СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Что до вашего божества, объясните мне, тупому.
Если Бог создал нас по образу и подобию, что черным по белому написано в Библии, почему у него нет рук и ног?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да ладно Ассез, че там скромничать, рубани правду матку кто тут на форуме тупой, ну я это раз, потому как мне никогда не понять как обезьяна стала человеком, кто еще здесь тупой?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже этого не осилили.
"Слово Элохим означает Бог во можественном числе - один Бог - во множественном числе для выражения уважения и возвышения Всевышнего над всеми. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Я Господь, Элохим (Бог) твой, да не будет у тебя других Элохим (богов) перед лицом Моим.» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16)."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как появилась первая клетка,
почему генетическая информация постоянно и многократно возрастала от примитивных микроорганизмов к человеку,
отчего отсутствуют многочисленные переходные формы между высшими систематическими группами,
как объяснить парадокс т.н. "Кембрийского взрыва",
каким образом у человека появилось сознание,
зачем человеку мораль и совесть, мешающие выживать в естественных условиях,
и т.д. и т.п.
На все вопросы есть ОДИН вразумительный ответ: гипотеза естественной бесцельной исторической эволюции это МИФ.
- - - Добавлено - - -
не переходите на личности и не провоцируйте тех,
кто не считает себя неудавшимся дитём обезьяны.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже никак не пойму каким образом из мёртвой материи появилась органическая жизнь,
как появилась первая клетка,
почему генетическая информация постоянно и многократно возрастала от примитивных микроорганизмов к человеку,
отчего отсутствуют многочисленные переходные формы между высшими систематическими группами,
как объяснить парадокс т.н. "Кембрийского взрыва",
каким образом у человека появилось сознание,
зачем человеку мораль и совесть, мешающие выживать в естественных условиях,
и т.д. и т.п.
На все вопросы есть ОДИН вразумительный ответ: гипотеза естественной бесцельной исторической эволюции это МИФ.
- - - Добавлено - - -
Бубли,
не переходите на личности и не провоцируйте тех,
кто не считает себя неудавшимся дитём обезьяны.Комментарий
-
Владилен - эссе в процессе написания.Комментарий
Комментарий