Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от beliar
    Я все еще жду введения вами компонентов системы надеюсь вы понимаете о чем я, переменных, функций...
    Вы про какие системы говорите?

Вы настолько быстро тычете оппонентам теорию систем, я посмотрел по-форуму, что наконец сами должны полог тайны с этой темы сорвать.
    Общие свойства систем это общедоступная информация.Вам сложно их осилить?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• feanor
      Участник

• 25 June 2013
      • 441

Сообщение от Владимир П.
      Вы про какие системы говорите? Общие свойства систем это общедоступная информация.Вам сложно их осилить?
      так, повторю- ручка и тетрадь передо мной- давайте свои вводные данные вашей системы(-м) которые вы имеете постоянно ввиду, дай бог с вашей помощью и осилю, ведь нужно помогать убогим, тем более я(убогий) давно прошу вас об этом. давайте конкретику или умолкните с упоминанием теории систем всуе, навеки.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от beliar
        так, повторю- ручка и тетрадь передо мной- давайте свои вводные данные вашей системы(-м) которые вы имеете постоянно ввиду,
        Вы контекст помните?Все началось с эволюции,сторонником которой Вы являетесь.Вам пояснялось,что процесс изменений идет в системах и говорить о процессе вне теории систем глупо.Вы теорию,свойства систем можете осилить?

Комментарий

• feanor
          Участник

• 25 June 2013
          • 441

Сообщение от Владимир П.
          Вы теорию,свойства систем можете осилить?
          попробую с вашей и только вашей помощью. Я с ней знаком, потому и прицепился, но хочу видеть ваш контекст понимания.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от beliar
            попробую с вашей и только вашей помощью. Я с ней знаком, потому и прицепился, но хочу видеть ваш контекст понимания.
            А там что много контекстов?И что у Вас вызывает это множество?

Комментарий

• feanor
              Участник

• 25 June 2013
              • 441

Сообщение от Владимир П.
              А там что много контекстов?И что у Вас вызывает это множество?
              прошу писать онли суть.спасибо

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от beliar
                прошу писать онли суть.спасибо
                Вы забыли контекст.

Комментарий

• feanor
                  Участник

• 25 June 2013
                  • 441

Всё, я вижу мы разобрались с этим "радиантом Пильмана"(см. Стругацкие"пикник на обочине")

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от beliar
                    Всё, я вижу мы разобрались с этим "радиантом Пильмана"(см. Стругацкие"пикник на обочине")
                    Я вижу Вы вместо аргументов избрали оффтоп.

Комментарий

• feanor
                      Участник

• 25 June 2013
                      • 441

Сообщение от Владимир П.
                      Я вижу Вы вместо аргументов избрали оффтоп.
                      нет, оффтопить не буду, мне все пока ясно, спасибо за участие в беседе. с вами пока все, насчет теории систем.

Комментарий

• Обезьяна
                        Участник

• 24 June 2013
                        • 70

Какое громкое и оптимистичное название у темы! А факты есть или это просто автор помечтал?

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Кобальт
                          Полковник, вот, как и обесчал, пилотный вариант, не суди строго, это мой дебют, дальше будет хуже.
                          ЭВОЛЮЦИЯ БЕЗ КУПЮР
                          Чего это?
                          Только строго, а вы что хотели - масленницу?

Сообщение от Кобальт
                          Четыре с половиной миллиарда лет тому назад сформировалась наша планета Земля, это был безжизненный раскаленный шар, который вместе с другими подобными планетами вращался вокруг не весть откуда взявшегося Солнца и волею случая, именно наша планета оказалась именно в том месте где ей надлежало стать Землей.
                          Со временем Земля остывала и на ней стали формироваться океаны и атмосфера, откуда появилась вода и атмосфера, науке пока точно не известно, но раз они есть, значит они откуда то пявились.
                          Ну деццкий сад, чесслово... С тех пор как Ларин и кучка других товарицей, защитили ряд докторских и кондидатских по т.н. "металлогидридной земле", рассказывать о том, что наука чего-то там не знает про эволюцию Земли - это верх невежества.

Собственно, и дальнейшее ваше на том-же уровне... слушал звон, но азимут отмерять не сумел...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Полковник
                            Чего это?
                            Только строго, а вы что хотели - масленницу?

Ну деццкий сад, чесслово... С тех пор как Ларин и кучка других товарицей, защитили ряд докторских и кондидатских по т.н. "металлогидридной земле", рассказывать о том, что наука чего-то там не знает про эволюцию Земли - это верх невежества.

Собственно, и дальнейшее ваше на том-же уровне... слушал звон, но азимут отмерять не сумел...

.
                            Полковник, нет ни одного внятного объяснения откуда на земле появилась атмосфера и вода, и у Ларина их тоже нет, все на уровне возможно, вероятно, если бы, мы думаем, тогда уж проще сказать что океаны произошли из проливных дождей, а воду на землю натаскали астероиды.
                            Последний раз редактировалось Кобальт; 30 June 2013, 10:29 PM.

Комментарий

• Обезьяна
                              Участник

• 24 June 2013
                              • 70

Для адекватных людей объяснения внятные и убедительные, мнение крециков мало кого волнует кроме самих крециков, ergo...

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Обезьяна
                                Для адекватных людей объяснения внятные и убедительные, мнение крециков мало кого волнует кроме самих крециков, ergo...
                                Внятные и убедительные мнения эвиков имеют одно общее свойство, все они имеют короткий срок жизни, по прошествии времени, сегодняшние внятные и убедительные мнения эвиков объявляются несостоятельными и выдвигаются новые убедительные и внятные мнения, которые устарев, уступят место новым мнениям, итд.
                                Обезьяна, вы какие мнения выбираете, новые или устаревшие?

Комментарий

Обработка...