Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Получается тупо. Сейчас это даже 9 класс. Не 10. Находил вчера этот метериал в инете.
А вот теперь вопрос - если замедлитель применяют в реакторах электростанций для усиления интесивности реакции, то в бомбе применять его тем более желательно.
Там интесивность реакции требуется больше. Но вот это - так не делают, так не принято - и весь разговор нынешних инженеров и биологов.
Такое невозможно только при принципиальной невозможности использовать замедлитель. Но этого нет. И его ставят. Ссылку я приводил.
Хотя если поколдовать, можно, конечно, и без него оботись. Вопрос - какой ценой.
Не принято - и всё тут! Табу!
Это как у квазихристиан. Убивать нельзя - 6 заповедь. Ну чуть-чуть мона. Ибо Бог же посылал убивать.
Спор слепых с глухими. Квазихристиан с квазиспециалистами.
Еще раз для того, кого из советского института за беспросветную глупость пинком погнали.
В бомбе применяется оружейный уран и плутоний. Они взаимодействуют со всеми видами нейтронов. Хоть медленными, хоть быстрыми.Для того и нужно сжатие в несколько сотен атмосфер, что бы нейтрон гарантированно встретился с каким либо ядром.
Реакторный уран взаимодействует с медленными нейтронами, у них даже кратность разная.
Реакторный уран не надо сжимать. Возьми два куска урана 238 с докритической массой и положи рядом. Взорвется? Фигушки! Нагреется.
Вот на этой особенности и основана сборка ТВЭЛа.
И Акесий, никогда больше не ври, что ты ученый, физик и преподаватель.Комментарий
-
Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти.
Ленин не зря советовал не пускать Дуньку в Европу.
Дуньку можно выселить из деревни в Европу, но как выселить деревню из Дуньки.....В тебе сейчас вот такая деревенская Дунька и голосит.
Адьюз, милай. Никогда не ври больше, что ты ученый-физикКомментарий
-
на ПЕРВОЙ секунде на столе ГОРИТ ТРИ СВЕЧИ (логично предположить, что и на других столиках тоже - клуб то элитный!) и стоит табличка с номером 20 это раз. Запись сделана с камеры мобильника в полумраке, а это значит что ГОРЕЛ СВЕТОДИОД ПОДСВЕТКИ (вспышка) это два. В сумме получается что никакой кромешной тьмы нет, а отблеска от массы свечей и светодиода мобильника достаточно чтобы дать блик от контактных линз - никаких "какодемонов" в клубе нет
Акесий, вы обосрались кучно и пахуче, а теперь пытаетесь доказать что носите штаны с дизайнерскими коричневыми разводами.Последний раз редактировалось Rogoff1967; 19 August 2016, 12:39 AM.СкептикКомментарий
-
...
При взрыве уплотняюшего заряда, берилиево-полониевый инициатор разрушается, сминаются щели заполненные полонием. Полоний и бериллий изначально разделенные в разных сферах инициатора смешиваются, полоний испускает альфа-частицу, которая поглощается бериллием, бериллий испускает нейтрон.... и понеслась.
Таки всё-же нейтрон... усё правильно, да.
Тебя.
Скатертью дорога...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Господа, вашим образованием мне заниматься надоело, сами, сами....
Решили, что нет замедлителя, да и чёрт с вами!
Нет ХЯС, чёрт с вами.
Какое мне дело до Бангладеш. Честно говоря, там ведут себя мого приличнее и тянутся к знаниям....
А тут полное разложение социума. Европе до вас далеко. господа.
Пьяные какие-ты все разговоры. "Ты меня уважаешь", а дальгше бред.
Комментарий
-
Господа, вашим образованием мне заниматься надоело, сами, сами....
Решили, что нет замедлителя, да и чёрт с вами!
Нет ХЯС, чёрт с вами.
Какое мне дело до Бангладеш. Честно говоря, там ведут себя мого приличнее и тянутся к знаниям....
А тут полное разложение социума. Европе до вас далеко. господа.
Пьяные какие-ты все разговоры. "Ты меня уважаешь", а дальгше бред.
Сомневаюсь я, что в Бангладеш сказки про элохимов и аватаров канают за научные знания
Да и институтского поломоя с профессором не путают.
Так, что и в Бангладеш ,ваши понты раскололи бы точно так же, как и на этом форуме.
СуТьба такой у понторезовКомментарий
-
Бедный, непонятый Акесий.Страдалец , можно сказать.
Сомневаюсь я, что в Бангладеш сказки про элохимов и аватаров канают за научные знания
Да и институтского поломоя с профессором не путают.
Так, что и в Бангладеш ,ваши понты раскололи бы точно так же, как и на этом форуме.
СуТьба такой у понторезов
Но у нас ведь дискуссия(вернее, фалометрия с вашей стороны) шла о вполне научных вещах,
где вы непрерывно тупили, занимаелись
либо уходом в несознанку, либо блохоловством.
