Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
-
да не на веру, а из соображений личного удобства. Ну понимаете ли, крайне
я бы сказал просто чрезвычайно удобно при поиске естественного объяснения какому-либо явлению заранее полагать, что оное(естественное объяснение) таки может быть найдено. Басни про познание сверхъестественного здесь совершенно не причем.
боитесь признаться, что тоже верите во что-то.
Отчего боитесь? Религия не позволяет?
Но как ни крути, вам приходится верить,
что объяснение всякому явлению будет найдено.
Доказательств-то у вас нет.
Выбираете ли вы верить в это по причине удобства
или по какой-то другой - это вам решать.
Мы тоже верим, что объяснение любому явлению будет найдено.
Но может быть не такими методами, которые вас устраивают
Только вот какая разница.
Вы верите, что когда-нибудь какие-то следующие поколения
решат какую-то конкретную научную проблему.
А мы верим, что лично мы найдем ответ на этот вопрос и все прочие.
Так что у нас более оптимистичный взгляд на мир и наше место в нем.
(см. «Парадокс Клонов»)
Не сваливайте на меня свою вину.
Это вы не знаете что у вас получится в результате.
Тем не менее, вы обязаны это знать, раз уж настаиваете,
что материя определяет сознаниеКомментарий
-
Конкуренция между идеями, пока не выяснится наиболее корректно описывающая наблюдаемую реальность, еще ценнейшим качеством теории является способность к "предсказанию", то есть математическое ожидание того или иного события, согласно механизмам данной теории.СкептикКомментарий
-
Тяжело с вами.
Я не Полковник, смайлики рисовать не буду.
Просто спокойно скажу.
Я думаю, что Полковник думает, что законы стали существовать (внимание! я имею в виду не фактическое существование, а только лишь открытые людьми закономерности, которые существовали и до того, пока кто- то из исследователей не описал (открыл, измерил и т. д.) тогда, когда они были кем- то открыты.
И после этого появилось описание этих законов, какие- то числовые характеристики, после этого появились какие- то практические воплощения в деятельности человека, основанные на осмысленном рассуждении над этими законами.
Ещё раз.
Законы стали существовать в обозримой истории человечества.
И возникновение этих законов было связано с возникновением этого мира.
Я сейчас произвожу упрощённый вариант рассуждений, и не говорю ни о сроках, ни о каких- либо теориях.
Когда Бог создал эту Вселенную вместе с её законами, вот тогда они и начали существовать.
Т. е. для человека разумного они были всегда, то бишь действовали всегда.
Просто люди о них не подозревали до тех пор, пока кто- то не воскликнул: "эврика!"
Вот когда воскликнул, записал, проверил, поделился с соплеменниками (согражданами, другими учёными), вот тогда эти законы стали открыты для всех и их стали изучать в школах.
А потом на основании этих законов стали делать интересные штучки вплоть до космических ракет
Так что надо сначала точно определиться, о чём мы говорим, а не поднимать бурю в стакане.
А Полковник в этом плане думает как я.
Правда мы с ним по разному видим первопричину возникновения этих законов, но это от того, что он атеист, а я нет.
И не знаю, что ещё можно сказать по этому поводу.
А насчёт Саши, так он не спрашивает, он утверждает, причём явную несуразицу.
Он сам сделал свои выводы из слов Полковника, причём эти выводы неверные...ну я об этом уже писал..Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ничего общего с термином "конкуренция" используемым в биологии оно не имеет.Комментарий
-
Я, прекрасно понимаю, что вы это всё исключительно и в силу т.н. "корпоративной солидарности" говорите... эээ... думаю не надо развивать эту тему. Я считаю, что если человек обижается, то это целиком и полностью, на все 100500, проблемы именно этого человека, который обиделся.
Полагаю что вы разделяете эту точку зрения. Или, хотя-бы понимаете её.
- - - Добавлено - - -
Но кто их читает? У них один закон... как поп в церкви в моск впихнул, то и закон...
- - - Добавлено - - -
Абсолютно верный анализ.
Потом я просто плюнул на это дело. Тру правильно сказал, что втолковать что-либо этим двум "кадрам" принципиально невозможно.
Кстати, и вам тоже не советую пробовать. Смайлики, оно конечно... но... безтолку это.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Весь этот пассаж свидетельствует, что вы очень
боитесь признаться, что тоже верите во что-то.
Отчего боитесь? Религия не позволяет?
Но как ни крути, вам приходится верить,
что объяснение всякому явлению будет найдено.
Доказательств-то у вас нет.
Выбираете ли вы верить в это по причине удобства
или по какой-то другой - это вам решать.
Мы тоже верим, что объяснение любому явлению будет найдено.
Но может быть не такими методами, которые вас устраивают
Только вот какая разница.
Вы верите, что когда-нибудь какие-то следующие поколения
решат какую-то конкретную научную проблему.
А мы верим, что лично мы найдем ответ на этот вопрос и все прочие.
Так что у нас более оптимистичный взгляд на мир и наше место в нем.нет не свидетельствует. А вот ваш пассаж свидетельствует о вашей полной неспособности примазать принцип познаваемости к вашей религии.
Глупости. Я детально описал вам сей процесс.
(см. «Парадокс Клонов»)
Не сваливайте на меня свою вину.
