Чудеса дарво-систематики: лук и чеснок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Геолог
    Вывод всегда делается на основании каих либо фактов или аргументов.
    Да будет вам.

Ну вот я подробно и популярно объясню, почему ваши слова про переходные формы - это безграмотная чепуха.

И что будет дальше? Вы измените свое мнение и признаете достоверность теории эволюции? Конечно нет! Вам нужен предлог, чтобы отвергать факты, разбивающие ваше мировоззрение. А что это будет за предлог - не имеет никакого значения.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Геолог
      Да?

И как можно путешествовать по галактикам но не с телом?

Наверное во сне?

Или после физической смерти?

Но тогда после такого "путешествия" вряд ли вернёшься домой

Я серьёзно, мне интересно кто эти люди и какое у них средство передвижения для их души по Вселенной?

Других созданий - животных, птиц, рыб и т.д.

Вся эта тварь будет с человеком и в грядущем мире.
      Можно. Тело остаётся на земле, а всё остальное, не относящееся к миру видимому, его покидает и путешествует.
      Нет, не во сне. Наяву.
      Ещё при жизни. До смерти.
      Вернёшься.
      К сожалению, того человека, который обладал такой способностью, уже на земле нет. Но информация осталась.

А вон о чём, о птицах, о рыбах...

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Геолог
        Теории происхождения всего материального сменяются как перчатки.
        Что я вижу, это уже прямое враньё? Вы не сумели назвать ни одной опровергнутой за последние 50 лет теории.

Комментарий

• Геолог
          Ветеран

• 01 March 2013
          • 4886

Сообщение от Ден 2014
          Можно. Тело остаётся на земле, а всё остальное, не относящееся к миру видимому, его покидает и путешествует.
          Нет, не во сне. Наяву.
          Ещё при жизни. До смерти.
          Вернёшься.
          К сожалению, того человека, который обладал такой способностью, уже на земле нет. Но информация осталась.

А вон о чём, о птицах, о рыбах...
          Ден, я вижу что Вы по детски доверчиво верите в эти астральные опыты и путешествия неких медитирующих гуру.

А что если Вы слепо поверили информации, надиктованной в астрале духами не добрыми а злыми?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          Что я вижу, это уже прямое враньё? Вы не сумели назвать ни одной опровергнутой за последние 50 лет теории.
          Да вот, Генрих выше высказался что теория БВ доживает свои дни и разрабатывается "более совершенная" теория струн.

Через какое то время окажется что сама теория относительности непрочна и трон под ней шатается.
          Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
          (Пс. 118:95)

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Геолог
            1.Ден, я ВИЖУ,что Вы по детски доверчиво верите в эти астральные опыты и путешествия неких медитирующих гуру.

2.А что если Вы слепо поверили информации, надиктованной в астрале духами не добрыми а злыми?
            1.Некоторые видят то, что хотят видеть и неправильно интерпретируют увиденное. Принимают плод своего воображения за реальность.
            2.Выстраивание предположений свойственно тем, кто не имеет информацию.

Комментарий

• Геолог
              Ветеран

• 01 March 2013
              • 4886

Сообщение от True
              Да будет вам.

Ну вот я подробно и популярно объясню, почему ваши слова про переходные формы - это безграмотная чепуха.

И что будет дальше? Вы измените свое мнение и признаете достоверность теории эволюции? Конечно нет! Вам нужен предлог, чтобы отвергать факты, разбивающие ваше мировоззрение. А что это будет за предлог - не имеет никакого значения.
              Вы мне наверняка популярно объясните что "переходные формы" это "недостающие звенья" или что то в этом роде.

Суть сама этой теории от этого не поменяется.

Как какая то теория, пусть и принятиая на ура некими учёными и разпиаренная в мире философами и идеологами, может повлиять на моё мировоззрение основанное на Божественном откровении?

Вы опровергните написанное в Библии и этого будет достаточно.

Но, кишка тонка, это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
              1.Некоторые видят то, что хотят видеть и неправильно интерпретируют увиденное. Принимают плод своего воображения за реальность.
              2.Выстраивание предположений свойственно тем, кто не имеет информацию.
              Источник информации, Ден.

Проверьте и испытайте источник информации.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Геолог

Источник информации, Ден.

Проверьте и испытайте источник информации.
                Если читать мои сообщения внимательно, а не бегло, по диагонали, то там можно увидеть вот эти слова :
                "К сожалению, того человека, который обладал такой способностью, уже на земле нет. Но информация осталась."

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Геолог
                  Да вот, Генрих выше высказался что теория БВ доживает свои дни и разрабатывается "более совершенная" теория струн.
                  "Теория большого взрыва" - это такой телесериал. А теория струн, которая действительно еще только разрабатывается, не противоречит большому взрыву.

Через какое то время окажется что сама теория относительности непрочна и трон под ней шатается.
                  Мечты и домыслы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                  Как какая то теория, пусть и принятиая на ура некими учёными и разпиаренная в мире философами и идеологами, может повлиять на моё мировоззрение основанное на Божественном откровении?
                  Вы просто подтверждаете мои слова. Всё то, что я выше писал про неспособность к смене мировоззрения - и следующие отсюда ложные аргументы и предлоги, вы подтверждаете своими же словами.

