Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pit bull
    Отключен

• 20 February 2012
    • 710

Сообщение от Акесий
    Да как хотите. Россиянская дискуссия это всегда самовозвеличивающий себя трёп. А не реально обсуждение темы.
    Народец такой.
    А насколько качественна ваша выборка? Хотя да...дискуссия, ну ж тож поделать то, спорить неохота.

Комментарий

• Акесий
      Отключен

• 24 February 2013
      • 2551

Сообщение от pit bull
      А насколько качественна ваша выборка? Хотя да...дискуссия, ну ж тож поделать то, спорить неохота.
      А послать надо их. правы Вы... Что и делаю...
      А выборка -м-да 3 мало, конечно...

Необъективно, согласен.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Акесий
        Получается тупо. Сейчас это даже 9 класс. Не 10. Находил вчера этот метериал в инете.
        А вот теперь вопрос - если замедлитель применяют в реакторах электростанций для усиления интесивности реакции, то в бомбе применять его тем более желательно.
        Там интесивность реакции требуется больше. Но вот это - так не делают, так не принято - и весь разговор нынешних инженеров и биологов.

Такое невозможно только при принципиальной невозможности использовать замедлитель. Но этого нет. И его ставят. Ссылку я приводил.
        Хотя если поколдовать, можно, конечно, и без него оботись. Вопрос - какой ценой.
        Не принято - и всё тут! Табу!

Это как у квазихристиан. Убивать нельзя - 6 заповедь. Ну чуть-чуть мона. Ибо Бог же посылал убивать.
        Спор слепых с глухими. Квазихристиан с квазиспециалистами.
        Че ты стонешь, псевдоевропейский псевдоученый?Не применяют в бомбе замедлителя. Он там конструктивно нафиг не нужен.
        Еще раз для того, кого из советского института за беспросветную глупость пинком погнали.
        В бомбе применяется оружейный уран и плутоний. Они взаимодействуют со всеми видами нейтронов. Хоть медленными, хоть быстрыми.Для того и нужно сжатие в несколько сотен атмосфер, что бы нейтрон гарантированно встретился с каким либо ядром.
        Реакторный уран взаимодействует с медленными нейтронами, у них даже кратность разная.
        Реакторный уран не надо сжимать. Возьми два куска урана 238 с докритической массой и положи рядом. Взорвется? Фигушки! Нагреется.
        Вот на этой особенности и основана сборка ТВЭЛа.
        И Акесий, никогда больше не ври, что ты ученый, физик и преподаватель.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Акесий
          Да как хотите. Россиянская дискуссия это всегда самовозвеличивающий себя трёп. А не реально обсуждение темы.
          Народец такой.
          Что Акесий, обидно, что тебя на вранье и глупости поймали? А ты не ври . И учиться нужно было, что бы хотя бы более менее правдоподобно ученого из себя пулять.
          Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти.
          Ленин не зря советовал не пускать Дуньку в Европу.
          Дуньку можно выселить из деревни в Европу, но как выселить деревню из Дуньки.....В тебе сейчас вот такая деревенская Дунька и голосит.
          Адьюз, милай. Никогда не ври больше, что ты ученый-физик

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Акесий
            Там нет свечей - свечи так не горят, свет тусклый, болотный - и я не сторонник того, что рептилоиды управляют людьми. У них для этого крайне ограниченные возможности. Люди идиоты и выродки сами, что на форуме подтверждается регулярно.
            Смотрим ваше видео:

на ПЕРВОЙ секунде на столе ГОРИТ ТРИ СВЕЧИ (логично предположить, что и на других столиках тоже - клуб то элитный!) и стоит табличка с номером 20 это раз. Запись сделана с камеры мобильника в полумраке, а это значит что ГОРЕЛ СВЕТОДИОД ПОДСВЕТКИ (вспышка) это два. В сумме получается что никакой кромешной тьмы нет, а отблеска от массы свечей и светодиода мобильника достаточно чтобы дать блик от контактных линз - никаких "какодемонов" в клубе нет
            Акесий, вы обосрались кучно и пахуче, а теперь пытаетесь доказать что носите штаны с дизайнерскими коричневыми разводами.
            Последний раз редактировалось Rogoff1967; 19 August 2016, 12:39 AM.
            Скептик

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
              ...
              При взрыве уплотняюшего заряда, берилиево-полониевый инициатор разрушается, сминаются щели заполненные полонием. Полоний и бериллий изначально разделенные в разных сферах инициатора смешиваются, полоний испускает альфа-частицу, которая поглощается бериллием, бериллий испускает нейтрон.... и понеслась.
              Ну нам такие детали не рассказывали... упор был больше на практику использования... Но я ща погуглил... ага... оно.
              Таки всё-же нейтрон... усё правильно, да.

Сообщение от Акесий
              А послать надо их.
              Тебя.
              Скатертью дорога...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Господа, вашим образованием мне заниматься надоело, сами, сами....
                Решили, что нет замедлителя, да и чёрт с вами!
                Нет ХЯС, чёрт с вами.
                Какое мне дело до Бангладеш. Честно говоря, там ведут себя мого приличнее и тянутся к знаниям....
                А тут полное разложение социума. Европе до вас далеко. господа.
                Пьяные какие-ты все разговоры. "Ты меня уважаешь", а дальгше бред.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Акесий
                  Господа, вашим образованием мне заниматься надоело, сами, сами....
                  Решили, что нет замедлителя, да и чёрт с вами!
                  Нет ХЯС, чёрт с вами.
                  Какое мне дело до Бангладеш. Честно говоря, там ведут себя мого приличнее и тянутся к знаниям....
                  А тут полное разложение социума. Европе до вас далеко. господа.
                  Пьяные какие-ты все разговоры. "Ты меня уважаешь", а дальгше бред.
                  Бедный, непонятый Акесий.Страдалец , можно сказать.
                  Сомневаюсь я, что в Бангладеш сказки про элохимов и аватаров канают за научные знания
                  Да и институтского поломоя с профессором не путают.
                  Так, что и в Бангладеш ,ваши понты раскололи бы точно так же, как и на этом форуме.
                  СуТьба такой у понторезов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Акесий
                    Европе до вас далеко. господа.
                    Да, конечно... им ещё лет 40-50 до нашего уровня расти.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Бедный, непонятый Акесий.Страдалец , можно сказать.
                      Сомневаюсь я, что в Бангладеш сказки про элохимов и аватаров канают за научные знания
                      Да и институтского поломоя с профессором не путают.
                      Так, что и в Бангладеш ,ваши понты раскололи бы точно так же, как и на этом форуме.
                      СуТьба такой у понторезов
                      Ну что бы Вы знали, этим занимаются даже в Европе и есть на сей счёт степени.
                      Но у нас ведь дискуссия(вернее, фалометрия с вашей стороны) шла о вполне научных вещах,
                      где вы непрерывно тупили, занимаелись
                      либо уходом в несознанку, либо блохоловством.
                      Поэтому - бессмысленная трата времени. Никаких эмоций, ничего личного.
                      Вы никому не нужны. И Бнагладеш тоже. Разве мыть им полы.
                      Он ведь часто путешествуют по миру - я видел их в Австралии. А там поломои нужны.
                      Вас ждут!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Да, конечно... им ещё лет 40-50 до нашего уровня расти.

.
                      Нет, если деградировать до вашего уровня, то это обычно происходит быстрее.
                      Пока, что всё что вы умеете и знаете есть калька с того, что знает Запад. Причём, неудачная калька.
                      Ты и сам это прекрасно знаешь - космос, к примеру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Ну нам такие детали не рассказывали... упор был больше на практику использования... Но я ща погуглил... ага... оно.
                      Таки всё-же нейтрон... усё правильно, да.
                      .
                      Ага! А лучше читать школьные учебники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Тебя.
                      Скатертью дорога...

.
                      Ну вот и учи детей сам.
                      Ты ж постоянно ноешь, что твоих детей ничему не учат.
                      Сам ребята, сами....
                      Я бы увещивал христианские организации не преводить вам деньги на медицинскую и экономическую помощь.
                      Учат кровью, моя ж ты блондиночка. Глубокой кровью. Незабываемой.
                      Чтоб на поколения учило. А нет - так и зачем Вы кислород потребляете...
                      Вас давно послали. Вы никому не нужны. Вы умрёте - никто и не заметит.
                      Последний раз редактировалось Акесий; 20 August 2016, 10:04 AM.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                        Смотрим ваше видео:

