Конец эпохи дарвинизма.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Кобальт
    Ага, она как, анука дайте мне ссылку на протозвезды, где их сегодня можно наблюдать, я тоже хочу посмотреть, и потом Давид, если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая, то это никак не указывает на стадии развития, ибо в космосе как и на земле нет никакого развития, только деградация.
    Да флаг тебе в руки, Кобальт. Считаешь, что ты продукт деградации? Ну пусть так и будет. По крайней мере, очень похоже, что именно так
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Француженка
      Отключен

• 17 May 2013
      • 331

Сообщение от Сергеевна
      Да флаг тебе в руки, Кобальт. Считаешь, что ты продукт деградации? Ну пусть так и будет. По крайней мере, очень похоже, что именно так
      Зря смеётесь . Вы такой же продукт деградации.
      Вы думаете, что Вы женщина ? Это вряд ли, умные люди скажут что Вы самка обезьяны.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Кобальт
        только деградация.
        Ну, что бы, Коби, не стоит так о себе. В жизни у тебя еще много будет хорошего.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Француженка
          Зря смеётесь . Вы такой же продукт деградации.
          Вы думаете, что Вы женщина ? Это вряд ли, умные люди скажут что Вы самка обезьяны.
          Нет связи между утверждениями.
          Так как вы, говорят очень глупые люди.Умные люди говорят так. "Самка вида человек разумный"

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Сообщение от Сергеевна
            Так как вы, говорят очень глупые люди.Умные люди говорят так. "Самка вида человек разумный"
            Умные люди просто отмечают в таких случаях, что это большая честь для обезьяны.
            И всё. Аргумент уничтожен и почвы для дальнейшего флуда нет.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Француженка
              Отключен

• 17 May 2013
              • 331

Сообщение от Сергеевна
              Ну если Вы связь не видите, это ещё не значит что её нет.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pjanye-devushki_11.jpg
Просмотров:	1
Размер:	151.6 Кб
ID:	10133820

И это тоже самка вида человек разумный ?
              Да похоже что самка, но не вида человек разумный.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Француженка
                Ну если Вы связь не видите, это ещё не значит что её нет.
                Француженка, вы никак "словарь спорщика" с цитатами на все случаи себе составили?

Комментарий

• Француженка
                  Отключен

• 17 May 2013
                  • 331

Сообщение от Сергеевна
                  Француженка, вы никак "словарь спорщика" с цитатами на все случаи себе составили?
                  Никак. Кстати, что то мы и правда в оффтоп ушли. Давайте дальше персону Руллы обсуждать. Он уже обижается.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Кобальт
                    ... нет никакого развития, только деградация.
                    Ммммм-дяяяяя.... Это реально, Достоеский...
                    Кобальт - может те реально жалейку выдать? Не?

Ты-ж отчего-то видишь вокруг себя постоянно процессы самоусложнения материи, но при этом считаешь, что всё деградирует, т.н. саморазрушается? У тя глазоньки просохли, не?

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• feanor
                      Участник

• 25 June 2013
                      • 441

Сообщение от Кобальт
                      Ага, она как, анука дайте мне ссылку на протозвезды, где их сегодня можно наблюдать, я тоже хочу посмотреть, и потом Давид, если одна звезда маленькая, а другая офигительно большая, то это никак не указывает на стадии развития, ибо в космосе как и на земле нет никакого развития, только деградация.
                      Уважаемый кобальт- попробуй списаться с А.В. Засовым из ГАИШа, и если будешь вежлив и он тебя пошлет на... всего-то пару раз, то ты узнаешь и про протозвезды и про то, где их можно наблюдать...Но предупреждаю- он немного нервный, будь вежлив и терпи.

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Полковник
                        Ммммм-дяяяяя.... Это реально, Достоеский...
                        Кобальт - может те реально жалейку выдать? Не?

Ты-ж отчего-то видишь вокруг себя постоянно процессы самоусложнения материи, но при этом считаешь, что всё деградирует, т.н. саморазрушается? У тя глазоньки просохли, не?

.
                        Мдя,Полковник, где самоусложнение? Пальчиком покажи, Полковник, а ты сам самоусложняешся? К скольки годам самоусложнишся полностью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beliar
                        Уважаемый кобальт- попробуй списаться с А.В. Засовым из ГАИШа, и если будешь вежлив и он тебя пошлет на... всего-то пару раз, то ты узнаешь и про протозвезды и про то, где их можно наблюдать...Но предупреждаю- он немного нервный, будь вежлив и терпи.
                        Зачем мне Засов? Мне Сергеевна все расскажет и покажет, она здесь лучший специалист по протозвездам.

Комментарий

• David37
                          Участник

• 21 November 2012
                          • 341

Сообщение от Кобальт
                          Мдя,Полковник, где самоусложнение? Пальчиком покажи, Полковник, а ты сам самоусложняешся? К скольки годам самоусложнишся полностью?
                          А как вы сами за 9 месяцев... от клетки к человеку самоусложнились - это ничего ? Или не было такого ?

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от David37
                            А как вы сами за 9 месяцев... от клетки к человеку самоусложнились - это ничего ? Или не было такого ?
                            Давид, это цикл, родился, женился, состарился, в пыль превратился, где здесь самоусложнение? Где здесь эволюция?

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Кобальт, Кобадьт. Вот, что делает безграмотность. Самоусложнение в природе, полковник называл. Но даже во взрослении человека наблюдается нормальное самоусложнение. Мозг развивается и усложняется до 25 лет. До 16 лет доформировывается имунная система. До 20- гормональная. Отсюда подростковые гормональные взрывы. До 20 лет доформировывается скелет и так далее.

- - - Добавлено - - -

Зачем мне Засов? Мне Сергеевна все расскажет и покажет, она здесь лучший специалист по протозвездам.
                              Глупая отмазка собственной лени. Сергеевна тебе ничего про протозвезды не расскажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от David37
                              Он считает, что рост,это не усложнение относительно исходного состояния. Креационист, что сказать.Хотя, Кобальт,это оскорбление креационистов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                              Давид, это цикл, родился, женился, состарился, в пыль превратился, где здесь самоусложнение? Где здесь эволюция?
                              В росте, взрослении, усложнении мозга, формировании иммунитета,двоечник.

Комментарий

• David37
                                Участник

• 21 November 2012
                                • 341

Сообщение от Кобальт
                                Эмбрион 2-х дней от зачатия и на 8-м месяце беременности одинаково сложны, или все таки различаются по сложности ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна

Сообщение от Кобальт
                                Он считает, что рост,это не усложнение относительно исходного состояния. Креационист, что сказать.Хотя, Кобальт,это оскорбление креационистов
                                По видимому он считает, что раз все равно состарился и в пыль превратился, то это как то опровергает самоусложнение в период формирования эмбриона из одной единственной клетки... Типа, что, мол, раз все равно умрет, то и самоусложнения не было, хоть количество клеток увеличилось на несколько порядков, и они сформировали органы, ткани...

Комментарий

Обработка...