Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.
      ЗачОтно штырит
      Эту глупость можно даже не комментировать

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от BVG
        Бэгэвэшка!? Так ЧТО такое т.н. "истинная причина"???
        Вот есть причина, а есть "истинная причина" - чем они друг от друга по-твоему, отличаются?

И... при чём тут зоопарк с водородом???

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Главное, что мы должны вынести из этого разговора: если к вам на улице подошел BVG и спрашивает, как пройти в библиотеку - не вздумайте показывать дорогу. Он от вас не отстанет, пока не докопается до кварк-глюонной плазмы. И после этого не отстанет.

Отвечайте просто: "С божьей помощью!" И пусть топает на все четыре стороны.

В его перевернутом мире, такой ответ будет единственно верным, окончательно истинным ответом.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от True
            Отвечайте просто: "С божьей помощью!" И пусть топает на все четыре стороны.

Наверное, следует воспоследовать мудрому совету Тру.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от True
              И пусть топает на все четыре стороны.
              Если BVG нужно топать на все четыре стороны, то почему бы Вам не топать отсюда на все четыре стороны?

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от BVG
                Видимо все махровые материалисты - произошли от обезяны и от водорода, после большого взрыва... Таким образом, на людей действует иллюзия или (майа) - энергия Верховной Личности Бога.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                  ЗачОтно штырит
                  Эту глупость можно даже не комментировать
                  и не надо, вы уже накомментировали, а я вас предупреждал, чтобы не вмешивались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Бэгэвэшка!? Так ЧТО такое т.н. "истинная причина"???
                  Вот есть причина, а есть "истинная причина" - чем они друг от друга по-твоему, отличаются?

И... при чём тут зоопарк с водородом???

.
                  полковник, мантию Пилата примеряете?
                  тот тоже истиной интересовался, так ему уже видимо обьяснили..
                  а по поводу связи зоопарка с Водородом, так тут всё просто и полностью выражает ваше мировоззрение:
                  удачное Броуновское движение привело к эволюции элементов в Полковников.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от BVG
                    Вы почему-то не можете четко ответить на поставленный вопрос. А ведь без этого ответа ваши слова про истинную причину лишены смысла.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      Если это угроза, то нафантазируй, что я обоссался и успокойся на этом.
                      Если не угроза, то это идиотизм, ибо тезис об "истинной причине" выдвинут именно тобой. Ты и примеряй всяческие там мантии - ты-же интересовался т.н. "истинной причиной", не удовлетворившись просто знанием причины.
                      Вот и попилатствуй на досуге...

Сообщение от BVG
                      а по поводу связи зоопарка с Водородом, так тут всё просто и полностью выражает ваше мировоззрение:
                      Ещё раз:
                      - твой бред НЕ МОЖЕТ являться МОИМ мировоззрением.
                      Включая твой бред про моё-же мировоззрение.

Сообщение от BVG
                      ...удачное Броуновское движение привело к эволюции элементов в Полковников.
                      Теперь уже броуновское движение виновато в эволюции... феерично...

То есть ты согласен с тем, что у водорода нет свойства эволюционировать? Или ты по-прежнему на этом настаиваешь?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

настаиваю, Полковник, т.к. вы существуете как материальный обьект, прошедший Эволюцию, а первой материей (извиняюсь, но назвать вас "вещественным"как- то не то) во Вселенной был Водород.
                        все промежуточные стадии несущественны.
                        Вы, Полковник и есть главное доказательство Эволюции
                        .

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          настаиваю, Полковник, т.к. вы существуете как материальный обьект, прошедший Эволюцию,...
                          Я прошёл эволюцию???

Не, ну... если ты моё зачатие, рождение, взросление и последующую жизнь... называешь термином "Эволюция"(ага, снова с большой буквы...)... ну... не знаю даже... наверное я всё-таки последую совету Тру... да и пошлю тебя на все четыре стороны. Причём одновременно...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от BVG
                            и не надо, вы уже накомментировали, а я вас предупреждал, чтобы не вмешивались.
                            Да ниче, я думаю, у тебя достаточно сил, что бы это пережить.
                            Хочешь что бы не вмешивались-пользуйся личкой

- - - Добавлено - - -

удачное Броуновское движение привело к эволюции элементов в Полковников.
                            От чего же так штырить может?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                            настаиваю, Полковник, т.к. вы существуете как материальный обьект, прошедший Эволюцию, а первой материей (извиняюсь, но назвать вас "вещественным"как- то не то) во Вселенной был Водород.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	705px-Particle_overview-ru.svg.png
Просмотров:	1
Размер:	44.4 Кб
ID:	10136676

все промежуточные стадии несущественны.
                            BVG родился, BVG помер. Все промежуточные стадии несущественны
                            Прикольно, че

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
                              BVG родился, BVG помер. Все промежуточные стадии несущественны
                              Прикольно, че
                              Не... он не поймёт... чо Он же сам - та самая промежуточная стадия...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Полковник
                                Я прошёл эволюцию???

Не, ну... если ты моё зачатие, рождение, взросление и последующую жизнь... называешь термином "Эволюция"(ага, снова с большой буквы...)... ну... не знаю даже... наверное я всё-таки последую совету Тру... да и пошлю тебя на все четыре стороны. Причём одновременно...

.
                                вы Полковник если я правильно вас понимаю, отрицаете роль Эволюции в том, что вы родились вот таким смышлённым и разумным?

Комментарий

Обработка...