101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
У нищих слуг нет. Идите и цитируйте сами коли вам это нужно. И называть меня атеистом, не доказав, что я атеист, странное действие. Потому что я так же могу называть вас атеистом. А коли вы атеист, то о чем вы спорите?Комментарий
-
(нажал на клавишу, нет, не клавиатурную)..Комментарий
-
Комментарий
-
Эне́ргия скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие
- - - Добавлено - - -
никуда я не лезу, просто демонстрирую на вашем примере, что атеизм- глуп и примитивен.
ну так про законы природы будут пояснения, откуда они такие?Комментарий
-
Комментарий
-
Любой закон,это описание взаимодействий Какой именно закон интересует?
первопричина броуновского движения какая интересно.
(я про энергию).Комментарий
-
Сообщение от BVGну так про законы природы будут пояснения, откуда они такие?Комментарий
-
Это нужно для того, что бы внезапно не выяснить, что ты говорил о помидорах, когда остальные о картошке. И так.....?
(я про энергию).
Причиной броуновского движения взвешенных в воде дисперсных частиц является тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды. При этом надо учесть, что размеры взвешенных частиц в сотни и тысячи раз превышают размеры молекул воды. Поэтому в каждое мгновение об одну из поверхностей частиц ударяется или значительно больше молекул воды, чем о противоположную поверхность, или же молекулы, движущиеся с большей скоростью. В результате этих ударов взвешенная частица приходит в беспорядочное движение, интенсивность которого повышается с повышением температуры воды, что подтверждает зависимость движения молекул воды от температурыКомментарий
-
Сообщение от Генрих ПтицеловПричиной броуновского движения взвешенных в воде дисперсных частиц является тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды. При этом надо учесть, что размеры взвешенных частиц в сотни и тысячи раз превышают размеры молекул воды. Поэтому в каждое мгновение об одну из поверхностей частиц ударяется или значительно больше молекул воды, чем о противоположную поверхность, или же молекулы, движущиеся с большей скоростью. В результате этих ударов взвешенная частица приходит в беспорядочное движение, интенсивность которого повышается с повышением температуры воды, что подтверждает зависимость движения молекул воды от температуры
Сообщение от BVGвот например с чего бы это материи вдруг двигаться, чтобы иметь эту самую скалярную величину..
(я про энергию).Комментарий
-
Очень интересно. Тогда пожалуйста, поясни, что лично ты понимаешь под этим термином "движение материи".
Это нужно для того, что бы внезапно не выяснить, что ты говорил о помидорах, когда остальные о картошке. И так.....?
Так броуновского движения или энергии?
Причиной броуновского движения взвешенных в воде дисперсных частиц является тепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды. При этом надо учесть, что размеры взвешенных частиц в сотни и тысячи раз превышают размеры молекул воды. Поэтому в каждое мгновение об одну из поверхностей частиц ударяется или значительно больше молекул воды, чем о противоположную поверхность, или же молекулы, движущиеся с большей скоростью. В результате этих ударов взвешенная частица приходит в беспорядочное движение, интенсивность которого повышается с повышением температуры воды, что подтверждает зависимость движения молекул воды от температурытепловое движение невидимых под микроскопом молекул воды
- - - Добавлено - - -
Теперь он спросит, а в чем причина теплового движения молекул воды.
В том сообщении было сказано обобщенно о всех физических процессах, и для броуновского движения тоже подходит. Причина броуновского движения и причина наличия у материи такого параметра, как энергия, заключается в особенностях фундаментальных взаимодействий между элементарными частицами, которые в свою очередь обусловлены видами возможных превращений элементарных частиц друг в друга.
слышал, что "это" излучается и поглощается порциями, не хотите обсудить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий