Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Lex Usoff
    Ну так как, субъект это совокупность химических и электрохимических сигналов, которые обрабатывает система,...
    В общем да.

Сообщение от Lex Usoff
    Вопрос был о том, обнаружит ли субъект, оперируя моделью, что моделируемый объект является информационным?
    Это зависит от точности модели и цели исследования.
    Может и обнаружить. Если будет копать целенаправленно и только в этом направлении.

Сообщение от Lex Usoff
    Сложно не заметить, что окончание названия книжки "Кибернетика и общество". Винер здесь рассматривает общество и человека как кибернетическую систему и даёт в связи с этим узкое определение информации под эту конкретную тему ...
    Короче!
    Тебе надо показать мне систему, процессы в которой я однозначно идентифицирую как информационные, но в которой будет напрочь отсутствовать субъект, оперирующий с этой информацией.

Я даже не знаю как это можно сделать...
    Бо автоматы - это автоматы... а КС имеют субъект в своём составе... хотя-бы в виде микроконтроллера...

Сообщение от Lex Usoff
    Единственное, что отсутствует в клетке это программные инструкции для УУ от разумного программиста...
    Вот об этом речь и идёт.
    Нет там никакой программы - это автоматическя система.

Сообщение от Lex Usoff
    Ответ здесь не простой. Потому что в том-то и вопрос: а как узнать, что система оперирует не входным сигналом, а извлечённой из него информацией?

Во-первых, тут можно использовать принцип "чёрного ящика".
    Да - принцип ЧЯ. Из моего сообщения разве не делается такой вывод однозначно?
    Всё просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Уважаемый акесий, А что мне остается ...
    Просто не кормить его. Если ему не оказывать знаков внимания, то он задохнётся в своей ненависти и сам собой подохнет.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7623

Сообщение от Полковник
      Если ему не оказывать знаков внимания, то он задохнётся в своей ненависти и сам собой подохнет.
      А почему вы от своей ненависти ещё не подохли?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Саша O
        Очевидно потому, что ты живешь в стране эльфов.

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
          Отключен

• 24 February 2013
          • 2551

И только тл? Вы про пилтдаунского человека не упомянули, для полноты трагедии
          .
          Зачем! Во-первых, он не имел в синтетической теории эволюции такого стратегической важности, как археоптерикс или неандерталец.
          А, во-вторых, достаточно и археоптерикса в физике, что бы закрыть научное неправление как лженаучное.
          Это у вас можно обсираться без конца. У нас на Западе за это кафедр лишают.
          Выгоняют.
          И унижают десятилетиями.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Полковник

Просто не кормить его. Если ему не оказывать знаков внимания, то он задохнётся в своей ненависти и сам собой подохнет.

.
            Хорошая рекомендация,Воспользуюсь.А то у меня сформировалось стойкое впечатление, что пОциент пишет для того, что бы писать.Смысл написанного его мало интересует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
            Зачем! Во-первых, он не имел в синтетической теории эволюции такого стратегической важности, как археоптерикс или неандерталец.
            А, во-вторых, достаточно и археоптерикса в физике, что бы закрыть научное неправление как лженаучное.
            Это у вас можно обсираться без конца. У нас на Западе за это кафедр лишают.
            Выгоняют.
            И унижают десятилетиями.
            "Нео, можешь выпить сразу две капсулы- ответил Морфеус.Ты не избранный, ты посланный"

Комментарий

• Акесий
              Отключен

• 24 February 2013
              • 2551

Сообщение от Полковник

.

Это ты про себя? Про своё ЧСВ?
              Помицца, ты тут теория относительности пытался пересмотреть, опираясь на информацию конца 19 века, аха! Хоть бы курс Ландау для интереса посмотрел бы.
              Там примерно до 1930-х.
              Типа любая домохозяйка может ваять теорию относительность. И даже я, сисадин, могу!

Кстати, Полковник. Сисадмин специальность не требующая высшего образования. Это к тому, что ты мне писал, что самый тяжёлый вид программирования - системная администрация.

- - - Добавлено - - -

Хорошая рекомендация,Воспользуюсь.А то у меня сформировалось стойкое впечатление, что пОциент пишет для того, что бы писать.Смысл написанного его мало интересует
              Для того, чтобы понимать смысл, надо уметь мыслить.

