В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Для Владимир П.
Ну Вы же в определеной степени критикуете христианство и предлагаете нечто свое?
Не переносите личные проблемы на религию. Я критикую глупость отдельных христиан, но не веру. Каковая, кстати говоря, критике с рациональных позиций не поддаётся в принципе.
И предлагать я вам ничего не собираюсь. Умнее вы не станете, а остальное, уж поверьте, не имеет никакого значения.
Вера ,как презумпция это норма
Безусловно. И глупость тоже норма. Сами судите: вас здесь много, а умных мало.И разве я говорил, что вы не нормальны?
Но кто-то, всё-таки, должен тащить на себе цивилизацию. А это удел людей, не рассматривающих возможность чудесных событий.Улитка на склоне.Комментарий
-
Каковая, кстати говоря, критике с рациональных позиций не поддаётся в принципе.
И предлагать я вам ничего не собираюсь.
Вера ,как презумпция это норма
Безусловно. И глупость тоже норма.
Сами судите: вас здесь много, а умных мало.
Но кто-то, всё-таки, должен тащить на себе цивилизацию.
А это удел людей, не рассматривающих возможность чудесных событий.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Rulla
А зачем мне его обосновывать? Отсутствие потребности в вере - результат определённого склада ума, не больше.Для этого действительно требуется ум особого склада.
Например Наполеоновский из палаты № 7!
А умные говорили примерно так"Я знаю - что ничего не знаю."Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Таким образом, тезис Руллы о том, что определённый склад ума и вера несовместимы, остаётся в силе.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Владимир П.
Критика без предложений?От большого ума предложить ничего не можете?
От большого ума и не могу. Только идиот может предлагать собеседнику стать умнее
Поумнеть - не в вашей власти, Владимир.
Презумпция это не глупость.
Глупость, Владимир, это употребление вами слов, смысл которых вам не известен.Улитка на склоне.Комментарий
-
Презумпция это не глупость.
Глупость, Владимир, это употребление вами слов, смысл которых вам не известен.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вообще, мой тебе добрый совет, не пополняй свой словарный запас непонятными тебе словами. Во первых, сам ты их никогда не научишься применять правильно. А во вторых, в виду скромных возможностей твоего мозга, он попросту начнет перегреваться.
Если ты не знал, сообщу тебе удивительную вещь, голова это не только кость.., даже у тебя в ней должно быть местечко (боюсь совсем малюсенькое), где хранится мозг. Так вот Вован П, береги его, не перегревай. С твоей головой конечно не случится ничего, но окружающих будет смущать нехороший запах, если мозг протухнет.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне хоть десять тезисов,хоть сколько,а его умом никого не спасёшь...ибо его ум и не знает от чего спасаться . И главное для чего.
Вашим кстати тоже.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Ч.т.д.
Дак он практически ни к кому не приходил. А те, кто говорит, что к ним приходил, как правило, имеют чёткий медицинский диагноз и... либо содержатся в специальных заведениях, либо пока гуляют на свободе, но находятся на учёте в соответствующих учреждениях. К слову сказать... небольшой процент из "к кому приходил" не потеряли остатки разума и умело скрываются среди обычных людей. Но они как тот "неуловимый Джо" - нафиг никому не нужны, соответственно у них остаётся только веб - там безопасно и можно нести всякую чушь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Дак он практически ни к кому не приходил. А те, кто говорит, что к ним приходил, как правило, имеют чёткий медицинский диагноз и... либо содержатся в специальных заведениях, либо пока гуляют на свободе, но находятся на учёте в соответствующих учреждениях. К слову сказать... небольшой процент из "к кому приходил" не потеряли остатки разума и умело скрываются среди обычных людей. Но они как тот "неуловимый Джо" - нафиг никому не нужны, соответственно у них остаётся только веб - там безопасно и можно нести всякую чушь...
.
Ну ничего ,впредь будете умнее...только вот веру одним умом не осилите всё равно.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий