СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Vladilen
    Давид,
    предлагаю не отвлекаться на посторонние вопросы (их может быть множество и все интересные),
    но сосредоточится на главном: "каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"

Вспоминаю подобный диалог с Бубли, сколько раз ни задавал ему ОДИН вопрос (около 7 раз!),
    так и не получил ответа - НИКАКОГО.
    Это странно, обычно Бубли очень быстро и охотно отвечает на любые вопросы из любой области науки...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Vladilen
      Давид,
      предлагаю не отвлекаться на посторонние вопросы (их может быть множество и все интересные),
      но сосредоточится на главном: "каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"

Вспоминаю подобный диалог с Бубли, сколько раз ни задавал ему ОДИН вопрос (около 7 раз!),
      так и не получил ответа - НИКАКОГО.
      Владилен, вы не ответили ни на один мой вопрос...
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71595

Сообщение от carbophos
        Это странно, обычно Бубли очень быстро и охотно отвечает на любые вопросы из любой области науки...
        Карби,
        только в том случае, если ответы есть в Википедии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Владилен, вы не ответили ни на один мой вопрос...
        Бубли,
        это сущая правда.

На детские вопросы ответить невозможно!
        Если не верите, попробуйте сами ...
        с детьми.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Все диалоги с сатани.. ой извините, с атеистами, напоминают мне песню: Я спросил у ясеня, где моя любимая, Ясень не ответил мне качая головой.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71595

Сообщение от Кобальт
            Все диалоги с сатани.. ой извините, с атеистами, напоминают мне песню: Я спросил у ясеня, где моя любимая, Ясень не ответил мне качая головой.
            Друг,
            Вы не правы.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              Вы не правы.
              Прав я или нет время покажет, да это для меня и не важно, для меня важно что Он не врет.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71595

Сообщение от Кобальт
                Прав я или нет время покажет, да это для меня и не важно,
                В любом случае,
                ведите себя корректно: атеисты это не сатанисты.

Сообщение от Кобальт
                для меня важно что Он не врет.
                Это сущая правда, брат.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Vladilen
                  Бубли,
                  это сущая правда.

На детские вопросы ответить невозможно!
                  Если не верите, попробуйте сами ...
                  с детьми.
                  Владилен, меня интересует только один вопрос: каким образом Бог сотворил мир? Меня не интересует ответ "Словом". Меня интересует подробный ответ.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Yaroslavel
                    Христианин

• 16 June 2009
                    • 319

Сообщение от ILI
                    Так Ваш Бог материален?
                    Вы живете в Его Разуме.
                    Точно так, и вы способны в пределах своего разума - творить вселенные и разрушать их.

То есть Вы считаете, этот принцип справедливым? Важна личная преданность, а не порядочность? Что же тогда за люди попадут в царствие ​небесное?
                    Важна - любовь к Богу и неотречение от Него.

На этой картинке кто ценнее для БогаНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Семя-христианс&#10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	134.8 Кб
ID:	10131595 - преданные и неотрекшиеся мученники или добропорядочные граждане сидящие на трибунах??

Да? Написано же! Что верою живы будите!
                    К слову, я не встречал за всю свою жизнь ни одного истинного зерна. Причем чем больше у человека веры, тем он высокомернее и тем пренебрежительнее относится к окружающим.
                    Вот истинная вера и истинные зерна! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	250px-Bonnat02.jpg
Просмотров:	2
Размер:	22.8 Кб
ID:	10131596Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	689205_photoshopia.ru_135_Bronnikov_Fedor_Andreevich__1827-1902__Vyhod_na_arenu_cirka._1869.jpg
Размер:	300.8 Кб
ID:	10131597. И сегодня есть гонения.
                    Жирные и зажранные волки в овечьих шкурах (притворяющиеся верующими) - то шелуха отпавшая:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0920b757b3ac0ff1c86531d137a35d58.jpg
Размер:	153.5 Кб
ID:	10131607Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ac69a818be5d85f1add22c286a3_prev.jpg
Размер:	36.9 Кб
ID:	10131608

Некоторые сегодня отпадают, потому что современных примитивных научных знаний - им уже достаточно, чтобы разуверится в Создателе.
                    А представьте, какое будет отступление от Бога, когда придет антихрист со своими высокотехнологичными чудесами (голограммы и т.д.)

Представьте, сколько отпадет от Бога если увидят такое в реальности (см.видео):​
                    Последний раз редактировалось Yaroslavel; 22 April 2013, 03:48 PM.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

О ILI, ILI, откуда вдруг такое прозрение вкупе со знаниями? Не могу не удивиться, блин.

