Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да все ты знаешь, на дурку только косишь.
Полковник, а вот Солнце выгорая уменьшается от своего начала? Или периоды уменьшения сменяются периодами увеличения?Комментарий
-
Докажи.
От какого начала-то? Как зажглось, чтоли? Ну дак а есть какие-то другие варианты?
Ну... ежли залетит в какое-либо газопылевое облако, то будет хапать окружающее вещество. Только вот беда - на само солнце ему никак не залететь - только уж очень настырным кометам или метеоритам. Но сей прибавкой можно смело пренебречь, я полагаю.
А так - ну откуда может взяться добавочная масса на солнце-то??? Господь бог, что-ли туда водорода накидает?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Ага, понятно, ну и какого же размера было Солнце в своем начале, то есть 4,7 миллиарда лет назад, если инструментально установлено что в сутки диаметр Солнца уменьшается на полтора метра?Докажи.
От какого начала-то? Как зажглось, чтоли? Ну дак а есть какие-то другие варианты?
Ну... ежли залетит в какое-либо газопылевое облако, то будет хапать окружающее вещество. Только вот беда - на само солнце ему никак не залететь - только уж очень настырным кометам или метеоритам. Но сей прибавкой можно смело пренебречь, я полагаю.
А так - ну откуда может взяться добавочная масса на солнце-то??? Господь бог, что-ли туда водорода накидает?
.
- - - Добавлено - - -
Вы наблюдали жизненный цикл звезд, или только читали о нем? А у Буратино и правда нос ростет? Или так только пишут?Последний раз редактировалось Кобальт; 01 July 2013, 03:35 AM.Комментарий
-
О, госпидя!!!!
В гугле забанили... Калькулятор поломалсо...
Бедняжка Кобальт! Ну айда я те жалейку выдам... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Астрономы наблюдают жизненный цикл - звезд столько что можно на разных звездах наблюдать разные стадии жизненного цикла. Жизненный цикл был предсказан теоретически, основываясь на термоядерной модели. Затем наблюдения за отдельными моментами жизни звезд подтвердили теоретические выкладки.Ага, понятно, ну и какого же размера было Солнце в своем начале, то есть 4,7 миллиарда лет назад, если инструментально установлено что в сутки диаметр Солнца уменьшается на полтора метра?
- - - Добавлено - - -
Вы наблюдали жизненный цикл звезд, или только читали о нем? А у Буратино и правда нос ростет? Или так только пишут?Последний раз редактировалось David37; 01 July 2013, 03:49 AM.Комментарий
-
Ага, она как, анука дайте мне ссылку на протозвезды, где их сегодня можно наблюдать, я тоже хочу посмотреть, и потом Давид, если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая, то это никак не указывает на стадии развития, ибо в космосе как и на земле нет никакого развития, только деградация.Комментарий
-
Никто не говорит о развитии - жизненный цикл не означает развитие, и разные этапы цикла не развитей друг друга. А насчет деградации - это вы зря - как жешь, если одна деградация, из одной клетки (яйцеклетки) получается сложный многотканевый организм? не клеится у вас. Не ангелы же по клеточкам собирают и обновляют эмбрион - сам как то самоорганизуется.Ага, она как, анука дайте мне ссылку на протозвезды, где их сегодня можно наблюдать, я тоже хочу посмотреть, и потом Давид, если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая, то это никак не указывает на стадии развития, ибо в космосе как и на земле нет никакого развития, только деградация.
если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая тут может быть просто разные размеры звезд изначально - а могут быть разные этапы - астрофизики могут отличать, почему размеры разные - есть характерные признаки.Последний раз редактировалось David37; 01 July 2013, 07:23 AM.Комментарий

Комментарий