Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от Полковник
    Понятно. Как всегда, с доказухой у вас, полный северный полярный лис.

.
    С доказательствами у меня всё в порядке.Я этим вопросом 15 лет посвятил.Если вы не в теме смысл вам представлять доказательства.Вы для начало прочитайте учебник " Сравнительно-историческое языкознание".Показать просто вам слова не достаточно.
    Например брак(женитьба) и брак(бракованный)
    1)брак от слова брати(санскр.).В итальянском браццио-рука
    2)брак якобы с немецкого.Brack «негодный товар», то есть «лом» производное от глагола brechen (брехен) - «ломать».Хотя на самом деле это более древнее слова тюрского происхождения.
    С якутского Бырах = бырахать = бросать, браковать, удалить, отдалить.
    Многие слова в разных языках имеют одинаковое происхождение,но со временем видоизменились и могут иметь уже разную не только форму и значение.
    Последний раз редактировалось zigzag1; 15 July 2016, 01:02 AM.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от zigzag1
      С доказательствами у меня всё в порядке.Я этим вопросом 15 лет посвятил.Если вы не в теме смысл вам представлять доказательства.Вы для начало прочитайте учебник " Сравнительно-историческое языкознание".Показать просто вам слова не достаточно.
      А теперь попробуйте узнать что-то про ДНК и как там определяется родство.

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Herman Lunin
        Во-первых, свои нотации запихните поглубже - и проследите, чтобы не выпали. Скажите спасибо, что я с вами вообще разговор веду: вы не ответили НИ НА ОДИН из поставленных вопросов и демонстрируете здесь полнейшую доказательную импотенцию.
        Я запихну, что аж крякнешь.
        Благодарности оно просит, хамло, на все вопросы уже ответили, проблема в том, что чтобы их понимать нужно иметь меж ушами мосК, а не пузырь с соплями, которые брыжжут на всех с кем оно не согласно. Пшол в игнор!
        Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Rogoff1967
          Я запихну, что аж крякнешь.
          Благодарности оно просит, хамло, на все вопросы уже ответили, проблема в том, что чтобы их понимать нужно иметь меж ушами мосК, а не пузырь с соплями, которые брыжжут на всех с кем оно не согласно. Пшол в игнор!

Молодчина! Почаще показывайте, на своём примере, истинный интеллектуальный и культурный уровень приверженцев вашей дарво-секты, способных, как и вы, лишь тупо повторять одни и те же лозунги - и совершенно не способных представить минимальные фактические доказательства.

Писание на заборах о соплях у вас получается лучше. Продолжайте: все должны знать, с каким быдлом имеют дело.

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Местный соплефил товарищ Рогов в запале не услышал вопрос, который ему был адресован. Поэтому повторяю вопрос, в надежде, что коллеги этого пассионарного товарища окажутся способнее него.

Итак: на каком основании вышеприведённая микрограмма ДНК (или того, что этим термином названо), представляющая собой просто шероховатую широкую черту, представлена в материалистических книжках, как сложная двойная спирале-винтообразная структура с перпендикулярными связями между обеими спиралями?
            Вот как такая:
            structure adn - Recherche Google

Как подобная архитектура была определена в условиях отсутствия прямого наблюдения?

Если же она определена не через прямое наблюдение, то прошу указать метод, позволяющий определять строение и архитектуру объекта без использования прямых методов пространственного сканирования, но лишь по каким-то опосредованным реакциям на некие "реактивы" и "маркеры".
            Последний раз редактировалось Herman Lunin; 15 July 2016, 05:14 AM.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

А что это вы так ко мне в третьем лице обращаетесь, как раскрасневшаяся красна девица?
              Колешки дрожат, не хватает духа прямо задать вопрос?
              (Впрочем, если вы - действительно, девушка, то своё замечaние снимаю.)
              Потому, что когда я задаю вам вопрос прямо вы мне не отвечаете. Видимо духа не хватает, да?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от Sadness
                Потому, что когда я задаю вам вопрос прямо вы мне не отвечаете. Видимо духа не хватает, да?
                Общаться с этим Луниным можно только ради забавы, как с обезьяной в зоопарке, хамит кривляется но сидит в клетке. Мне, прочем, это надоело, пусть посидит в игноре (и вам советую его туда отписать)
                Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Rogoff1967
                  Общаться с этим Луниным можно только ради забавы, как с обезьяной в зоопарке, хамит кривляется но сидит в клетке. Мне, прочем, это надоело, пусть посидит в игноре (и вам советую его туда отписать)
                  Ты с ним и не "общался", давринит.

