогично по сути.
Но вот если вы знаете, что кто-то утверждает, что ОНО или ОНИ или ОНА или ОН есть, и знаете, что доказательств противная сторона не может предоставить, то вы либо верите в то, что ОНОЕ есть, либо нет.
Например: Я вам говорю, что у меня есть миллион. Вы мне либо верите, либо нет. Но вы не можете верить в то, что у меня его нет, потому как вы просто не знаете, есть он у меня или нет.
По-этому это очень распространенная и алогичная ошибка верующих.
НЕ ВЕРИТЬ совсем не значит ВЕРИТЬ в НЕ.
Не знать о чем-то и не знать чего-то - большая разница. Подумайте.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий

Комментарий