В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
-
Нет не на квант.
Давайте вот простейший расчёт я вам дам:
За 8 квантов времени, объект переместился на 3 кванта расстояния. Может такое быть? Может.(См. предыдущее сообщение с картинкой про импульс) Тогда на сколько объект перемещается за один квант времени? Правильно - на 3/8 кванта расстояния.
То есть какая(в цифрах) минимальная единица измерения времени и какая расстояния и что из них больше а что меньше?
И давайте построим график, а то так - это абстракции.
У меня предчувствие что они на практике таки будут совпадать по "ступенькам"...Комментарий
-
Не Вован, не я. Как показывает практика, с твоим появлением он возникает сам по себе. Я даже допускаю, что твоей вины в этом нет, конечно же во всем виноват Создатель.
Нет совершенно ни каких сомнений в том, что эволюция к твоему появлению на свет, руку не приложила. Ты явно творение Господа и доказательством тому служит твоя безмерная уБогость (от слов - у Бога).Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Народ, оставьте Вована в покое! Не трожьте его, а то ща распахнется.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Представляю, что он нес, когда "был" биологом
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий