Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antonio69
    Отключен

• 27 June 2013
    • 9

Сообщение от Владимир П.
    А кто был?
    Космические разбойники,которые смогли оплодотвориться с самкой обезьяны.Их в народе,называют Аннунаки или же Рептилойды.Насчёт животного мира,тут немного другой ракурс.

- - - Добавлено - - -

Судя по научным работам академиков по теории заговора,примерное время 5000 - 10000 лет назад.А то что предоставляет наука - это обычная профанация и лжетеории.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от antonio69
      Космические разбойники,которые смогли оплодотвориться с самкой обезьяны.Их в народе,называют Аннунаки или же Рептилойды.
      То есть Элохим это рептилоид?

На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• antonio69
        Отключен

• 27 June 2013
        • 9

А чтобы отчистить мозги,от различного рода аксиом и гипотез,нужно обязательно прочитать книгу "теория космического происхождения человека" от научного сотрудника Н.В. Левашова

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от antonio69
          А чтобы отчистить мозги,от различного рода аксиом и гипотез,нужно обязательно прочитать книгу "теория космического происхождения человека" от научного сотрудника Н.В. Левашова
          Вы так их очистили,что не можете формулировать аргументы?

Комментарий

• antonio69
            Отключен

• 27 June 2013
            • 9

Так аргументы эволюции и сотворения мира,уже давно раскритикованы и зарецензированы на форумах более компетентными людьми.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от antonio69
              Каждому духовно-развитому интеллектуалу и так понятно,что не было никакой эволюции а тем более Творца.Вы хоть теории чакр изучали?
              Сообщение от antonio69
              Космические разбойники,которые смогли оплодотвориться с самкой обезьяны.Их в народе,называют Аннунаки или же Рептилойды.Насчёт животного мира,тут немного другой ракурс.

- - - Добавлено - - -

Судя по научным работам академиков по теории заговора,примерное время 5000 - 10000 лет назад.А то что предоставляет наука - это обычная профанация и лжетеории.
              Сообщение от antonio69
              Сообщение от antonio69
              Так аргументы эволюции и сотворения мира,уже давно раскритикованы и зарецензированы на форумах более компетентными людьми.
              Казалось бы, ЕГЭ совсем недавно ввели, а какой эффект.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

"Академики по теории заговора" - это хорошо.
                Психиатры что ли имеются в виду?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от antonio69
                  Так аргументы сотворения мира,уже давно раскритикованы и зарецензированы на форумах более компетентными людьми.
                  Вы видимо из слеповерующих в авторитеты?Слепая вера не является доказательной базой.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от antonio69

- - - Добавлено - - -

Скажите, а в каком народе их называют Аннунаки и Рептилоидами и где они живут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Хоть што-то из этой программы выполнили?
                    То-то же...

Интересно... я первый раз такое от вас слышу.
                    Но вы хотя-бы среднее образование осилили. В наше время существуют люди, которые и этого не смогли.

Интернет есть.
                    Главное штобы у вас всегда был кусок хлебушка с колбаской. Всё остальное = фигня.

.
                    Да Полковник, среднее образование я получил, я даже подметая улицы умудрился закончить хим -фак в Днепропетровске, направление " химические технологии", так что я дипломированный дворник-пиротехник.

Комментарий

• David37
                      Участник

• 21 November 2012
                      • 341

Сообщение от Владимир П.
                      Это все Ваши познания в рамках эволюции вселенной?
                      Я еще не начинал заниматься эволюцией вселенной - покаместь меня биологическая интересует, правда и по космологии могу кой чего рассказать, если понадобится.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от David37
                        Я еще не начинал заниматься эволюцией вселенной - покаместь меня биологическая интересует,
                        Обрывок контекста предлагаете в качестве истины?

правда и по космологии могу кой чего рассказать, если понадобится.
                        Ну так поведайте химический состав вселенной в начале.

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от David37
                          Я еще не начинал заниматься эволюцией вселенной - покаместь меня биологическая интересует, правда и по космологии могу кой чего рассказать, если понадобится.
                          Давид, а может и не надо вам заниматься эволюцией вселенной, вспомните Диоклетиана, лучше выращивайте капусту.

Комментарий

• David37
                            Участник

• 21 November 2012
                            • 341

Сообщение от Владимир П.
                            Обрывок контекста предлагаете в качестве истины?
                            Не обрывок а интересная сама по себе история. Мы же можем отдельные истории рассматривать по отдельности? Например изучать жизнь Ломоносова не думая при этом о Гитлере? Всего сразу, одним махом, не рассмотришь, вы же понимаете.

Сообщение от Владимир П.
                            Ну так поведайте химический состав вселенной в начале.
                            После рекомбинации водород и немного гелия. Согласно модели горячей вселенной Гамова.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от David37
                              Не обрывок а интересная сама по себе история. Мы же можем отдельные истории рассматривать по отдельности? Например изучать жизнь Ломоносова не думая при этом о Гитлере? Всего сразу, одним махом, не рассмотришь, вы же понимаете.
                              Я понимаю что оппонировать нужно со всесторонними знаниями.
                              После рекомбинации водород и немного гелия. Согласно модели горячей вселенной Гамова.
                              Ну и какие проблемы возникли у модели Гамова?

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от David37

Извините, Гамов творил вселенную, или модели из пальца высасывал?

Комментарий

Обработка...