Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David37
    Участник

• 21 November 2012
    • 341

Сообщение от Француженка
    Казахстан пишется с большой буквы. И потом откуда такие мрачные настроения ? Выживает наиболее приспособленный(грамотный). Ничего личного.
    не будет никаких статей по ID в научных журналах.

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от David37
      не будет никаких статей по ID в научных журналах.
      Спрошу ка я у Кобальта. Что это тут иногда происходит ? Такое впечатление, что ветер в трубе гудит. Или опять кто то из атеистов рот проветривает ?

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Француженка
        Казахстан пишется с большой буквы. И потом откуда такие мрачные настроения ? Выживает наиболее приспособленный(грамотный). Ничего личного.
        Ах ах ах. Спасибо за поправку
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Француженка
          Отключен

• 17 May 2013
          • 331

Сообщение от Сергеевна
          Ах ах ах. Спасибо за поправку
          Да уж да уж, смешно дураку, что рот на боку.
          Послушайте, ув. Сергеевна Вы сами сейчас сказали, что Рулла труп.

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от Француженка
            Спрошу ка я у Кобальта. Что это тут иногда происходит ? Такое впечатление, что ветер в трубе гудит. Или опять кто то из атеистов рот проветривает ?
            Фиг его знает, вам виднее... Я ничего не слышал, но мало ли... всяко бывает. Может Кобальт знает...
            Последний раз редактировалось David37; 27 June 2013, 03:29 PM.

Комментарий

• David37
              Участник

• 21 November 2012
              • 341

Сообщение от ТотсамыйБублик

Сообщение от carbophos
              Практически все.
              И все-таки?
              Интрига нарастает

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                С чего бы это? Нет ни одного факта который напрочь опровергал бы дарвинизм или его современную модификацию СТЭ

Прошу прощения, Краби, Но войны, революции, империи и гибель людей были задолго до появления ТД.

Как было, так и останется.Пока не появится теория, более полно объясняющая факты. Но вырастет она именно из ТД-ТЭ-СТЭ. Ай Ди вообще не катит
                Сергеевна, фактов полно, просто вы не хотите их видеть.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Француженка
                  Да все нормально, ТЭ медленно но уверенно загибается.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Француженка
                    Да уж да уж, смешно дураку, что рот на боку.
                    Послушайте, ув. Сергеевна Вы сами сейчас сказали, что Рулла труп.
                    Как же вам хорошо. Можете совсем не следить ха точностью формулировок? Вы такой вывод сделали на основании моего заявления, что в России наука убита? Так наука, а не Рулла . А без науки и без знаний, в реальный труп скоро превратитесь вы. Ось така фигня.Ага

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                    Сергеевна, фактов полно, просто вы не хотите их видеть.
                    Кобальт, елки- палки. Ну так предоставьте их. Я уже предлагала империору сделать этот нехитрый щаг. Предоставьте, обоснуйте, дайте возможность проверить и тот кто это сделает, будет родоначальником новой,революционной теории. Но любой из креационистов отделывается общей фразой- " фАКТЫ ЕСТЬ"
                    И ни этом, все. Дальше начинаются хиханьки про " комки грязи", грязные лужи" и прочую ерунду.
                    Ничего у вас нет кроме хотелок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                    Да все нормально, ТЭ медленно но уверенно загибается.
                    Изрек сантехник
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Сергеевна
                      Как же вам хорошо. Можете совсем не следить ха точностью формулировок? Вы такой вывод сделали на основании моего заявления, что в России наука убита? Так наука, а не Рулла . А без науки и без знаний, в реальный труп скоро превратитесь вы. Ось така фигня.Ага

- - - Добавлено - - -

Кобальт, елки- палки. Ну так предоставьте их. Я уже предлагала империору сделать этот нехитрый щаг. Предоставьте, обоснуйте, дайте возможность проверить и тот кто это сделает, будет родоначальником новой,революционной теории. Но любой из креационистов отделывается общей фразой- " фАКТЫ ЕСТЬ"
                      И ни этом, все. Дальше начинаются хиханьки про " комки грязи", грязные лужи" и прочую ерунду.
                      Ничего у вас нет кроме хотелок.

- - - Добавлено - - -

Изрек сантехник
                      Ну во первых я не сантехник а дворник.
                      Факты всем известны, здесь дело в их трактовке, Сергеевна, почему я не наблюдаю зарождения свежих окаменелостей, в африканской саванне например. даже от скелетов ничего не остается, за моря и океаны я вообще молчу. В чем причина?

Комментарий

• Француженка
                        Отключен

• 17 May 2013
                        • 331

Сообщение от Сергеевна
                        Я имел в виду что Рулла труп как учёный, а не в прямом смысле.

Должен ли я расценивать Ваши слова по отношению ко мне ммм... ну не как угроза, но хотя бы как предупреждение ?

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сергеевна, расскажите про эволюцию растений, ну скажем мне интересна эволюция Дуба.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                          Я имел в виду что Рулла труп как учёный, а не в прямом смысле.

Должен ли я расценивать Ваши слова по отношению ко мне ммм... ну не как угроза, но хотя бы как предупреждение ?
                          Вы не правы, просто Рулла обогнал свое время настолько, что оказался в грядущем и от туда вещает, даже его товарищи по вере не могут понять о чем он говорит, но на всякий случай ставят ему "лайки" в надежде на то что Рулла вернется в реальность.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Кобальт
                            Вы не правы, просто Рулла обогнал свое время настолько, что оказался в грядущем и от туда вещает, даже его товарищи по вере не могут понять о чем он говорит, но на всякий случай ставят ему "лайки" в надежде на то что Рулла вернется в реальность.
                            Знаш, Кобальт... мне иной раз, нравится почитать фэнтэзи... К сожалению, вы даже не в состоянии родить простенькую повесть аль рассказик. А так - с удовольствием бы почитал...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Француженка
                              Отключен

• 17 May 2013
                              • 331

Сообщение от Кобальт
                              Может и так. Только это был мой вывод из слов ув. Сергеевны.
                              Ибо учёных без науки не бывает. И письма Руллы, это письма мёртвого человека.

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Полковник
                                Знаш, Кобальт... мне иной раз, нравится почитать фэнтэзи... К сожалению, вы даже не в состоянии родить простенькую повесть аль рассказик. А так - с удовольствием бы почитал...

.
                                Полковник, тут и без меня фантазеров полно, ну зачем мне отнимать хлеб у Руллы или Смита?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Француженка
                                Может и так. Только это был мой вывод из слов ув. Сергеевны.
                                Ибо учёных без науки не бывает. И письма Руллы, это письма мёртвого человека.
                                Так а Рулла и не ученый, этот парень местный фантазер.

Комментарий

Обработка...