101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.Комментарий
-
Та нивапрос.Это теплообмен и конвенция.Поступающая энергия, в данном случае, электромагнитный спектр(тепло) нагревает слой, он начинает подниматься, охлажденный опускаться.Так возникает движение в кастрюле с кипятящейся водой. Кстати, кипячение невозможно без тяготения.
Если бы не было тяготения, пришлось бы постоянно перемешивать воду в кастрюльке.Иначе будет нагреваться только самый близкий к источнику тепла слой.Комментарий
-
Это я про температуру и энергию. Про энергию вам давали уже определение. На те вам и для температуры раз вас забанили на википедии:
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.
Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие
эти параметры связаны через движение материи, откуда взялось это движение во Вселенной?
- - - Добавлено - - -
Генрих, не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно. Иногда вы адекватны, а иногда выдаете такие потоки сознания, что я просто начинаю ржать. Ну вот к чему вы это написали? И в чем у нас будут разногласия? Не могли бы вы выражать свои мысли более четко?Комментарий
-
Другими словами, ты не понял о чем речь?
- - - Добавлено - - -
Повторю вопрос- что в твоем понимании "движение материи"?Комментарий
-
Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие
вопрос похож на проверку знаний , Генрих, то что вы там узнали, я уже забыл.Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом вы увязали в одно предложение эволюцию звезд, биологическую эволюцию и абиогенез, который ни к какой из эволюций никаким боком не относится? Опять пытаетесь позориться? Что ж у вас это хорошо получается.Комментарий
-
Нет ответа на вопрос который я задал в определении. И так, продолжаем: Как ты понимаешь термин "движение материи"? Что это означает в твоем понимании?
вопрос похож на проверку знаний , Генрих, то что вы там узнали, я уже забыл.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому я и пытаюсь узнать, как он понимает термин "движение материи".
Есть риск, что он понимает так же как эволюциюКомментарий
-
Сообщение от BVGвот про причины того, про что вы тут отметили хотелось бы поподробнее, про превраащения элементарных (?) частиц..
слышал, что "это" излучается и поглощается порциями, не хотите обсудить?Человек, пытающийся совместить веру и науку, тут может сказать: ага! превращения частиц делает бог! О чем я и говорю. У вас, верующих, бог незнания, этакая затычка для неведанного и просто непонятного.
Последний раз редактировалось Ulyses; 18 November 2016, 10:28 AM.Комментарий
Комментарий