и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.
Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.
Эту глупость можно даже не комментироватьКомментарий
-
Вот есть причина, а есть "истинная причина" - чем они друг от друга по-твоему, отличаются?
И... при чём тут зоопарк с водородом???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Главное, что мы должны вынести из этого разговора: если к вам на улице подошел BVG и спрашивает, как пройти в библиотеку - не вздумайте показывать дорогу. Он от вас не отстанет, пока не докопается до кварк-глюонной плазмы. И после этого не отстанет.
Отвечайте просто: "С божьей помощью!" И пусть топает на все четыре стороны.
В его перевернутом мире, такой ответ будет единственно верным, окончательно истинным ответом.Комментарий
-
Комментарий
-
и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.Таким образом, на людей действует иллюзия или (майа) - энергия Верховной Личности Бога.
Комментарий
-
и не надо, вы уже накомментировали, а я вас предупреждал, чтобы не вмешивались.
- - - Добавлено - - -
тот тоже истиной интересовался, так ему уже видимо обьяснили..
а по поводу связи зоопарка с Водородом, так тут всё просто и полностью выражает ваше мировоззрение:
удачное Броуновское движение привело к эволюции элементов в Полковников.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не угроза, то это идиотизм, ибо тезис об "истинной причине" выдвинут именно тобой. Ты и примеряй всяческие там мантии - ты-же интересовался т.н. "истинной причиной", не удовлетворившись просто знанием причины.
Вот и попилатствуй на досуге...
- твой бред НЕ МОЖЕТ являться МОИМ мировоззрением.
Включая твой бред про моё-же мировоззрение.
Теперь уже броуновское движение виновато в эволюции... феерично...
То есть ты согласен с тем, что у водорода нет свойства эволюционировать? Или ты по-прежнему на этом настаиваешь?
-
настаиваю, Полковник, т.к. вы существуете как материальный обьект, прошедший Эволюцию, а первой материей (извиняюсь, но назвать вас "вещественным"как- то не то) во Вселенной был Водород.
все промежуточные стадии несущественны.
Вы, Полковник и есть главное доказательство Эволюции
.Комментарий
-
Не, ну... если ты моё зачатие, рождение, взросление и последующую жизнь... называешь термином "Эволюция"(ага, снова с большой буквы...)... ну... не знаю даже... наверное я всё-таки последую совету Тру... да и пошлю тебя на все четыре стороны. Причём одновременно...
-
Да ниче, я думаю, у тебя достаточно сил, что бы это пережить.
Хочешь что бы не вмешивались-пользуйся личкой
- - - Добавлено - - -
полковник, мантию Пилата примеряете?
тот тоже истиной интересовался, так ему уже видимо обьяснили..
а по поводу связи зоопарка с Водородом, так тут всё просто и полностью выражает ваше мировоззрение:
удачное Броуновское движение привело к эволюции элементов в Полковников.
- - - Добавлено - - -
все промежуточные стадии несущественны.
Прикольно, чеКомментарий
-
Комментарий
-
Я прошёл эволюцию???
Не, ну... если ты моё зачатие, рождение, взросление и последующую жизнь... называешь термином "Эволюция"(ага, снова с большой буквы...)... ну... не знаю даже... наверное я всё-таки последую совету Тру... да и пошлю тебя на все четыре стороны. Причём одновременно...
.Комментарий
Комментарий