- - - Добавлено - - -

Уважаемый акесий, А что мне остается предполагать , если вы через теорию Пуанкаре загибаете про переход от многоклеточных рептилий через одноклеточное к многоклеточному млекопиту?Тут только два варианта
              1 Вы прикалываетесь
              2 уже озвучен.
              Ну давайте предположим, что вы просто прикалываетесь.
              Понимаете,Акесий, такого механизма в природе не существует.Даже гипотетически.
              Собственно, и перехо
              да от птицы к бобру, тоже.Это совершенно разные классы.Причем, уже сложившиеся.
              От рептилии к птицам-сколько угодно.От рептилий к млекопитающим- тоже сколько угодно.А вот от птицы к бобру-нет.

Это кто-то всерьёз ВСЕРЬЁЗ проверял? Генетике век максимум.
              Она ничерта не знает.

Вон Полковник меня всё время поучал, что холодного синтеза нет. Что работы итальянца Росси лажа.
              Российская наука запретила - нельзя ядра сблизить так близко, энергии не хватат.
              Раз 15 Полковник называл невежественным человеком (имея ПТУ-шный диплом сисадмина, а не физика). 2 раз идиотом (модеры не реагировали, Бог им судья).
              Результат - уже и в Раше открыли новые трансмутации,вызываемые бактериями. Причём это эффект оченнно заметен, он не мелкоскопический.
              Полковник обделался по полной. Теперь лапки зализывает.

Извиняться Полковник не будет, естественно. Честь не про псов.

Понимаете, классы у Вас в голове.... между дрозефилой и Вами разница в генах, если не ошибаюсь, 3-4 процента.
              Хотите молиться Линнею и Ламарку -молитесь. А я предпочитаю системный подход.
              Последний раз редактировалось Акесий; 04 August 2016, 01:29 AM.

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Саша O
                У паразитов нет органов чуйств.
                Полковник тролит грубо и бессмыленно.

Но тут есть всё равно промблема.
                Есть такая гипотеза, что динозавры вымерли потому как один динозавр подходил к другому, откуывал большой кусок и уходил.
                А раненный динозавр не чуял. Так и сдыхал,обглоданный.

- - - Добавлено - - -

Я прошу прошения, деградируют до одноклеточного? Это когда же такие факты наблюдались?
                Понимаете, Акесий, деградация особей в виде,это не уменьшение количества клеток.Это упрощение системы.Потеря некоторых свойств, органов или тканей под влиянием условий..
                Деградация в СТЭ наблюдалась и не раз. Не до одноклеточного, но была. Жалбь, что Вы решили, что эволюцию направляет Дух Дарвина.
                Тем более, что если она не наблюдалсь, это не означает , что ее не существует. Если свет дальней звезды, не дошёл до Вас,это не озгначает, что её нет.
                Это означает, что Вы не всемогущи.

В истории ныуки не было такого, чтобы не было обратных процессов. Наука давно изучает мир не только при помощи эксперимента,т но и теории.
                Вы просто таки восстали против 3 закона диалектики.

- - - Добавлено - - -

Я прошу прошения, деградируют до одноклеточного? Это когда же такие факты наблюдались?
                Понимаете, Акесий, деградация особей в виде,это не уменьшение количества клеток.Это упрощение системы.Потеря некоторых свойств, органов или тканей под влиянием условий.
                Например кишечные паразиты по отношению к своим предкам-червям,деградировали. Они потеряли пищеварительный тракт целиком и полностью и усваивают питание всей поверхностью кожи.
                Это , так называемая филогенетическая деградация .Обратного хода в сторону усложнения у нее нет.
                И есть онтогенетическая деградация, о которой вы видимо и говорили.
                Это упрошение по отношению к начальным стадиям на конечном этапе развития.То есть, когда отсекается уже не нужное, отработанное,энергоемкое или просто лишнее.
                Но оба варианта никак не предполагают упрощение высокоорганизованного многоклеточного до одноклеточного.Знаете почему невозможен переход через одноклеточное?Потому что теряется самый важный фактор развития в высокоорганизованный организм- симбиоз

Насколько я знаю, это СТЭ решила так,потому что им неоткуда взяться.
                Для меня неочевидно, что многоклеточные появились как результат симбиоза одноклеточных.
                Ну, допустим, Вы правы. Почему Вы считатете. что утерянный синтез нельзя снова наработать, как это поизошло уже однажды.

