101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Полковник
    Понятно. То есть что такое теплота, ты просто и тупо не знаешь. Иначе уже давно бы озвучил.
    То есть ты тупой тролль - лишь бы поспорить, а о предмете спора не имеешь абсолютно никакого понятия.
    Всё ясно.

И, таки, я лучше поугораю над "твоими" спектрами... Покажи мне линейчатый спектр твёрдого тела!
    Ы!

ПЫСЫ:
    Кстати, насчёт потенциальной энергии. Тебе дали её определение. Назови обязательное условие её(потенциальной энергии) существования.
    (Даю подсказку - кинетическая энергия тоже бывает нулевой)

.
    вы полковник не отвлекайтесь от предмета обсуждения, до теплоты дойдём, ну нельзя же атеистов оставить "в плену у учебника", который уже давно отменили..ну не мне же вам же это обьяснять в самом деле.
    а говорим мы про электроны, которые оказывается не имеют Потенциальной энергии, а тут вы говорите что и Кинетическая энергия тоже ноль...вы не про электроны, вы скажите, если про гирю, тута Генрих уже в яму переселился к ней из прынцыпа.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Полковник
      Понятно. То есть что такое теплота, ты просто и тупо не знаешь. Иначе уже давно бы озвучил.
      То есть ты тупой тролль - лишь бы поспорить, а о предмете спора не имеешь абсолютно никакого понятия.
      Всё ясно.
      Он тут недавно узнал, что энергия это не такое специальное вещество, а вы к нему с теплотой...
      Приветствую, полковник

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      вы полковник не отвлекайтесь от предмета обсуждения, до теплоты дойдём, ну нельзя же атеистов оставить "в плену у учебника", который уже давно отменили..ну не мне же вам же это обьяснять в самом деле.
      а говорим мы про электроны, которые оказывается не имеют Потенциальной энергии, а тут вы говорите что и Кинетическая энергия тоже ноль...вы не про электроны, вы скажите, если про гирю, тута Генрих уже в яму переселился к ней из прынцыпа.
      Что БВГшка, шаблончег трещит? В том то и дело, что кинетическая энергия вполне себе может быть нулевой.Для этого просто надо никуда не двигаться
      Часы с маятником в доме есть? Останови часы и получишь ноль кинетической энергии маятника

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        Всё ясно.

И, таки, я лучше поугораю над "твоими" спектрами... Покажи мне линейчатый спектр твёрдого тела!
        Ы!

ПЫСЫ:
        Кстати, насчёт потенциальной энергии. Тебе дали её определение. Назови обязательное условие её(потенциальной энергии) существования.

.
        а хде я говорил про линейчатый спертр твёрдого тела?
        вы Полковник что- то странное придумали, над вами потешаться будут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
        Он тут недавно узнал, что энергия это не такое специальное вещество, а вы к нему с теплотой...
        Приветствую, полковник

- - - Добавлено - - -

Что БВГшка, шаблончег трещит? В том то и дело, что кинетическая энергия вполне себе может быть нулевой.Для этого просто надо никуда не двигаться
        Часы с маятником в доме есть? Останови часы и получишь ноль кинетической энергии маятника
        про электроны речь, впрочем в вашем микромире, Генрих, вполне могут быть часы с кукушкой..
        как там про вас атеистов в анекдоте:
        - кукушка кукушка, сколько мне жить?
        - ку..
        - а почему так ма...

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG

-

про электроны речь, впрочем в вашем микромире, Генрих, вполне могут быть часы с кукушкой..
          А какая разница микрочастица или маятник? Условие то одно-кинетическая энергия только в движении.
          А часы я привел как наглядный пример весьма простой в понимании, что такое кинетическая энергия. Но до тебя и тут не дошло
          как там про вас атеистов в анекдоте:
          - кукушка кукушка, сколько мне жить?
          - ку..
          - а почему так ма...
          Мне больше про ребе и ньюанс нравится.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от BVG
            а хде я говорил про линейчатый спертр твёрдого тела?
            вы Полковник что- то странное придумали, над вами потешаться будут.
            Мальтшик мой!!! Да, да, да... позвольте именно так, снисходительно, вам утыкать.
            Так вот, мальтшик мой... МЫ обсуждали нагрев чайника.
            Не будете же вы утверждать, что тшайнег - тело не твёрдое... КО жутко абыдэтца.

Ну ладно. Не хочешь твёрдого тела - покажи мне линейчатый спектр жидкости.

