Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ммммм-дяяяяя.... Это реально, Достоеский...
Кобальт - может те реально жалейку выдать? Не?
Ты-ж отчего-то видишь вокруг себя постоянно процессы самоусложнения материи, но при этом считаешь, что всё деградирует, т.н. саморазрушается? У тя глазоньки просохли, не?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Уважаемый кобальт- попробуй списаться с А.В. Засовым из ГАИШа, и если будешь вежлив и он тебя пошлет на... всего-то пару раз, то ты узнаешь и про протозвезды и про то, где их можно наблюдать...Но предупреждаю- он немного нервный, будь вежлив и терпи.Ага, она как, анука дайте мне ссылку на протозвезды, где их сегодня можно наблюдать, я тоже хочу посмотреть, и потом Давид, если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая, то это никак не указывает на стадии развития, ибо в космосе как и на земле нет никакого развития, только деградация.

Комментарий
-
Мдя,Полковник, где самоусложнение? Пальчиком покажи, Полковник, а ты сам самоусложняешся? К скольки годам самоусложнишся полностью?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне Засов? Мне Сергеевна все расскажет и покажет, она здесь лучший специалист по протозвездам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кобальт, Кобадьт. Вот, что делает безграмотность. Самоусложнение в природе, полковник называл. Но даже во взрослении человека наблюдается нормальное самоусложнение. Мозг развивается и усложняется до 25 лет. До 16 лет доформировывается имунная система. До 20- гормональная. Отсюда подростковые гормональные взрывы. До 20 лет доформировывается скелет и так далее.
Глупая отмазка собственной лени. Сергеевна тебе ничего про протозвезды не расскажет.- - - Добавлено - - -
Зачем мне Засов? Мне Сергеевна все расскажет и покажет, она здесь лучший специалист по протозвездам.
- - - Добавлено - - -
Он считает, что рост,это не усложнение относительно исходного состояния. Креационист, что сказать.Хотя, Кобальт,это оскорбление креационистов
- - - Добавлено - - -
В росте, взрослении, усложнении мозга, формировании иммунитета,двоечник.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Эмбрион 2-х дней от зачатия и на 8-м месяце беременности одинаково сложны, или все таки различаются по сложности ?
- - - Добавлено - - -
По видимому он считает, что раз все равно состарился и в пыль превратился, то это как то опровергает самоусложнение в период формирования эмбриона из одной единственной клетки... Типа, что, мол, раз все равно умрет, то и самоусложнения не было, хоть количество клеток увеличилось на несколько порядков, и они сформировали органы, ткани...Комментарий

По крайней мере, очень похоже, что именно так
Комментарий