Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Сторонники хаотического происхождения жизни не очень любят что то рассказывать как мне кажется.Решил набрать в поиске забытый вопрос:в каких слоях находятся птицы.Там где динозавры написано:"Вопреки распространенному убеждению, современные виды птиц тоже были обнаружены среди окаменелостей в «динозавровых» слоях. Среди них были найдены попугаи, совы, пингвины, утки, гагары, альбатросы, бакланы, песочники, шилоклювки и т.д. Когда ученые, выступающие в поддержку теории эволюции, обнародовали эту информацию во время телевизионных интервью, создавалось впечатление, будто они и сами не могут поверить в то, что говорят».Меня правда интересовали примитивные птицы,то есть как бы предки современных. В общем если коротко: врут мол дарвинисты и все животные перемешаны как и современные и как бы древние.Комментарий
-
Кресчюд, вы из тех людей, которым нет смысла что-то втолковывать. Ваши умственные процессы построены таким образом, что не ведут вас в сторону истины, даже если снабжать вас всей необходимой информацией. Поэтому я как правило избегаю вам писать.
Но чисто из интереса, расскажите, каким образом по запросу "в каких слоях находятся птицы" вы откопали этот мусор.Комментарий
-
В поиске Яндекс как первый увиденный с хорошей репутацией.У вас слишком много предубеждений,но почему вдруг сразу мусор?Кресчюд, вы из тех людей, которым нет смысла что-то втолковывать. Ваши умственные процессы построены таким образом, что не ведут вас в сторону истины, даже если снабжать вас всей необходимой информацией. Поэтому я как правило избегаю вам писать.Но чисто из интереса, расскажите, каким образом по запросу "в каких слоях находятся птицы" вы откопали этот мусор.Комментарий
-
Что вы там нашли "с хорошей репутацией"? И на какой позиции? С чего вы взяли, что репутация хорошая? У вас по этому запросу должна вылезать Википедия, статья "Птицы", со всей необходимой информацией.
Это не предубеждения, а просто убеждения. А мусор распознать несложно. Для начала, динозавры господствовали на планете более 160 миллионов лет. В начале их господства никаких птиц не существовало. А в конце - уже сформировались многие отряды птиц, дошедшие до наших дней. Поэтому писать без разбора про "динозавровые слои", не различая триас и поздний мел - это способ запутать читателя.У вас слишком много предубеждений,но почему вдруг сразу мусор?Комментарий
-
Хорошо повторю эксперимент снова.Вначале действительно википедия,но там коротко написано что то ни то.Так я всё прочитываю и нахожу на 2 странице сайт "Современные животные в динозавровых слоях" читая что там под низом понимаю что то похожие есть и открываю сайт.Что я делаю ни так?На первой странице в конце было что то похожие но сайт был с желтым кружочком.
- - - Добавлено - - -
Мне подошло бы всё что летает.В этом был смысл вопроса.Комментарий
-
Вы пропустили правильный ответ на ваш вопрос, который располагался на первой странице поиска (или даже в самом верху), и продолжили копать вглубь, пока не нашли отборный бред. Отборный бред вы выбрали по той причине, что вам он показался роднее.Хорошо повторю эксперимент снова.Вначале действительно википедия,но там коротко написано что то ни то.Так я всё прочитываю и нахожу на 2 странице сайт "Современные животные в динозавровых слоях" читая что там под низом понимаю что то похожие есть и открываю сайт.Что я делаю ни так?На первой странице в конце было что то похожие но сайт был с желтым кружочком.
Между тем, в Википедии читаем:
"Ранняя эволюция птиц
Наиболее ранние представители клады Avialae птицеподобные динозавры Anchiornis huxleyi, Xiaotingia zhengi, Aurornis xui, известные по окаменелостям из геологической формации Тяоцзишань в Китае, датируемой концом юрского периода (около 160 млн лет назад)[35]. Многие из этих ранних форм обладали необычными анатомическими особенностями, которые в дальнейшем были утеряны птицами в ходе эволюции[35].
Диверсификация, или эволюционное разделение на множество разнообразных форм, началась в меловом периоде[49]. Многие из этих форм, в том числе и предки современных веерохвостых птиц, на первоначальном этапе сохраняли примитивные признаки от динозавров крылья с когтями и зубы, которые впоследствии были редуцированы. Джехолорнис и другие древнейшие птицы обладали длинным хвостовым отделом позвоночника[49]. У представителей других, более развитых групп, например клады пигостилевых, 46 задних хвостовых позвонков были слиты воедино, образовав пигостиль.