Ты способен только хамить, являя убогое зрелище нравственного разложения. Теперь будешь разбираться за своё хамство с модераторами.

И вообще, у меня к тебе вопрос: ты чего пасёшься на сайте христиан? Тебе давро-атеистических сайтов мало? Чего припёрся сюда, если не способен элементарно ответить на заданные тебе вопросы?

Думаешь на тупом повторении залепухи продавить на публике свою бездарную доктрину?

Убожество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness

А вы, оказывается, знаете, что такое "задать вопрос"? По вашим бессвязным репликам этого не скажешь. Впрочем, девушке это простительно. Но мой вам совет: займитесь лучше изучением каталога с губной помадой, а не темой о науке.
                  Последний раз редактировалось Herman Lunin; 15 July 2016, 07:12 AM.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от zigzag1
                    1)брак от слова брати(санскр.).В итальянском браццио-рука
                    2)брак якобы с немецкого.Brack «негодный товар», то есть «лом» производное от глагола brechen (брехен) - «ломать».Хотя на самом деле это более древнее слова тюрского происхождения.
                    С якутского Бырах = бырахать = бросать, браковать, удалить, отдалить.
                    Многие слова в разных языках имеют одинаковое происхождение,но со временем видоизменились и могут иметь уже разную не только форму и значение.
                    Для тех, кто в танке, напомню:
                    Сообщение от zigzag1
                    Всё живое состоит из одинаковых элементов.Поэтому схожесть всегда присутствует в той или иной степени.Но это не говорит о родстве.Ситуация похожа с языком.Есть слова похожие.даже на вид одинаковые или звучат одинаково,но имеют разное происхождение и наоборот есть слова вообще не похожи.но при этом являются родственными.
                    Для тех кто в танке, выделил болдом.

С одной стороны вы утверждаете что одинаковость о родстве никак не говорит,...
                    Но с другой стороны вы утверждаете что даже разные вещи могут быть родственными...

У вас конгинтивный диссонанс, уважаемый верун.
                    Или вы сейчас начнёте говорите что вот тут это так, а тут никак?
                    Но это тоже диагноз... ага... двойной стандарт.
                    Пример с языком, меня очень рассмешил.

Сообщение от Pustovetov
                    А теперь попробуйте узнать что-то про ДНК и как там определяется родство.
                    А зачем ему? Он же и так знает истину(точнее ИСТИНУ)... и не важно, что ему её просто вдолбили в голову, а сам он ничего практически не проверял...

Убожество.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Да неужели? Если вы вместо киселя отведаете канцелярского клея, то на ваше естественноe пищеварение это, значит, никак не повлияет? Впрочем, если вы бот, почему бы и нет...
                      Последний раз читаю вашу мурню. Ещё один такой пост, граничащий с обыкновенным хулиганством, - и проследуете за Полковником в игнор.
                      Есть такая наука - радиобиология.
                      Она специально занимается тем, чем не занимаются вы и вам подобные, сидя на диване.

1:0 в мою пользу.

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от Санчез
                        Есть такая наука - радиобиология.
                        Она специально занимается тем, чем не занимаются вы и вам подобные, сидя на диване.

Ну и ляпнул!

Из статьи Вики о радиобиологии:

"Основные изменения

Нарушения дифференцировки и деления клеток.
                        Трансформация их в злокачественные клетки.
                        Репродуктивная и интерфазная гибель клеток
                        Причины нарушений
                        Повреждение ядер, хромосом, других ядерных органелл.
                        Повреждение биологических мембран."

НАРУШЕНИЯ, ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫЕ, ГИБЕЛЬ, ПОВРЕЖДЕНИЯ...

Каким же надо быть чурбаком, чтобы на основе ТАКИХ (!!!) ответов биологических систем заключить, что антропогенные излучения позволяют понять НОРМАЛЬНОЕ функционирование клетки.