Это вы не знаете что у вас получится в результате.
Тем не менее, вы обязаны это знать, раз уж настаиваете,
что материя определяет сознаниедетально описали? При том что ранее вы заявляли
перескакиваем с
детально описанного процесса на результат онго. Результат
на основе предоставленной вами информации, я вам собственно уже дважды озвучил. Если копирование удастся, то подопытный выжил, а если нет, то
оригинал утерян и восстановлению не подлежит.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вот Ваня Пупкин вошел в лабораторию.
Через некоторое время из нее вышли два человека,
внешне неотличимых от Вани Пупкина.
И каков ваш вывод?
Жив ли Ваня Пупкин, который вошел в лабораторию?Комментарий
-
Вообще-то являются: Физический закон Википедия
"...эмпирически установленная и выраженная в строгой словесной и/или математической формулировке устойчивая связь между ..."
Комментарий
-
Вы бы сразу как Пустоветов всех креацианистов в идиоты записали (см. пост№33)
Интересно на поведения этого индузиаста на коференциях посмотреть. Наверно стоит на стуле и кричит что б не верили в разшифрованый геном человека, потому что это сделано под руководством Франсиза Коллинса, который верит в создание Богом этого генома.
Сама идея *первобытного бульёна* возникла из его переписки с Джозефом Хукером. И она до сих пор *на вооружении* у его последователей. Её пытаются *преукрасить*. Но она ошибочна от *начала*Последний раз редактировалось scb; 09 July 2016, 09:51 PM.Комментарий
-
Он был не в курсе что ДАЖЕ для простейшего глаза разлишающего только свет и тьму нужна замкнутая композиция довольно сложных молекул.
Ужимая: 11-cis-retinal изменяющаяся в trans-retinal, rhodopsin изменяющаяся в metarhodopsin II, далее присоединение к transducin, далее GDP, далее GTP, далее присоединение к фосфодиэстеразе, далее расшепление cGMPs, далее ионный канал блокирующий ион натрия, далее изменения заряда мембраны клетки, и только тогда ток у мозгу.
И вот это не простой наворот соверщенно не работает, если Вы хоть одну дЭтальку не так *поставите*.
Никакой пользы от 11-cis-retinal нет если нет всех остальных копронентов.
Если даже допустить что она вдруг !случайно! появилась то она согласно теории эволюции должна и изчезнуть как абсолюьно бесподезная.
То есть вступает в силу прицип нередуцируемой сложности - либо всё и сразу, либо ничего.Последний раз редактировалось scb; 10 July 2016, 01:13 AM.Комментарий
-
Никто и не говорит что он делал это сознательно. Просто это то что он видил через микроскоп тех времен.
А я вам говорю, что вам нагло наврали, и Дарвин ни сознательно, ни бессознательно не "упрощал клетку до простенькой протоплазмы". Во-первых, в микроскоп тех времен был виден ряд составных частей клетки, а не просто "протоплазма". Во-вторых, из свойств клетки нетрудно сделать вывод, что это не просто мешочки с жидкостью. Наконец, нигде у Дарвина вы не найдете, что клетки представляют собой "простейшую протоплазму".
Сама идея *первобытного бульёна* возникла из его переписки с Джозефом Хукером.
- - - Добавлено - - -
Совершенно не работает? Неправда. Большая часть приведенной цепочки прекрасно работает без других компонентов, это обычная сигнальная система.Комментарий
-
Наверно стоит на стуле и кричит что б не верили в разшифрованый геном человека, потому что это сделано под руководством Франсиза Коллинса, который верит в создание Богом этого генома.
"The examples reported here from the study of genomes, plus others that could fill hundreds of books of this length, provide the kind of molecular support for the theory of evolution that has convinced virtually all working biologists that Darwin's framework of variation and natural selection is unquestionably correct." (The language of God, p.141) Вот что в реальности считает Френсис Коллинз.
Но она ошибочна от *начала*
Ужимая: 11-cis-retinal изменяющаяся в trans-retinal, rhodopsin изменяющаяся в metarhodopsin II, далее присоединение к transducin, далее GDP, далее GTP, далее присоединение к фосфодиэстеразе, далее расшепление cGMPs, далее ионный канал блокирующий ион натрия, далее изменения заряда мембраны клетки, и только тогда ток у мозгу.И вот это не простой наворот соверщенно не работает, если Вы хоть одну дЭтальку не так *поставите*.
Хороший пример глупости креационистов.Комментарий
-
Вот ведь вы прицепились к Дарвину. Сошелся на нем свет клином. Обязательно вам нужно, чтобы непременно пошло от Дарвина - так проще вести пропаганду. Хотя "первичный бульон" - это термин Опарина, и едва ли вы сможете показать, что он взял свою концепцию из личной переписки Дарвина (в которой, повторю, этот вопрос в деталях не обсуждается).К сожелению сути не меняющая
При создание сложных информационных систем реиспользование компонентов и определёных патенов лишь подчеркивает профиссионализм создателя.
Однако если вы мне скажите что Lexus 300 ES 2015 произожел от Запорожца 1973 потому что у них колеса из все той резины - то мы знаем что это *маловато будет* для того умозаключения.
Это всё же разные проекты.Комментарий
Комментарий