Могли бы мне не рассказывать историю болезни нескольких народов, распространяемую идиотами-фундаменталистами, которая называется "ислам", это весьма известное явление. И ислам это очень правильное название, честный самодиагноз полная покорность разума религиозному бреду. Даже непонятно, как магометанство превратилось в ислам, ведь начало у этой религии было весьма интересным. Если бы сохранился тренд первых веков развития магометанства, то арабско-персидско-тюркский мир уже триста лет назад жил бы в XXI веке, опередив всё человечество. Очевидно, любая клерикализация зло. Интеллектуальная деградация исламского мира началась с захвата церковью максимального лебенсраума. И наоборот, научно-интеллектуальный прогресс в Европе коррелирует с потерей лебенсраума христианскими церквями.
Ага, это как гланды вырезать через задницу, потому что по строгому мнению религиозных шизоидов именно так правильно, хоть и не удобно, и иначе нельзя, хотя все нормальные люди уже давно делают иначе.
Извините, но я опять вынужден констатировать у вас умственную отсталость, теперь ещё и в календарном вопросе. Мои подозрения в вашем маразме усиливаются, особенно с учётом того, что вы в одном посте гоните тюльку взаимоисключающими параграфами. См. ниже.
И что, в Росси в январе не всегда зима, а в Новой Зеландии в январе не всегда лето, и зная, что на дворе январь, невозможно предсказать, какое будет время года в разных регионах планеты, и вполне может статься, что в январе в России можно высаживать помидоры и огурцы на открытых грядках, а в Новой Зеландии в январе можно без проблем кататься на лыжах?
Но не расстраивайтесь, Лунин, у вас здесь есть братья по разуму. См. ниже.
Между прочим, юлианский календарь весьма неплохо соответствует астрономическому году положение солнца над горизонтом на определённой широте почти одинаковое в один и тот же день года, но всё же наблюдается дрейф на пару дней за несколько столетий. Григорианский календарь, по которому сегодня официально живут все более-менее интеллектуально развитые народы, практически полностью соответствует астрономическому году.
P.S. М-да. Кошмар. Я здесь созерцаю у некоторых оппонентов непоправимые, просто космические масштабы невежества даже в элементарных вопросах. Какие уж им рассуждения про генетику, эволюцию, физику элементарных частиц и прочие непростые сферы знания.
Сообщение от Herman Lunin
Но не расстраивайтесь, Лунин, у вас здесь есть братья по разуму. См. ниже.
Сообщение от zigzag1
P.S. М-да. Кошмар. Я здесь созерцаю у некоторых оппонентов непоправимые, просто космические масштабы невежества даже в элементарных вопросах. Какие уж им рассуждения про генетику, эволюцию, физику элементарных частиц и прочие непростые сферы знания.

Комментарий