Поэтому - бессмысленная трата времени. Никаких эмоций, ничего личного.
Вы никому не нужны. И Бнагладеш тоже. Разве мыть им полы.
Он ведь часто путешествуют по миру - я видел их в Австралии. А там поломои нужны.
Вас ждут!
- - - Добавлено - - -
Нет, если деградировать до вашего уровня, то это обычно происходит быстрее.
Пока, что всё что вы умеете и знаете есть калька с того, что знает Запад. Причём, неудачная калька.
Ты и сам это прекрасно знаешь - космос, к примеру.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну вот и учи детей сам.
Ты ж постоянно ноешь, что твоих детей ничему не учат.
Сам ребята, сами....
Я бы увещивал христианские организации не преводить вам деньги на медицинскую и экономическую помощь.
Учат кровью, моя ж ты блондиночка. Глубокой кровью. Незабываемой.
Чтоб на поколения учило. А нет - так и зачем Вы кислород потребляете...
Вас давно послали. Вы никому не нужны. Вы умрёте - никто и не заметит.Последний раз редактировалось Акесий; 20 August 2016, 10:04 AM.Комментарий
-
Смотрим ваше видео:
на ПЕРВОЙ секунде на столе ГОРИТ ТРИ СВЕЧИ (логично предположить, что и на других столиках тоже - клуб то элитный!) и стоит табличка с номером 20 это раз. Запись сделана с камеры мобильника в полумраке, а это значит что ГОРЕЛ СВЕТОДИОД ПОДСВЕТКИ (вспышка) это два. В сумме получается что никакой кромешной тьмы нет, а отблеска от массы свечей и светодиода мобильника достаточно чтобы дать блик от контактных линз - никаких "какодемонов" в клубе нет
Акесий, вы обосрались кучно и пахуче, а теперь пытаетесь доказать что носите штаны с дизайнерскими коричневыми разводами.
Светодиод подсветки не может быть настолько сильным источником, чтобы глаза так отражали, два.
Свечей, Вами выдуманных, на момент погашения света нет.
Есть тьма и пары светящихмся глаз (остановите фильм и увидете). Никакого внешнего, достаточно мощного, источника света, сопоставимого по мощности со свечением глаз, от которого было бы отражение света, не видно.
Последниее важно.
Вообще-то Вы живёте на окраине, ойкумене цивилизации, где выход аваторов на поверхность редкость, соответственно, так и мыслите.
Не бассейн Средиземного моря.
Ну из отсталой Вы страны, что сделать.
В Средиземье эти сказки на каждом углу оживают, вот недавно недалеко от того места, гда я живу, видели русалку.
- - - Добавлено - - -
Что Акесий, обидно, что тебя на вранье и глупости поймали? А ты не ври . И учиться нужно было, что бы хотя бы более менее правдоподобно ученого из себя пулять.
Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти.
Ленин не зря советовал не пускать Дуньку в Европу.
Дуньку можно выселить из деревни в Европу, но как выселить деревню из Дуньки.....В тебе сейчас вот такая деревенская Дунька и голосит.
Адьюз, милай. Никогда не ври больше, что ты ученый-физик
Вы - будущая погибель России.
Дело не в "народце", а в твоей собственной глупости и зазнайстве.Ты даже поленился учебник найти
О да, Генрих! Я всем расскажу о российских идиотах, которые поленились узнать, что атомная бомба взрывается в результате
цепной реакции нейтронов, а не альфа-частиц. Здесь, правда, не всегда физику в школе учат, но история о российских дикарях будет им по вкусу.
Я ж готовил это на приёмные экзамены...Во время перестройки говорили, что прийдёт новое, более интеллектуальное поколение.
Вот они...вылупились, выродки...
Я как сейчас помню лекции, как нам рассказывали, как уменьшать критическую массу бомбы замедлителями и отражатели и предлагали потом подложить бомбу потом под обком. Это была шутка на грани фола, лектор тогда рисковал головой. Ещё был СССР.
А потом приходят дебилы и говорят - нет этого.
Им приводяиь цитаты - они всё равно - нет этого.
И ХЯСа нет. Конференции - более 12 уже прошло - а самого ХЯСа нет!
Вы ментально фекалии мира, господа. Включая и спорщика по аватарам.
Никогда не ври больше, что ты ученый-физик
Всё, конечно, познаётся в сравнении и по сравнениию с Нобелевскими лауреатами, с которыми я иногда общаюсь, я ПОКА никто.
Но ты же шпана и не тебе меня судить. Причём, шпана очень дремучая.Последний раз редактировалось Акесий; 20 August 2016, 09:50 AM.Комментарий
-
Специално для тормознутых.
Не прошедших курс избы-читальни.
Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 тампером. Эта оболочка служила для инерционного сдерживания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония.
Для тугодомов. 5 раз.
Реально 5 раз. Ссылка на Толстяка.