Сообщение от BVG
            вы полковник не отвлекайтесь от предмета обсуждения, до теплоты дойдём,
            Не-а, мальтшег. Мы с теплоты НАЧАЛИ. Но ты - соскочил, пользуясь тем, что я ходил в баню. Я теперь всего лишь возвращаю нас к первоистокам.

Итак - что такое теплота? Рассказывай.

Сообщение от BVG
            ну нельзя же атеистов оставить "в плену у учебника", который уже давно отменили..ну не мне же вам же это обьяснять в самом деле.
            А ну-ка быстренько цитату в студию, где я говорил о том, что кинетическая энергия равна нулю!
            Ты, нехороший редиска, пошто перевираешь мои слова?!
            Может мне начать привлекать административный ресурс? Ты-же на меня тупо клевещешь. Я требую сатисфакцию!!!

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

А какая разница микрочастица или маятник? Условие то одно-кинетическая энергия только в движении.
              А часы я привел как наглядный пример весьма простой в понимании, что такое кинетическая энергия. Но до тебя и тут не дошло
              Мне больше про ребе и ньюанс нравится.
              какая разница- вы у Темплара спросите, размазан говорит электрон, видимо имеет в виду что движется, но не очень.
              и зачем мне советовали просроченный учебник, если наука всё там отменила?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
              Мальтшик мой!!! Да, да, да... позвольте именно так, снисходительно, вам утыкать.
              Так вот, мальтшик мой... МЫ обсуждали нагрев чайника.
              Не будете же вы утверждать, что тшайнег - тело не твёрдое... КО жутко абыдэтца.

Ну ладно. Не хочешь твёрдого тела - покажи мне линейчатый спектр жидкости.

Не-а, мальтшег. Мы с теплоты НАЧАЛИ. Но ты - соскочил, пользуясь тем, что я ходил в баню. Я теперь всего лишь возвращаю нас к первоистокам.

Итак - что такое теплота? Рассказывай.

А ну-ка быстренько цитату в студию, где я говорил о том, что кинетическая энергия равна нулю!
              Ты, нехороший редиска, пошто перевираешь мои слова?!
              Может мне начать привлекать административный ресурс? Ты-же на меня тупо клевещешь. Я требую сатисфакцию!!!

.
              Полковник, я вам не криминалист, чтобы ваши вы..ваши сообщения разыскивать.
              ПЫСЫ:
              ответ 643.
              с лёгким паром.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                какая разница- вы у Темплара спросите, размазан говорит электрон, видимо имеет в виду что движется, но не очень.

- - - Добавлено - - -

Полковник, я вам не криминалист, чтобы ваши вы..ваши сообщения разыскивать.

ответ 643.
                И где я тут говорил что кинетическая энергия равна нулю???

Я сказал, дословно:
                Сообщение от Полковник
                ... кинетическая энергия тоже бывает нулевой...
                То есть тебе без разницы - бывает у тебя кошелёк пустой или у тебя пустой кошелёк... Я тебе предлагаю все источники твоего финансирования, перенаправить на мой счёт.
                Реквизиты выслать?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Полковник
                  И где я тут говорил что кинетическая энергия равна нулю???

Я сказал, дословно:

То есть тебе без разницы - бывает у тебя кошелёк пустой или у тебя пустой кошелёк... Я тебе предлагаю все источники твоего финансирования, перенаправить на мой счёт.
                  Реквизиты выслать?

.
                  не болтайте ерундой, а "админресурс"..так я готов.
                  вы определяйтесь уже, бывает у электронов энергия потенциальная или по другой статье пойдёте, "не паровозом"

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BVG
                    не болтайте ерундой, а "админресурс"..так я готов.
                    вы определяйтесь уже, бывает у электронов энергия потенциальная или по другой статье пойдёте, "не паровозом"
                    Мальчик мой... Таки я рад, что ты понял, что не надо перевирать мои слова. Извинений я от тебя, конечно, не жду по причине твоего общего низкого культурного уровня. Достаточно что ты понял и, надеюсь, больше так не будешь.

Теперь продолжим.

Итак - что такое ТЕПЛОТА?
                    Я внимательно слушаю твоё определение.

ПС:
                    Ах, да... энергия...
                    Бывает, успокойся уже... Давай про теплоту глаголь... с энергией разберёмся потом.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      Это какой то лютый треш

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Полковник
                        Мальчик мой... Таки я рад, что ты понял, что не надо перевирать мои слова. Извинений я от тебя, конечно, не жду по причине твоего общего низкого культурного уровня. Достаточно что ты понял и, надеюсь, больше так не будешь.

