В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
-
когда по теме говорят - это одно, а когда какие то сцыкухи корчат из себя дохторов наук, не умея пользоваться элементарным цитированием сообщений,- это уже другое. Даже читать таких в западло..Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Последний раз редактировалось plug; 27 April 2013, 01:20 AM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Такое впечатление, что когда то очень давно, скорей всего в детстве, твою голову все же посетила одна мысль.
И с тех пор она, изрядно протухши, мучительно ищет выхода.., но гайморит и ушные пробки ей этого не дают.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
На форумах у оппозиции должны быть аргументы,а не впечатления от собственной позорной капитуляции.Нет аргументации болтайте ни о чем в чате.Запомните с трех раз?Советую записать.Как показывает длительная практика у атеистов дырявая память.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Кроме того, de facto я здесь - большинство.Сумма всех вас - нолей - всё равно меньше меня - единицы
Улитка на склоне.Комментарий
-
Отсутствие потребности в вере - результат определённого склада ума, не больше.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
. Не обижайтесь, это я любя и с уважением
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну Вы же в определеной степени критикуете христианство и предлагаете нечто свое?
Отсутствие потребности в вере - результат определённого склада ума, не больше.
- - - Добавлено - - -
Помрут его тезисы,без аргументации.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Или это случайно получилось?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий