Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Ага, а как загнется и в научных кругах вы придумаете себе очередную ахинею.
Свято место пусто не бывает.Комментарий
-
Но вы же в глубине души знаете, что не застанете его смерть на своем веку? И никто не застанет... И опять же, что такое дарвинизм? может мы щас о разных вещах вообще говорим. А неоламаркизм тоже умрет ?
Это отдаленно напоминает историю с апокалипсисом - ждем его ждем, уже и евреи все в израиле собрались, как бы пора, а все никак. И не планируетсяКомментарий
-
Дарвинизм это когда корова сбегает с пастбища и бросается в морскую пучину, но при этом не тонет а успешно становится дельфином.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако новые молекулярно-генетические данные свидетельствуют о том, что китообразные близкие родственники парнокопытных, в частности, гиппопотамов[1]. На основе этих данных предлагается даже включать китообразных в состав отряда парнокопытные Википедия.
Вам не нравятся коровы, ну тогда сами придумайте от кого происходят китообразныеКомментарий
-
Давайте переведу с языка википедии - из ныне живущих организмов гиппопотамы ближайщие родственники китообразных. Еще раз - из всех животных, ныне живущих, нету более генетически близких к китообразным животных, чем гиппопотамы. По вашему это утверждение эквивалентно "киты произошли от коров"? Спрашиваю любопытства ради - причем интересует меня, в данном случае, ваши способности логически мыслить.Однако новые молекулярно-генетические данные свидетельствуют о том, что китообразные близкие родственники парнокопытных, в частности, гиппопотамов[1]. На основе этих данных предлагается даже включать китообразных в состав отряда парнокопытные Википедия.
Вам не нравятся коровы, ну тогда сами придумайте от кого происходят китообразныеКомментарий
-
Твоя русский говорить умей однако? По ходу, Кобальт не только в науке, он вообще уруща бельмейм
"ТЭ никогда не было", а что тогда студенты учат?
Однозначно, приз твой.Агато тут нужно разобраться чья билиберда билибердовее.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий

Комментарий