Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Сторонник мировоззрения древних овцеводов обличает невежество сторонника современных теорий.Это нечто
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кобальт, ты хотя бы понимаешь, что ссылаться на саму себя,это не кошерно?
Ребята, да у вас оказывается все аргументы закольцованыЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Господи, ну как же так можно, не пытаться даже понять элементаршину. В книге написано, что она богодухновенна. Вы прочитали это утверждение в библии и в доказательство ссылаетесь на то, что в книге написчано о ее богодухновенности. Это и есть закольцованное доказательство.
Если еше проше, что бы полнятно было о чем идет речь, например, где нибудь в ЖЖ вы пишете, что Сергеевна -стерва. И в доказательство, что Сергеевна стерва, ссылаетесь на этот ЖЖ, а не на факты доказывающие стервозность Сергеевны. Такое доказательство называется кольцевым и никакой ценности не имеет. Так понятно?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Пример не кошерный.Если еше проше, что бы полнятно было о чем идет речь, например, где нибудь в ЖЖ вы пишете, что Сергеевна -стерва. И в доказательство, что Сергеевна стерва, ссылаетесь на этот ЖЖ, а не на факты доказывающие стервозность Сергеевны. Такое доказательство называется кольцевым и никакой ценности не имеет. Так понятно?Комментарий

Комментарий