101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от FallenTemplar
    И позоритесь при этом сами? Интересный способ это показать. И как же вы думаете показать на моем примере, что атеизм глуп и примитивен? Самое смешное, что вы ничего обо мне не знаете. И не можете однозначно показать, что я атеист. Но вы старайтесь. Вы меня забавляете. Кстати, хочу вас поздравить. Чтобы три раза сесть в лужу за такой короткий промежуток времени нужно обладать воистину выдающимися способностями.

По поводу энергии: Вас забанили в википедии? Идите и почитайте там, что такое энергия.
    какие вы одинаково нудные с Генрихом атеисты..ну википедия, какой с неё спрос?
    а вы не стесняйтесь, цитируйте ту же википедию, позабавимся.

Комментарий

• FallenTemplar
      Участник

• 03 October 2016
      • 491

Сообщение от BVG
      У нищих слуг нет. Идите и цитируйте сами коли вам это нужно. И называть меня атеистом, не доказав, что я атеист, странное действие. Потому что я так же могу называть вас атеистом. А коли вы атеист, то о чем вы спорите?

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от BVG
        ключевое слово "одинаковые"

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от FallenTemplar
          У нищих слуг нет. Идите и цитируйте сами коли вам это нужно. И называть меня атеистом, не доказав, что я атеист, странное действие. Потому что я так же могу называть вас атеистом. А коли вы атеист, то о чем вы спорите?
          вам помочь?
          (нажал на клавишу, нет, не клавиатурную)..

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от carbophos
            ключевое слово "одинаковые"
            Точно. И только Краби с БВГ уникальны. С одними и теми же мантрами и одинаково невежественные, но уникальны :-) Блин сегодня креационисты жгут как-то особенно. Пятница шоль виновата?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

хотите поговорить об ЭТОМ?..может лучше про энергию, а?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                путь в бесконечность- бесконечный путь...но это не наш метод, будем конкретнее:
                попробуйте сформулировать определение "Энергия".
                А чего его формулировать?
                Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие

- - - Добавлено - - -

никуда я не лезу, просто демонстрирую на вашем примере, что атеизм- глуп и примитивен.
                А получается, наоборот
                ну так про законы природы будут пояснения, откуда они такие?
                Любой закон,это описание взаимодействий Какой именно закон интересует?

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от BVG
                  хотите поговорить об ЭТОМ?..может лучше про энергию, а?
                  Ну давайте про энергию. Что вас интересует?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Любой закон,это описание взаимодействий Какой именно закон интересует?
                    да любой, вот например с чего бы это материи вдруг двигаться, чтобы иметь эту самую скалярную величину..
                    первопричина броуновского движения какая интересно.
                    (я про энергию).

Комментарий

• Ulyses
                      Участник

• 09 June 2016
                      • 82

Сообщение от BVG
                      ну так про законы природы будут пояснения, откуда они такие?
                      А вам уже дали пояснения, откуда. Пропустили.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

читал, там про энергию затронули вопрос, так проясняем сейчас.
                        присоединяйтесь.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          да любой, вот например с чего бы это материи вдруг двигаться, чтобы иметь эту самую скалярную величину..
                          Очень интересно. Тогда пожалуйста, поясни, что лично ты понимаешь под этим термином "движение материи".
                          Это нужно для того, что бы внезапно не выяснить, что ты говорил о помидорах, когда остальные о картошке. И так.....?
                          (я про энергию).
                          Так броуновского движения или энергии?
                          Причиной броуновского движения взвешенных в воде дисперсных частиц является тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды. При этом надо учесть, что размеры взвешенных частиц в сотни и тысячи раз превышают размеры молекул воды. Поэтому в каждое мгновение об одну из поверхностей частиц ударяется или значительно больше молекул воды, чем о противоположную поверхность, или же молекулы, движущиеся с большей скоростью. В результате этих ударов взвешенная частица приходит в беспорядочное движение, интенсивность которого повышается с повышением температуры воды, что подтверждает зависимость движения молекул воды от температуры

Комментарий

• Ulyses
                            Участник

• 09 June 2016
                            • 82

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Причиной броуновского движения взвешенных в воде дисперсных частиц является тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды. При этом надо учесть, что размеры взвешенных частиц в сотни и тысячи раз превышают размеры молекул воды. Поэтому в каждое мгновение об одну из поверхностей частиц ударяется или значительно больше молекул воды, чем о противоположную поверхность, или же молекулы, движущиеся с большей скоростью. В результате этих ударов взвешенная частица приходит в беспорядочное движение, интенсивность которого повышается с повышением температуры воды, что подтверждает зависимость движения молекул воды от температуры
                            Теперь он спросит, а в чем причина теплового движения молекул воды.

Сообщение от BVG
                            вот например с чего бы это материи вдруг двигаться, чтобы иметь эту самую скалярную величину..
                            (я про энергию).
                            В том сообщении было сказано обобщенно о всех физических процессах, и для броуновского движения тоже подходит. Причина броуновского движения и причина наличия у материи такого параметра, как энергия, заключается в особенностях фундаментальных взаимодействий между элементарными частицами, которые в свою очередь обусловлены видами возможных превращений элементарных частиц друг в друга.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Очень интересно. Тогда пожалуйста, поясни, что лично ты понимаешь под этим термином "движение материи".
                              Это нужно для того, что бы внезапно не выяснить, что ты говорил о помидорах, когда остальные о картошке. И так.....?
                              Так броуновского движения или энергии?
                              меня интересует
                              тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды
                              причина этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ulyses
                              Теперь он спросит, а в чем причина теплового движения молекул воды.

В том сообщении было сказано обобщенно о всех физических процессах, и для броуновского движения тоже подходит. Причина броуновского движения и причина наличия у материи такого параметра, как энергия, заключается в особенностях фундаментальных взаимодействий между элементарными частицами, которые в свою очередь обусловлены видами возможных превращений элементарных частиц друг в друга.
                              вот про причины того, про что вы тут отметили хотелось бы поподробнее, про превраащения элементарных (?) частиц..
                              слышал, что "это" излучается и поглощается порциями, не хотите обсудить?

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от BVG
                                впрочем не будем распыляться, ограничимся температурой и энергией, что это?
                                Человеческие абстракции принятые для удобства.

Комментарий

Обработка...