Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Нет, не обязательно.
А если будешь троллить, то я тя реально не в звездень, а в чёрный дырень задвину.
Нет, в рамках учебника физики и т.н. здравого смысла.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Тогда вопрос остается открытый - что заставило разлетающийся водород коллапсировать в звезды?
То есть существующие по вопросу противоречия это критерий здравого смысла?Вы знакомы с работами Гамова,Хоила?Нет, в рамках учебника физики и т.н. здравого смысла.
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вова. Это не открытый вопрос - это вопрос закрытый. Любая жидкость или газ, в условиях невесомости принимают шарообразную форму. Именно за счёт гравитационного стягивания. Это же КО.
Но не любое облако газа может стать звездой, например по причине недостаточной массы, или по причине наличия нескольких центров масс, в силу случайных флуктуаций плотности...
Что ещё вы хотите узнать?
Спросите у специалистов, Вова. Я не занимался вопросами звёздной эволюции, я вам могу только самые общие соображения зазвездить.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Слушайте, вы хоть что-то кроме ветхого завета читали в этой жизни? Для вашего весьма слабого пока ума рекомендую простую и интересную классику подобного научно-популярного рода книг- И.С.Шкловский "Звезды: их рождение, жизнь и смерть."- качните, в инете её много где-может хоть чуть ума наберетесь.
P.S. сорри за резкость, конечно,но вы уже достали всех с детскими глупыми выкриками.Последний раз редактировалось feanor; 04 July 2013, 04:35 AM.Комментарий
-
Вы сначала научитесь эрудицию от интеллекта отличать.Слушайте, вы хоть что-то кроме ветхого завета читали в этой жизни? Для вашего весьма слабого пока ума рекомендую простую и интересную классику подобного научно-популярного рода книг- И.С.Шкловский "Звезды: их рождение, жизнь и смерть."- качните, в инете её много где-может хоть чуть ума наберетесь.
2.Вы читали,а ничего внятного сформулировать не можете.
3.Диалектика ,как искусство вести беседу подразумевает тезисы и их доказательства,а не кивки на ссылки которые якобы их содержат.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не, ну это вообще! Что сюда постить целые главы из книг, что-ли!? Вы сначала почитайте, и постепенно, ваш интеллект, подобно спеющему абрикосу на ветви начнет наливаться янтарном цветом и приятным ароматом спелости. Процесс этот длительный, но результат стоит того.
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я не писала, что он для вас авторитет. Если вы правильно поняли прочитанное(что совсем не факт), я писала, что при желании вы сможете найти закономерности между службами проводимыми Патриархом и погодой в Ногайской бухте. Про авторитет не слова. Отсюда вывод: Если вы можете понять неправильно,значит обязательно поймете не правильно.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А почему я по Вашему должен искать связь между службами проводимыми Патриархом и погодой в Ногайской бухте ? Если только не потому что Патриарх по Вашему, по моему способен своими службами улучшить плохую погоду в Ногайской бухте ? Ась ?А я не писала, что он для вас авторитет. Если вы правильно поняли прочитанное(что совсем не факт), я писала, что при желании вы сможете найти закономерности между службами проводимыми Патриархом и погодой в Ногайской бухте ожете понять неправильно,значит обязательно поймете не правильно.
Комментарий

Комментарий