Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сергеевна, фактов полно, просто вы не хотите их видеть.С чего бы это? Нет ни одного факта который напрочь опровергал бы дарвинизм или его современную модификацию СТЭ
Прошу прощения, Краби, Но войны, революции, империи и гибель людей были задолго до появления ТД.
Как было, так и останется.Пока не появится теория, более полно объясняющая факты. Но вырастет она именно из ТД-ТЭ-СТЭ. Ай Ди вообще не катитКомментарий
-
Как же вам хорошо. Можете совсем не следить ха точностью формулировок? Вы такой вывод сделали на основании моего заявления, что в России наука убита? Так наука, а не Рулла . А без науки и без знаний, в реальный труп скоро превратитесь вы. Ось така фигня.Ага
- - - Добавлено - - -
Кобальт, елки- палки. Ну так предоставьте их. Я уже предлагала империору сделать этот нехитрый щаг. Предоставьте, обоснуйте, дайте возможность проверить и тот кто это сделает, будет родоначальником новой,революционной теории. Но любой из креационистов отделывается общей фразой- " фАКТЫ ЕСТЬ"
И ни этом, все. Дальше начинаются хиханьки про " комки грязи", грязные лужи" и прочую ерунду.
Ничего у вас нет кроме хотелок.
- - - Добавлено - - -
Изрек сантехник
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну во первых я не сантехник а дворник.Как же вам хорошо. Можете совсем не следить ха точностью формулировок? Вы такой вывод сделали на основании моего заявления, что в России наука убита? Так наука, а не Рулла . А без науки и без знаний, в реальный труп скоро превратитесь вы. Ось така фигня.Ага
- - - Добавлено - - -
Кобальт, елки- палки. Ну так предоставьте их. Я уже предлагала империору сделать этот нехитрый щаг. Предоставьте, обоснуйте, дайте возможность проверить и тот кто это сделает, будет родоначальником новой,революционной теории. Но любой из креационистов отделывается общей фразой- " фАКТЫ ЕСТЬ"
И ни этом, все. Дальше начинаются хиханьки про " комки грязи", грязные лужи" и прочую ерунду.
Ничего у вас нет кроме хотелок.
- - - Добавлено - - -
Изрек сантехник
Факты всем известны, здесь дело в их трактовке, Сергеевна, почему я не наблюдаю зарождения свежих окаменелостей, в африканской саванне например. даже от скелетов ничего не остается, за моря и океаны я вообще молчу. В чем причина?Комментарий
-
Я имел в виду что Рулла труп как учёный, а не в прямом смысле.
Должен ли я расценивать Ваши слова по отношению ко мне ммм... ну не как угроза, но хотя бы как предупреждение ?Комментарий
-
Сергеевна, расскажите про эволюцию растений, ну скажем мне интересна эволюция Дуба.
- - - Добавлено - - -
Вы не правы, просто Рулла обогнал свое время настолько, что оказался в грядущем и от туда вещает, даже его товарищи по вере не могут понять о чем он говорит, но на всякий случай ставят ему "лайки" в надежде на то что Рулла вернется в реальность.Комментарий
-
Знаш, Кобальт... мне иной раз, нравится почитать фэнтэзи... К сожалению, вы даже не в состоянии родить простенькую повесть аль рассказик. А так - с удовольствием бы почитал...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Может и так. Только это был мой вывод из слов ув. Сергеевны.
Ибо учёных без науки не бывает. И письма Руллы, это письма мёртвого человека.Комментарий
-
Полковник, тут и без меня фантазеров полно, ну зачем мне отнимать хлеб у Руллы или Смита?
- - - Добавлено - - -
Так а Рулла и не ученый, этот парень местный фантазер.Комментарий

Комментарий