на ПЕРВОЙ секунде на столе ГОРИТ ТРИ СВЕЧИ (логично предположить, что и на других столиках тоже - клуб то элитный!) и стоит табличка с номером 20 это раз. Запись сделана с камеры мобильника в полумраке, а это значит что ГОРЕЛ СВЕТОДИОД ПОДСВЕТКИ (вспышка) это два. В сумме получается что никакой кромешной тьмы нет, а отблеска от массы свечей и светодиода мобильника достаточно чтобы дать блик от контактных линз - никаких "какодемонов" в клубе нет
                        Акесий, вы обосрались кучно и пахуче, а теперь пытаетесь доказать что носите штаны с дизайнерскими коричневыми разводами.
                        Ещё раз. Свет не отражённый. Свет исходит из глубины глаз, а не отражается от поверхности.
                        Светодиод подсветки не может быть настолько сильным источником, чтобы глаза так отражали, два.
                        Свечей, Вами выдуманных, на момент погашения света нет.
                        Есть тьма и пары светящихмся глаз (остановите фильм и увидете). Никакого внешнего, достаточно мощного, источника света, сопоставимого по мощности со свечением глаз, от которого было бы отражение света, не видно.
                        Последниее важно.
                        Вообще-то Вы живёте на окраине, ойкумене цивилизации, где выход аваторов на поверхность редкость, соответственно, так и мыслите.
                        Не бассейн Средиземного моря.
                        Ну из отсталой Вы страны, что сделать.
                        В Средиземье эти сказки на каждом углу оживают, вот недавно недалеко от того места, гда я живу, видели русалку.

- - - Добавлено - - -

Что Акесий, обидно, что тебя на вранье и глупости поймали? А ты не ври . И учиться нужно было, что бы хотя бы более менее правдоподобно ученого из себя пулять.
                        Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти.
                        Ленин не зря советовал не пускать Дуньку в Европу.
                        Дуньку можно выселить из деревни в Европу, но как выселить деревню из Дуньки.....В тебе сейчас вот такая деревенская Дунька и голосит.
                        Адьюз, милай. Никогда не ври больше, что ты ученый-физик
                        Слышу глас шпаны.
                        Вы - будущая погибель России.

Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти

О да, Генрих! Я всем расскажу о российских идиотах, которые поленились узнать, что атомная бомба взрывается в результате
                        цепной реакции нейтронов, а не альфа-частиц. Здесь, правда, не всегда физику в школе учат, но история о российских дикарях будет им по вкусу.
                        Я ж готовил это на приёмные экзамены...Во время перестройки говорили, что прийдёт новое, более интеллектуальное поколение.
                        Вот они...вылупились, выродки...
                        Я как сейчас помню лекции, как нам рассказывали, как уменьшать критическую массу бомбы замедлителями и отражатели и предлагали потом подложить бомбу потом под обком. Это была шутка на грани фола, лектор тогда рисковал головой. Ещё был СССР.
                        А потом приходят дебилы и говорят - нет этого.
                        Им приводяиь цитаты - они всё равно - нет этого.
                        И ХЯСа нет. Конференции - более 12 уже прошло - а самого ХЯСа нет!
                        Вы ментально фекалии мира, господа. Включая и спорщика по аватарам.

Никогда не ври больше, что ты ученый-физик

Всё, конечно, познаётся в сравнении и по сравнениию с Нобелевскими лауреатами, с которыми я иногда общаюсь, я ПОКА никто.
                        Но ты же шпана и не тебе меня судить. Причём, шпана очень дремучая.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 20 August 2016, 09:50 AM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Че ты стонешь, псевдоевропейский псевдоученый?Не применяют в бомбе замедлителя. Он там конструктивно нафиг не нужен.
                          Еще раз для того, кого из советского института за беспросветную глупость пинком погнали.
                          Читать я вижу ты совсем разучился. Тампер, к сведению, одновременно и замедлитель нейтронов.
                          Специално для тормознутых.
                          Не прошедших курс избы-читальни.

Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 тампером. Эта оболочка служила для инерционного сдерживания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония.

Для тугодомов. 5 раз.
                          Реально 5 раз. Ссылка на Толстяка.

Физиков не учили в СССР в институтах, шербет мудрости. Физиков учили - в основном ! - в университетах. Так отделяли элитные вузы от неэлитных, черни.
                          Так чтобы чернь знала своё место.

Вот таки дела, троли ФСБ.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Акесий
                            Ну что бы Вы знали, этим занимаются даже в Европе и есть на сей счёт степени.
                            Но у нас ведь дискуссия(вернее, фалометрия с вашей стороны) шла о вполне научных вещах,
                            где вы непрерывно тупили, занимаелись
                            либо уходом в несознанку, либо блохоловством.
                            Поэтому - бессмысленная трата времени. Никаких эмоций, ничего личного.
                            Вы никому не нужны. И Бнагладеш тоже. Разве мыть им полы.
                            Он ведь часто путешествуют по миру - я видел их в Австралии. А там поломои нужны.
                            Вас ждут!
                            Не по адресу, Акесий. У вас элементароной системы образования не хватило, что бы просто помотреть конструкцию бомбы.
                            Вы, простите , жидко облажались, а сейчас пытаетесьдоказать, что кругом дураки, один вы в белом.