Вы опровергните написанное в Библии и этого будет достаточно.
                  Так теория эволюции и опровергает библейский миф о творении! Но вы только что сказали, что никакие опровержения не признаете. Абсолютная зашоренность.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Геолог
                    Цитата из одной статьи.

То есть этот учёный Хувер и его соратники продолжают ВЕРИТЬ что есть инопланетная жизнь и что она могла быть занесена на землю.
                    Почему верить? Наличие органики указывает либо на абиогенное ее происхождение, либо на останки древних организмов. Об этом ясно написано

Я же не сказал что работы биологов, микробиологов, биохимиков и генетиков это плохо.

Я не против науки, но науки которая знает своё место и предназначение и на этом месте верно служит людям.

Если же она "задирает слишком нос", то рискует "получить по носу".

Конечно речь о конкретных учёных, то ли Дарвина взять, то ли его последователей, развивших его идеи.
                    Извините, Геолог, я не понял, кто задирает нос и как "получил по носу"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                    - - - Добавлено - - -

Прошу прощения, но про "доживает дни", я не говорил. Склоняются к теории струн,это да. Но она никак не противоречит и не отрицает БВ.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Почему верить? Наличие органики указывает либо на абиогенное ее происхождение, либо на останки древних организмов. Об этом ясно написано
                      "Органика" - это всего лишь соединения углерода, грубо говоря. А ученый, который в метеоритах видит инопланетную жизнь - это типичный маргинал. Убедить коллег своими находками он пока не сумел.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Геолог
                        Ну как Вам звучит?
                        Да мне фиолетово.

Сказать-то что хотел?

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Геолог
                          Ветеран

• 01 March 2013
                          • 4886

Сообщение от Полковник
                          Да мне фиолетово.

Сказать-то что хотел?

.
                          Понял.

Да, сказать хотел то что для "учёных", отвечая на злобу дня, не проблема по каким то окаменелостям бактерий определять возраст зарождения жизни уже не миллионами но миллиардами лет.

Круто да, наука взлетает?

Вчера миллионы, а сегодня миллиарды лет уже.

Кто и как работает над этой хронологией?

У людей заинтересованных как я просто отпадёт всякая охота верить этим миллионам-миллиардам лет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от True
                            "Органика" - это всего лишь соединения углерода, грубо говоря. А ученый, который в метеоритах видит инопланетную жизнь - это типичный маргинал. Убедить коллег своими находками он пока не сумел.
                            Но ведь и не опровергли.Предположение пока остается в силе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                            Понял.

Да, сказать хотел то что для "учёных", отвечая на злобу дня, не проблема по каким то окаменелостям бактерий определять возраст зарождения жизни уже не миллионами но миллиардами лет.

Круто да, наука взлетает?

Вчера миллионы, а сегодня миллиарды лет уже.

Кто и как работает над этой хронологией?

У людей заинтересованных как я просто отпадёт всякая охота верить этим миллионам-миллиардам лет.
                            Как то всегда были миллиарды лет, а не миллионы.

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от Ден 2014
                              Если читать мои сообщения внимательно, а не бегло, по диагонали, то там можно увидеть вот эти слова :
                              "К сожалению, того человека, который обладал такой способностью, уже на земле нет. Но информация осталась."
                              Кто он?

У кого учился? Часто ли выходил в астрал, выходил из тела?

Буддизм исповедовал или просто индуизм и т.д? Где ученики его, очевидцы? Какие есть записи, аудиозаписи?

Был ли он Божьим человеком или в моральном отношении не лучше Блаватской?

Вы же как психолог и просто осторожный человек можете всё это проанализировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                              То есть "абиогенез" химического плана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов

Труи уже ответил за меня.

Извините, Геолог, я не понял, кто задирает нос и как "получил по носу"?
                              В бывшем Советском Союзе. Ну да ладно, проехали.

Идеологии рушатся и ложные теории тоже получат свою оценку.

Прошу прощения, но про "доживает дни", я не говорил. Склоняются к теории струн,это да. Но она никак не противоречит и не отрицает БВ.
                              Извините, неверно понял.

Мировое научное сообщество наверное научилось выдвигать теории, не противоречащие одна другой.

Вы эту кухню наверно лучше знаете.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Геолог
                                (1)Кто он?

(2)У кого учился? Часто ли выходил в астрал, выходил из тела?

(3)Буддизм исповедовал или просто индуизм и т.д? Где ученики его, очевидцы? Какие есть записи, аудиозаписи?

(4)Был ли он Божьим человеком или в моральном отношении (5) не лучше Блаватской?

(6)Вы же как психолог и просто осторожный человек можете всё это проанализировать.
                                (1)Человек, живший со мной в одном городе.
                                (2)Не учился, у него такая способность была с детства. Слово астрал он не использовал. Терминология была иной. Часто.
                                (3)Ни к какому буддизму, иудаизму и прочему это отношения не имело. Очевидцы чего именно? Oн с собой никого не брал при перемещениях. Аудиозаписи есть. Есть рукописи.
                                (4)Это надо спрашивать у Бога.
                                (5)Не имел чести общаться с Блавацкой.Так что сравнить не могу.
                                (6)Вообще-то я художник. Психология-это попутное увлечение для написания литературных произведений.

Комментарий

Обработка...