Вы в матрице. В темнице для разума.
                Последний раз редактировалось Акесий; 04 August 2016, 12:16 AM.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Акесий
                  Есть такая гипотеза, что динозавры вымерли потому как один динозавр подходил к другому, откуывал большой кусок и уходил.
                  А раненный динозавр не чуял. Так и сдыхал,обглоданный.

- - - Добавлено - - -

В истории науки не было такого, чтобы не было обратных процессов. Наука давно изучает мир не только при помощи эксперимента,т но и теории.
                  Гипотезы (фантазии) приводят к заблуждениям. Поэтому современная наука является всего лишь фантазёрством, и не более того. А учёные - фантазёрами. Пора писать книгу "Неведение и заблуждение".

Нет сегодня науки.

И нет у учёных верной информации.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Которая и осуществлялась на основании предсказания свойств гибрида
                    А что вы так переживаете? Считаете, что нет, ну и бог с вами, считайте.
                    А мы тем временем,закусим помидорчиком полученным в результате селекции.

Я вот только, так и не понял Птицелов, наука людей каким тут боком! Слав Богу, селекцю делали веками и тысячелетиями безо всякой науки.
                    Которой пока нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                    Гипотезы (фантазии) приводят к заблуждениям. Поэтому современная наука является всего лишь фантазёрством, и не более того. А учёные - фантазёрами.
                    Отнюдь. Но есть науки слаборазвитые. Биология, к примеру.
                    Она не наработала своего базиса ещё и относится к нему трепетно, как религия.
                    А вот физика - другое дело! Там возможности для творчества и шалости мысли и ощущений.
                    Там базис наработали раньше. Приличный базис.

Столкновение креационизма и СТЭ -это столкновение религий. Тут нет объективности.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Да, это так. С егослов - он тут т.н "высшая каста", мы все, соответственно, быдло, и он снисходит. А все русское, вызывает у него самопроизвольное извержение фекалий.
                      Лучшая политика по отношению к таким типам - тупо игнорить. А в случаях, когда тот допускает жЫрные лулзы - тихонько ржать... бо троллить его тоже без толку, он тупо не понимает...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Полковник
                        Да, это так. С егослов - он тут т.н "высшая каста", мы все, соответственно, быдло, и он снисходит. А все русское, вызывает у него самопроизвольное извержение фекалий.
                        Лучшая политика по отношению к таким типам - тупо игнорить. А в случаях, когда тот допускает жЫрные лулзы - тихонько ржать... бо троллить его тоже без толку, он тупо не понимает...

.
                        Да мы видим как ты просто и тупо игнорируешь, аха!

Ты как мужик ни разу слова не держал!
                        У тебя в жилах водица, а не кроВ!

ПолиТТТик, тож мне. Беги,зализывай ранки на лапке.
                        Сидит на печи и всё о народе думает, о политике, Емеля...
                        Как там - не угорел ИСЧО?
                        Для того, чтобы тонко тролить, Полковник, надо начинать своё развитие с дома с паровым отоплением и унитазом, а не биотуалетом.
                        Последний раз редактировалось Акесий; 04 August 2016, 01:42 AM.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Долго думал. Судя по времени размещения и редактирования, никак не меньше получаса.

Ржунимагу...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Акесий

А вот физика - другое дело! Там возможности для творчества и шалости мысли и ощущений.
                            Там базис наработали раньше. Приличный базис.

Столкновение креационизма и СТЭ -это столкновение религий. Тут нет объективности.
                            Нет. Всё вслепую.
                            Последний раз редактировалось Ден 2014; 04 August 2016, 07:28 AM.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Акесий
                              Огромные достижения биологии неоспоримы, невзирая на демагогические рассуждения о трепетном базисе.

Ваш китайский эльф - это, значит, наука, а фальсифицируемая научная теория - это религия. И не лень вам такую чушь писать.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Сообщение от Полковник
                                Долго думал. Судя по времени размещения и редактирования, никак не меньше получаса.

Ржунимагу...

.

Сначала ты долго думал. Потом ты начал ржать. Всё таки я давно подозревал, что мама уронила тебя с высокого небоскрёба.
                                Даже тролить интеллекта не хватат, неумеха.

Вообще-то у меня проблемы со зрением.
                                О чём ты знаешь прекрасно.
                                И куча ошибок в русском из-за этого.
                                По которому в аттестате у меня 5.
                                Правил.

Реально инвалиды тебя успешнее и гибче. Ты полный инвалид умственного труда, Полковник.

Комментарий

Обработка...