Физиков не учили в СССР в институтах, шербет мудрости. Физиков учили - в основном ! - в университетах. Так отделяли элитные вузы от неэлитных, черни.
Так чтобы чернь знала своё место.
Вот таки дела, троли ФСБ.Комментарий
-
Ну что бы Вы знали, этим занимаются даже в Европе и есть на сей счёт степени.
Но у нас ведь дискуссия(вернее, фалометрия с вашей стороны) шла о вполне научных вещах,
где вы непрерывно тупили, занимаелись
либо уходом в несознанку, либо блохоловством.
Поэтому - бессмысленная трата времени. Никаких эмоций, ничего личного.
Вы никому не нужны. И Бнагладеш тоже. Разве мыть им полы.
Он ведь часто путешествуют по миру - я видел их в Австралии. А там поломои нужны.
Вас ждут!
Вы, простите , жидко облажались, а сейчас пытаетесьдоказать, что кругом дураки, один вы в белом.
- - - Добавлено - - -
Нет, если деградировать, то это обычно происходит быстрее.
Пока, что всё что вы умеете и знаеет есть калька с того, что знает Запад. Причём, неудачная калька.
Ты и сам это прекрасно знаешь - космос, к примеру.
- - - Добавлено - - -
Ага! А лучше читать школьные учебники.
- - - Добавлено - - -
Ну вот и учи детей сам.
Ты ж постоянно ноешь, что твоих детей ничему не учат.
Сам ребята, сами....
Я бы увещивал христианские организации не преводить вам деньги на медицинскую и экономическую помощь.
Учат кровью, моя ж ты блондиночка. Глубокой кровью. Незабываемой.
Что на поколения учило. А нет - так и зачем Вы кислород потребляете...
Вас давно послали. Вы никому не нужны. Вы умрёте - никто и не заметит.
На таких учителей-дурачков уже и внимания никто не обращает.Комментарий
-
Читать я вижу ты совсем разучился. Тампер, к сведению, одновременно и замедлитель нейтронов.
Специално для тормознутых.
Не прошедших курс избы-читальни.
Плутониевое ядро массой около 6 кг этой бомбы было окружено массивной оболочкой из урана-238 тампером. Эта оболочка служила для инерционного сдерживания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать. Не менее важная миссия тампера быть отражателем нейтронов, покидающих активную зону реакции. Кроме того, в процессе соударений с ядрами урана-238 нейтроны теряют энергию, замедляются, становятся тепловыми. Такие нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония.
Для тугодомов. 5 раз.
Реально 5 раз.
Физиков не учили в СССР в институах, шербет мудрости. Физиков учили - в основном ! - в университетах. Так отделяли элитные вузы от неэлитных, черни.
Так чтобы чернь знала своё место.Это реакторное топливо. В бомбе, уран 235 и плутоний 239, которые взаимодействует и с быстрыми и с медленными нейтронами, неуч европейская. Поэтому в бомбе замедлители и даром не нужны. Кстати, и в Малыше и в Толстяке, уран 235 и плутоний 239.В бомбах применяются только нечетные изотопы, в отличии от реактора.
Знай свое место, поломойка.Комментарий
-
Че ты стонешь, псевдоевропейский псевдоученый?Не применяют в бомбе замедлителя. Он там конструктивно нафиг не нужен.
Еще раз для того, кого из советского института за беспросветную глупость пинком погнали.
В бомбе применяется оружейный уран и плутоний. Они взаимодействуют со всеми видами нейтронов. Хоть медленными, хоть быстрыми..Для того и нужно сжатие в несколько сотен атмосфер, что бы нейтрон гарантированно встретился с каким либо ядром.
Насчёт гарантированно - изучи-ка. сынок,устройство, атома. Даже если атомы реально будут касаться друг друга, это не гарантировно.
Ядро в 10 тысяч раз меньше атома. В атоме полно пустот. И проще тебе попасть по мухе, чем нейтрону по ядру.
Если бы не ядерные силы, это было бы совсем невозможно.
Хоть медленными, хоть быстрыми.
Учиться надо было в школе лучше.
Так ты уже понял с 5 раза, что цепная реакция идёт для нейтронов, а не альфа-частиц?
- - - Добавлено - - -
Ну и неуч, прости господи. Акесий, не применяется в бомбе 238 уран.Это реакторное топливо. В бомбе, уран 235 и плутоний 239, которые взаимодействует и с быстрыми и с медленными нейтронами, неуч европейская. Поэтому в бомбе замедлители и даром не нужны. Кстати, и в Малыше и в Толстяке, уран 235 и плутоний 239.В бомбах применяются только нечетные изотопы, в отличии от реактора.
Знай свое место, поломойка.
-уран этот входил в тампер бомбы Толстяк. Но не пройдёт и года, как ты поймешь. Правда, как и всякое порядочное б...ло, извиняться, конечно, не будешь....
Толстяк (бомба) ВикипедияКомментарий
Комментарий