Первой широко распространённой и разнообразной группой короткохвостых птиц стали энанциорнисовые, или «противоположные птицы», названные так потому, что строение их плечевых костей было противоположно строению таковых у современных птиц[50]. Примитивные энанциорнисовые не связаны общим происхождением с более прогрессивными веерохвостыми птицами и представляют отдельную ветвь эволюции. Среди внешне похожих на современных птиц и развивавшихся вместе с ними в меловом периоде энанциорнисов были представители, занявшие различные экологические ниши: от обитателей песчаных морских побережий и охотников за рыбой до ведущих древесный образ жизни и питающихся семенами[49]. Более развитые ихтиорнисы, несколько напоминающие современных чаек, обитали на морских просторах и также питались рыбой[51]. Морские птицы из отряда гесперорнисообразных из мезозоя настолько приспособились к охоте за рыбой, что в ходе эволюции утратили способность к полёту и полностью перешли к водному образу жизни. Несмотря на такую узкую специализацию, они являются одними из родственников современных птиц[49]."
И так далее.
- - - Добавлено - - -
Насекомые овладели полётом за 200 млн лет до птиц.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ещё один пример вашего предубеждения.Теоретически можно предположить что я нахожу это подсознательно,но не думаю что это вы имели ввиду.
Хорошо.В каких слоях насекомые летучие.
можно и мыши и если про крокодилов летучих сказать нечего.
Р.S. Это вы хаосники часто не отвечаете мне потому что не можете,вот я потому что не хочу.Комментарий
-
Теоретически? Подсознательно? Вы только что сами показали, как в поисках мусора готовы отбросить качественную информацию.
Начиная с каменноугольного периода.Хорошо.В каких слоях насекомые летучие.
"Хаосники" - это очередное свидетельство вашей неадекватности.Р.S. Это вы хаосники часто не отвечаете мне потому что не можете,вот я потому что не хочу.
Вы задаете вопросы, ответы на которые элементарно ищутся в энциклопедии. Ничего сложного в них нет.Комментарий
-
Думаю мне нужно изучить глубже вопрос что это за слои такие.Просишь назвать слой,а мне называют период.Уже несколько минут пытаюсь понять эту ловкую фальсификацию.Про периоды я ещё помню,мне слои нужны.Как это у вас одно и тоже что ли ???Что названий слоев вообще нет?Есть только периоды которые назвали якобы в соответствии с этими слоями ?Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит прекрываться фиговым листиком *научного сообщества*
Когда я первый раз взял в руки учебник по квантовой механики всё *научного сообщество* поголовно было увлечено теорией струн.
За последние четверть века эта теория так и осталась красивой идеей без единого доказательства.
Зато за это время выросла хоть и не столь прекрасная но основанная на экспериментах теория квантовой гравитации.
И сейчас уже нет *правильного научного сообщества*.
Есть веруюшие в *теорию струн* и есть верущие в *теорию петлевой квантовой гравитации*.
True, какого *цвета* Ваша вера?
Комментарий
-
Объясняю силлогизм дарвиницких палеонтологов.Думаю мне нужно изучить глубже вопрос что это за слои такие.Просишь назвать слой,а мне называют период.Уже несколько минут пытаюсь понять эту ловкую фальсификацию.Про периоды я ещё помню,мне слои нужны.Как это у вас одно и тоже что ли ???Что названий слоев вообще нет?Есть только периоды которые назвали якобы в соответствии с этими слоями ?
1. В карбоне птиц не было.
2. В карбоновом слое найден скелет окаменелой птицы.
3. Значит, это не карбон, а палеоген.
То есть, сначала идёт вера в дарвинистскую последовательность "от простого к сложному", а затем под эту умозрительную последовательность подгоняются эмпирические факты с мест.Комментарий
-
Вы, пусть и не вполне точно, описали научный прогресс. К сожалению, вы не сумели понять красоту того, что вы наблюдаете. И не сумели осознать ключевое отличие научного прогресса от религиозного застоя.Не стоит прекрываться фиговым листиком *научного сообщества*
Когда я первый раз взял в руки учебник по квантовой механики всё *научного сообщество* поголовно было увлечено теорией струн.
За последние четверть века эта теория так и осталась красивой идеей без единого доказательства.
Зато за это время выросла хоть и не столь прекрасная но основанная на экспериментах теория квантовой гравитации.
И сейчас уже нет *правильного научного сообщества*.
Есть веруюшие в *теорию струн* и есть верущие в *теорию петлевой квантовой гравитации*.
True, какого *цвета* Ваша вера?
Наука движется вперед за счет конкуренции идей. За счет экспериментов и наблюдений, среди множества конкурирующих идей побеждает одна - та, которая ближе к истине. Если мы вспомним конкурирующие научные идеи прошлого, то мы заметим, что былые споры успешно разрешились. Нетрудно видеть, что в религии ничего похожего не происходит. Старые конфликты только разрастаются, поскольку религия не дает никаких инструментов для познания истины.Комментарий

Комментарий