ну вы тоже несмотря на обилие наукоподобных терминов не обьяснили ничего из обсуждающихся вопросов.
ваши совместные с Генрихом попытки обьяснить способы передачи тепла отвечают на вопрос "как" а вас спрашивают "что".
правда вы попытались сказать нечто про электроны, но, кроме "разгона" под воздействием фотонов у вас ничего не было.
ждать вы будете ровно до того времени, как скажете, что там колеблется в электромагнитных колебаниях.
и про клоунов- это будем посмотреть, кто ими окажется.
- - - Добавлено - - -
насчёт того, что вы мне "обьяснили" вот что пишут:
Горение — Википедия
так что ваши фантазии и вентиляторы - это я с вас прикалывался, что там под чайником происходит - Науке точно неизвестно.
ваши совместные с Генрихом попытки обьяснить способы передачи тепла отвечают на вопрос "как" а вас спрашивают "что".
правда вы попытались сказать нечто про электроны, но, кроме "разгона" под воздействием фотонов у вас ничего не было.
ждать вы будете ровно до того времени, как скажете, что там колеблется в электромагнитных колебаниях.
и про клоунов- это будем посмотреть, кто ими окажется.
- - - Добавлено - - -
насчёт того, что вы мне "обьяснили" вот что пишут:
Несмотря на большой опыт использования на практике, процессы горения остаются одними из наиболее сложных для научного изучения. Наука о горении является в высшей степени междисциплинарной, лежащей на стыке таких научных дисциплин, как газодинамика, химическая термодинамика, химическая кинетика, молекулярная и химическая физика, тепломассообмен, квантовая химия и физика, материаловедение и компьютерное моделирование[34].
так что ваши фантазии и вентиляторы - это я с вас прикалывался, что там под чайником происходит - Науке точно неизвестно.

Комментарий