У вас у давринитов, что, выбросили к получке халявной "Столичной"?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Ну и ляпнул!
                          Каким же надо быть чурбаком, чтобы на основе ТАКИХ (!!!) ответов биологических систем заключить, что антропогенные излучения позволяют понять НОРМАЛЬНОЕ функционирование клетки.
                          У вас у давринитов, что, выбросили к получке халявной "Столичной"?
                          Да уж...
                          Вот что любовь к Богу делает с людьми...
                          Радиобиология изучает то, о чем вы постоянно талдычите. Вы с чего решили, что я что-то там заключал? А?
                          Вы хоть глаза протрите - я писал (цитирую): Есть такая наука - радиобиология.

Эта наука занимается - изучением воздействия ваших антропогенных факторов на организм. Изучением - т.е. именно то, о чем вы постоянно спрашиваете.
                          А на основе антропогенных факторов успешно применяется, например, лазеротерапия.
                          Это то, с чем вам, возможно придется когда-нибудь столкнуться

2:0 в мою пользу.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от Полковник
                            Для тех кто в танке, выделил болдом.

С одной стороны вы утверждаете что одинаковость о родстве никак не говорит,...
                            Но с другой стороны вы утверждаете что даже разные вещи могут быть родственными...

У вас конгинтивный диссонанс, уважаемый верун.
                            Или вы сейчас начнёте говорите что вот тут это так, а тут никак?
                            Но это тоже диагноз... ага... двойной стандарт.
                            Пример с языком, меня очень
                            Только так и надо - "болдом" тыкать во взаимоисключающие формулировки
                            Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от Санчез
                              Да уж...
                              Вот что любовь к Богу делает с людьми...
                              Радиобиология изучает то, о чем вы постоянно талдычите. Вы с чего решили, что я что-то там заключал? А?
                              Вы хоть глаза протрите - я писал (цитирую): Есть такая наука - радиобиология.

Эта наука занимается - изучением воздействия ваших антропогенных факторов на организм. Изучением - т.е. именно то, о чем вы постоянно спрашиваете.
                              А на основе антропогенных факторов успешно применяется, например, лазеротерапия.
                              Это то, с чем вам, возможно придется когда-нибудь столкнуться

2:0 в мою пользу.

Верю вашему опыту, давринит: судя по вашей дислексичной и хамовато-чавкающей речи, сеансы лазерной лоботомии вы уже проходили, и неоднократно.

Вы утрачиваете смысловую связь между двумя высказываниями за одну секунду и совершенно не в состоянии развести в своей дырявой башке две вещи:

1) изучение антропогенных воздействий на живую клетку (которые, согласно вашей же науке радиобиологии, чаще всего катастрофичны и сопровождаются словами: "нарушения, злокачественные, гибель, повреждения"),

2) и изучение структуры генома, для которого эти же антропогенные воздействия почему-то оказываются не только не катастрофичными, но используются в качестве основного метода изучения клетки, и даже "позволяют" нарисовать архитектуру ДНК, которая вообще никак иначе не видна.

Это у вашей секты уже просто рассинхронизация полушарий: левое не знает, что делает правое?

Подучите радиобиологию, а потом перечитайте про методы генного анализа. Советую вам использовать карточки: читая про второе, держите перед носом карточку с описанием первого, чтоб в головушке удержать.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

1) изучение антропогенных воздействий на живую клетку (которые, согласно вашей же науке радиобиологии, чаще всего катастрофичны и сопровождаются словами: "нарушения, злокачественные, гибель, повреждения"),
                                2) и изучение структуры генома, для которого эти же антропогенные воздействия почему-то оказываются не только не катастрофичными, но используются в качестве основного метода изучения клетки, и даже "позволяют" нарисовать архитектуру ДНК, которая вообще никак иначе не видна.
                                А что вас так смущает? Что постоянно проигрываете? Но ведь это нормально.
                                Лекарства в нормальной дозе лечат - в слишком большой - убивают. Свет в "нормальной дозе" позволяет вам видеть - в очень большой - ослепит. Вы и с этим будете спорить, верующий?
                                3:0 в мою пользу.

Комментарий

Обработка...