Теперь продолжим.

Итак - что такое ТЕПЛОТА?
                        Я внимательно слушаю твоё определение.

ПС:
                        Ах, да... энергия...
                        Бывает, успокойся уже... Давай про теплоту глаголь... с энергией разберёмся потом.

.
                        ну вам виднее, вы из бани только что...
                        всё дело в том Полковник, что пока вы так сказать "грелись" мы тут с вашими подопечными ..несколько продвинулись в нагревании чайников и выяснился "лютый трэш" - атеисты не знают как обстоит дело с запасением энергии в микромире (да Полковник, чайник вам это не цацка) и местные потомки обезьян (без обид) утверждают, что понятие Потенциальной энергии к микромиру неприемлемо.
                        ну электрон это типичный (следите за мыслью) представитель микромира и без него чайникам никак не нагрется.
                        вы хотели правды- так это она, Полковник, надо что- то решать с потенциальной энергией электрона.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          ну вам виднее, вы из бани только что...
                          всё дело в том Полковник, что пока вы так сказать "грелись" мы тут с вашими подопечными ..несколько продвинулись в нагревании чайников и выяснился "лютый трэш" - атеисты не знают как обстоит дело с запасением энергии в микромире
                          Как интересно все переворачивается в мозгах наследника криворукого творения.Не знаешь ты, а обвиняешь в этом нас

(да Полковник, чайник вам это не цацка) и местные потомки обезьян (без обид) утверждают, что понятие Потенциальной энергии к микромиру неприемлемо.
                          Опять насвистел. Не было слова неприемлимо.Ты сам притащил ссылку где черным по русски написано-вне потенциальной ямы потенциал нулевой. В яме отрицательный
                          ну электрон это типичный (следите за мыслью) представитель микромира и без него чайникам никак не нагрется.
                          Чем ты чайник греешь? Если горелкой, то электроны тут вообше побочка.
                          вы хотели правды- так это она, Полковник, надо что- то решать с потенциальной энергией электрона.
                          Тут и решать ничего не надо. Двойка тебе за физику и родителей в школу за патологическое вранье и приписывание слов которые оппоненты не призносили.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Как интересно все переворачивается в мозгах наследника криворукого творения.Не знаешь ты, а обвиняешь в этом нас

Опять насвистел. Не было слова неприемлимо.Ты сам притащил ссылку где черным по русски написано-вне потенциальной ямы потенциал нулевой. В яме отрицательный
                            Чем ты чайник греешь? Если горелкой, то электроны тут вообше побочка.
                            Тут и решать ничего не надо. Двойка тебе за физику и родителей в школу за патологическое вранье и приписывание слов которые оппоненты не призносили.
                            что за гадкая привычка врать, Генрих, сейчас будете так же жалко оправдываться (как и Полковник) что дескать "может быть" - это не значит бывает.
                            впрочем "всё записано".

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              что за гадкая привычка врать, Генрих, сейчас будете так же жалко оправдываться (как и Полковник) что дескать "может быть" - это не значит бывает.
                              впрочем "всё записано".
                              Я ж говорю, в мозгах наследников криворукого творения, все переворачивается с ног на голову

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от BVG
                                тогда что вы понимаете, говоря про кинетическую энергию движения электрона на орбите?
                                и вразумите уже Генриха, он находится под влиянием "схематики для школьников"..
                                Вы же сами присылали гифку где это объяснение вполне наглядно. Или вы не поняли там этого объяснения? А теперь смотрите на мой финт руками. Смотрите внимательно повторять не буду. Итак у нас нет электрона в покое. Он всегда движется. И следовательно всегда обладает кинетической энергией. А вот потенциальной только когда подвергается действию короткодействующих сил. Теперь про электрон, который размазан вокруг ядра атома. Физически электрон конечно не размазан. Но именно такое его представление позволяет более точно описать его поведение. И, мой милый друг, хочу вам напомнить что законы классической механики не применимы к микромиру. Так что пример с кирпичем не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу с электроном.

Честно говоря, мне надоело писать огромные тексты, когда вы отделываетесь глупыми вопросами. Попробуйте дать свое видение ситуации. Хотя бы расскажите откуда у электрона берется потенциальная энергия?

Комментарий

Обработка...