- - - Добавлено - - -

Нет, если деградировать, то это обычно происходит быстрее.
                            Пока, что всё что вы умеете и знаеет есть калька с того, что знает Запад. Причём, неудачная калька.
                            Ты и сам это прекрасно знаешь - космос, к примеру.
                            Началась фаллометрия

- - - Добавлено - - -

Ага! А лучше читать школьные учебники.
                            Иногда,это действительно лучше.По крайней мере дают системность образования, которой у вас , Акесий, и близко нет.Вы только и способны трещать громкими названиями, а как доходит до конкретики, садитесь в лужу.

- - - Добавлено - - -

Ну вот и учи детей сам.
                            Ты ж постоянно ноешь, что твоих детей ничему не учат.
                            Сам ребята, сами....
                            Я бы увещивал христианские организации не преводить вам деньги на медицинскую и экономическую помощь.
                            Учат кровью, моя ж ты блондиночка. Глубокой кровью. Незабываемой.
                            Что на поколения учило. А нет - так и зачем Вы кислород потребляете...
                            Вас давно послали. Вы никому не нужны. Вы умрёте - никто и не заметит.
                            Так увещевай, Акесий. Ты первый что ли такой , который хочет нас кровью учить?
                            На таких учителей-дурачков уже и внимания никто не обращает.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Акесий
                              Читать я вижу ты совсем разучился. Тампер, к сведению, одновременно и замедлитель нейтронов.
                              Специално для тормознутых.
                              Не прошедших курс избы-читальни.

Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 тампером. Эта оболочка служила для инерционного сдерживания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония.

Для тугодомов. 5 раз.
                              Реально 5 раз.

Физиков не учили в СССР в институах, шербет мудрости. Физиков учили - в основном ! - в университетах. Так отделяли элитные вузы от неэлитных, черни.
                              Так чтобы чернь знала своё место.
                              Ну и неуч, прости господи. Акесий, не применяется в бомбе 238 уран. Это реакторное топливо. В бомбе, уран 235 и плутоний 239, которые взаимодействует и с быстрыми и с медленными нейтронами, неуч европейская. Поэтому в бомбе замедлители и даром не нужны. Кстати, и в Малыше и в Толстяке, уран 235 и плутоний 239.В бомбах применяются только нечетные изотопы, в отличии от реактора.
                              Знай свое место, поломойка.

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

В бомбе применяется оружейный уран и плутоний. Они взаимодействуют со всеми видами нейтронов. Хоть медленными, хоть быстрыми..Для того и нужно сжатие в несколько сотен атмосфер, что бы нейтрон гарантированно встретился с каким либо ядром.
                                Или не нужно. Это дополнительные затраты. И большие затраты. Но Россия же щедрая душа.
                                Насчёт гарантированно - изучи-ка. сынок,устройство, атома. Даже если атомы реально будут касаться друг друга, это не гарантировно.
                                Ядро в 10 тысяч раз меньше атома. В атоме полно пустот. И проще тебе попасть по мухе, чем нейтрону по ядру.
                                Если бы не ядерные силы, это было бы совсем невозможно.

Хоть медленными, хоть быстрыми.

Учиться надо было в школе лучше.

Так ты уже понял с 5 раза, что цепная реакция идёт для нейтронов, а не альфа-частиц?

- - - Добавлено - - -

Ну и неуч, прости господи. Акесий, не применяется в бомбе 238 уран. Это реакторное топливо. В бомбе, уран 235 и плутоний 239, которые взаимодействует и с быстрыми и с медленными нейтронами, неуч европейская. Поэтому в бомбе замедлители и даром не нужны. Кстати, и в Малыше и в Толстяке, уран 235 и плутоний 239.В бомбах применяются только нечетные изотопы, в отличии от реактора.
                                Знай свое место, поломойка.
                                Вот беда-то

-уран этот входил в тампер бомбы Толстяк. Но не пройдёт и года, как ты поймешь. Правда, как и всякое порядочное б...ло, извиняться, конечно, не будешь....

Толстяк (бомба) Википедия

Комментарий

Обработка...