Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
-
Если бы они уклонялись, то вы бы пребывали на форуме в благоговейной гармонии одностороннего мнения, так, что не правда.
Причем тут системы? Не пойму. Пишите конкретику.Комментарий
-
Вы новичок и просто не в курсе...
Эволюция это процесс протекающий в системе,системах.Вы похоже тоже понятия о теории не имеете.Причем тут системы? Не пойму. Пишите конкретику.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Телевизор и смотрящий- система? да, система. Кошка и кот сверху-система? конечно система. Кварк и анти-кварк в векторном бозоне- система? Разумеется. Матрица три на три -система? ну а как-же, конечно...дальше примеры надо? Вы сами понимаете что пишете? Вводите компоненты и начальные условия системы, потом и оперируйте ей уж.Комментарий
-
Я то понимаю что пишу,а Вы видимо нет.Любой неэлементарный объект система.Атом уже система.Телевизор и смотрящий это две самостоятельные системы.Телевизор и смотрящий- система? да, система. Кошка и кот сверху-система? конечно система. Кварк и анти-кварк в векторном бозоне- система? Разумеется. Матрица три на три -система? ну а как-же, конечно...дальше примеры надо? Вы сами понимаете что пишете? Вводите компоненты и начальные условия системы, потом и оперируйте ей уж.
2.Системы бывают различные в том числе естественные и искусственные.
3.У систем есть общие свойства...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Побольше сложных дефиниций, пожалуйста, а то пока видна одна только рефлексия.
...и это...классификация систем какая-то странная, ей богу у вас...Комментарий
-
Любите множить сущности без необходимости?С логикой стало быть тоже не дружите?
Я не давал классификацию,а только пару примеров,чтобы Вы научились отличать искусственные системы (телевизор) от естественных(смотрящий)....и это...классификация систем какая-то странная, ей богу у вас...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Уважаемый, молекула ДНК содержит информацию?Мне кажется, что разговор с ними нужно выводить из области полного не понимания в область, хотя-бы здравого смысла за счет дозированной подачи информации. Просто обобщать и осмыслять целые большие категории и правда трудно, тем более людям с подобным фанатизмом в голове. Дискретная подача- что такое ДНК, не просто слово ДНК, а какие бывают, какие трансформации претерпевает, какие конформации, какая упаковка и в какие периоды и фазы клетки, какие участки и как работают и т.д.
А кобальту и прочим- почитайте хоть чуток литературу по мол.биологии, неплохо о ПЦР почитать, многое придет в голову, не топчитесь на писании одном, шагайте вперед, не бойтесь новое узнавать.
Вот даже ваш христос- был учителем и учил учеников чему-то на то время новому, а вы учиться не хотите-парадокс.
Христос пишется с большой буквы, если вас зовут Петр, то Петр тоже пишется с большой буквы, и запомните, имена собственные всегда пишутся с большой буквы и даже Кобальт, биолог блинПоследний раз редактировалось Кобальт; 29 June 2013, 09:58 PM.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Спасибо вам за вашу внимательность в моей орфографии, ваши замечания резонны, разумеется я о них имел первичное представление и до ваших правок. Просто порой вкладываю определенный смысл написания с малой буквы заведомо, а иногда и нет-просто лень шифт нажимать, так, что предлагаю вам эту лотерею вариантов для вашего личного понимания- где и как написано
. Проще говоря- сколько уж ошибок содержат посты иных, так слово-право- не позорьтесь пожалуйста в этом случае.
Да,и сделаю ответный реверанс, хоть это и глупо- между предложениями про ДНК и следующее- я-бы, например сделал перенос, выделив их в отдельные абзацы.Комментарий
-
Не содержит? А что скажет товарищ beliar?
- - - Добавлено - - -
Блин, еще один Рулла.Спасибо вам за вашу внимательность в моей орфографии, ваши замечания резонны, разумеется я о них имел первичное представление и до ваших правок. Просто порой вкладываю определенный смысл написания с малой буквы заведомо, а иногда и нет-просто лень шифт нажимать, так, что предлагаю вам эту лотерею вариантов для вашего личного понимания- где и как написано
. Проще говоря- сколько уж ошибок содержат посты иных, так слово-право- не позорьтесь пожалуйста в этом случае.
Да,и сделаю ответный реверанс, хоть это и глупо- между предложениями про ДНК и следующее- я-бы, например сделал перенос, выделив их в отдельные абзацы.Комментарий
-
Спасибо за научение, точнее за анонс научения, хочется видеть продолжение вашего учения о системах. С нетерпением жду введения вами элементов системы, их функторов...в общем приготовил ручку и тетрадь, готов конспектировать, не томите, профЭссор.
- - - Добавлено - - -
Уж не знаю- к вашему-ли счастью, или к сожалению- думаю , что вопрос поставлен просто некорректно- сама по- себе молекула ДНК(хотя почему именно она вам люба? мало других макромолекул- возьмите хоть пластик какой, хоть целлюлозу...) информации не содержит, информация извлекается при репликации, не иначе.
Мир и вашему дому.Комментарий
-
Откуда извлекается информация при репликации? Откуда кирпич при репликации извлекает информацию?Спасибо за научение, точнее за анонс научения, хочется видеть продолжение вашего учения о системах. С нетерпением жду введения вами элементов системы, их функторов...в общем приготовил ручку и тетрадь, готов конспектировать, не томите, профЭссор.
- - - Добавлено - - -
Уж не знаю- к вашему-ли счастью, или к сожалению- думаю , что вопрос поставлен просто некорректно- сама по- себе молекула ДНК(хотя почему именно она вам люба? мало других макромолекул- возьмите хоть пластик какой, хоть целлюлозу...) информации не содержит, информация извлекается при репликации, не иначе.
Мир и вашему дому.Последний раз редактировалось Кобальт; 29 June 2013, 09:33 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий