101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
Это я про температуру и энергию. Про энергию вам давали уже определение. На те вам и для температуры раз вас забанили на википедии:
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.Комментарий
-
Та нивапрос.Это теплообмен и конвенция.Поступающая энергия, в данном случае, электромагнитный спектр(тепло) нагревает слой, он начинает подниматься, охлажденный опускаться.Так возникает движение в кастрюле с кипятящейся водой. Кстати, кипячение невозможно без тяготения.
Если бы не было тяготения, пришлось бы постоянно перемешивать воду в кастрюльке.Иначе будет нагреваться только самый близкий к источнику тепла слой.Комментарий
-
вот определение энергии, которое давали:Это я про температуру и энергию. Про энергию вам давали уже определение. На те вам и для температуры раз вас забанили на википедии:
Температу́ра (от лат. temperatura надлежащее смешение, нормальное состояние) физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.
вобщем это мера движения.Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие
эти параметры связаны через движение материи, откуда взялось это движение во Вселенной?
- - - Добавлено - - -
Генрих, не прикидывайтесь глупее, чем вы есть на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно. Иногда вы адекватны, а иногда выдаете такие потоки сознания, что я просто начинаю ржать. Ну вот к чему вы это написали? И в чем у нас будут разногласия? Не могли бы вы выражать свои мысли более четко?Комментарий
-
Другими словами, ты не понял о чем речь?
- - - Добавлено - - -
Повторю вопрос- что в твоем понимании "движение материи"?Комментарий
-
это в вашей цитате.Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие
вопрос похож на проверку знаний , Генрих, то что вы там узнали, я уже забыл.
Комментарий
-
я про 14 млрд лет эволюции, необходимых для синтеза в звёздах элементов тяжелее Водорода и Гелия и потом для случайного счастливого абиогенеза, породившего атеистов.
Комментарий
-
Каким образом вы увязали в одно предложение эволюцию звезд, биологическую эволюцию и абиогенез, который ни к какой из эволюций никаким боком не относится? Опять пытаетесь позориться? Что ж у вас это хорошо получается.Комментарий
-
Нет ответа на вопрос который я задал в определении. И так, продолжаем: Как ты понимаешь термин "движение материи"? Что это означает в твоем понимании?
Склероз?вопрос похож на проверку знаний , Генрих, то что вы там узнали, я уже забыл.
- - - Добавлено - - -
Прикольно
Вот поэтому я и пытаюсь узнать, как он понимает термин "движение материи".
Есть риск, что он понимает так же как эволюцию
Комментарий
-
Ну, правильно слышали. Значение энергии чего угодно, любых частиц изменяется порциями, то есть квантами. Это потому, что превращения частиц дискретны. Не бывает четверть превращения, половины превращения. Превращение может произойти только сразу целиком. Почему это так, а не иначе, почему возможны именно такие превращения, которые имеют место быть, а не другие, я не знаю. Это верхушка науки. Но мы над этим работаемСообщение от BVGвот про причины того, про что вы тут отметили хотелось бы поподробнее, про превраащения элементарных (?) частиц..
слышал, что "это" излучается и поглощается порциями, не хотите обсудить?
Человек, пытающийся совместить веру и науку, тут может сказать: ага! превращения частиц делает бог! О чем я и говорю. У вас, верующих, бог незнания, этакая затычка для неведанного и просто непонятного.
Последний раз редактировалось Ulyses; 18 November 2016, 10:28 AM.Комментарий

Комментарий