Такое здесь редкость. Нда.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Владилен, меня интересует только один вопрос: каким образом Бог сотворил мир? Меня не интересует ответ "Словом". Меня интересует подробный ответ.
                        Под словом имеется в виду веление,приказ.Запомнишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                        Они еще любят откровенно врать.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Сообщение от BABON
                          1.В.-Кто снес яйцо?
                          О.-Курица.
                          2.В.-откуда взялась курица?
                          О.-Из яйца.
                          3.В.-откуда взялось яйцо?
                          О.-Снесла курица.
                          ...
                          ...
                          1000000.В.-Кто...?
                          Дорогой друг, мне даже не удается спросить о петухе, как и когда он попал в яйцо и , заметь, до того поимел курочку, которая снесла яйцо из которого появился тот петушок, без которого яйцо, из которого появилась курочка, которую.............
                          Вы конечно же знаете, что курицы эволюционировали из рептилий, а те в свою очередь из амфибий. Следую этой логике. Однажды последняя их амфибий посмотрела на отложенную ею икру и обалдела... Из икры стали вылупляться динозавры!!!! Ну а динозаврам положено нести яйца! Так все и началось!!!!
                          Доступно объяснил?

Сообщение от BABON
                          Мне это понятно - ответь себе.
                          Вот тут Вы бесстыдно врете! Если бы Вам было понятно, то вы бы не задали этого детского вопроса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
                          я не занимаюсь религией - я верю в Творца и творение.
                          Книгу книг то почитываете все равно ведь! Вот и ответьте почему люди разбивавшие младенцев о камни при завоевании Ханаана достойны спасения, а атеисты защищавшие слабых всю свою жизнь - нет?
                          Сообщение от BABON
                          Вот тут согласен - если не дано - то тогда лучше не выдумывать.
                          А Вы преуспели в этом? Давайте я поставлю над Вами один простейший опыт! Задам несколько вопросов,а Вы дадите на них ответы в рамках библейской картины мира.

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от Yaroslavel
                            Вы живете в Его Разуме.
                            Точно так, и вы способны в пределах своего разума - творить вселенные и разрушать их.
                            Вы ведь не серьезно... Вы стоите на позициях рационализма или иррационализма? Для начала давайте определимся с этим...

Сообщение от Yaroslavel
                            Жирные и зажранные волки в овечьих шкурах (притворяющиеся верующими) - то шелуха отпавшая:
                            А разве это не суть веры? Расширение сфер влияния, накопление капиталов, контроль над "паствой"? Вы понимаете, что сама суть веры в этом. В том чтобы подчинить Вашу волю кучке избранных. Сама суть религии - это та самая шелуха... И эта шелуха только сверху покрашена в красивые тона добродетели и любви к ближнему.

Сообщение от Yaroslavel
                            Некоторые сегодня отпадают, потому что современных примитивных научных знаний - им уже достаточно, чтобы разуверится в Создателе.
                            Вот и задайте себе вопрос: если при сегодняшних "примитивных научных знаниях" уже отпала необходимость привлечения фигуры Творца для объяснения бытия, то что будет завтра? Храстианство вымирает и это факт, хотите Вы этого или нет... оно отслужило свою социальную роль, теперь его сменит какая-то другая социальная идеология. Но тем не менее и через 1000 лет останутся маргиналы и фанатики отрицающие очевидные факты

Сообщение от Yaroslavel
                            Представьте, сколько отпадет от Бога если увидят такое в реальности (см.видео):​
                            Зачем говорить о грустном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                            О ILI, ILI, откуда вдруг такое прозрение вкупе со знаниями? Не могу не удивиться, блин.
                            Такое здесь редкость. Нда.
                            Ну знания мои поверхностны, а прозрение от того, что я предпочитаю правду спокойствию. Вы считаете это редкостью?

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от ILI
                              Вы ведь не серьезно... Вы стоите на позициях рационализма или иррационализма? Для начала давайте определимся с этим...

А разве это не суть веры? Расширение сфер влияния, накопление капиталов, контроль над "паствой"? Вы понимаете, что сама суть веры в этом. В том чтобы подчинить Вашу волю кучке избранных. Сама суть религии - это та самая шелуха... И эта шелуха только сверху покрашена в красивые тона добродетели и любви к ближнему.

Вот и задайте себе вопрос: если при сегодняшних "примитивных научных знаниях" уже отпала необходимость привлечения фигуры Творца для объяснения бытия, то что будет завтра? Храстианство вымирает и это факт,
                              Здесь ты прав, если бы ты был не прав то в писании не было бы последней книги.

Комментарий

• Arnaud Amaury
                                Участник

• 05 April 2013
                                • 249

Сообщение от Владимир П.
                                Они еще любят откровенно врать.
                                У кого что болит... Вова Пэ, вы повторяетесь.
                                Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Комментарий

Обработка...