СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Давид,
предлагаю не отвлекаться на посторонние вопросы (их может быть множество и все интересные),
но сосредоточится на главном: "каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"
Вспоминаю подобный диалог с Бубли, сколько раз ни задавал ему ОДИН вопрос (около 7 раз!),
так и не получил ответа - НИКАКОГО.Комментарий
-
только в том случае, если ответы есть в Википедии.
- - - Добавлено - - -
Бубли,
это сущая правда.
На детские вопросы ответить невозможно!
Если не верите, попробуйте сами ...
с детьми.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы живете в Его Разуме.
Точно так, и вы способны в пределах своего разума - творить вселенные и разрушать их.
То есть Вы считаете, этот принцип справедливым? Важна личная преданность, а не порядочность? Что же тогда за люди попадут в царствие небесное?
На этой картинке кто ценнее для Бога- преданные и неотрекшиеся мученники или добропорядочные граждане сидящие на трибунах??
Да? Написано же! Что верою живы будите!
К слову, я не встречал за всю свою жизнь ни одного истинного зерна. Причем чем больше у человека веры, тем он высокомернее и тем пренебрежительнее относится к окружающим.. И сегодня есть гонения.
Жирные и зажранные волки в овечьих шкурах (притворяющиеся верующими) - то шелуха отпавшая:
Некоторые сегодня отпадают, потому что современных примитивных научных знаний - им уже достаточно, чтобы разуверится в Создателе.
А представьте, какое будет отступление от Бога, когда придет антихрист со своими высокотехнологичными чудесами (голограммы и т.д.)
Представьте, сколько отпадет от Бога если увидят такое в реальности (см.видео):
Последний раз редактировалось Yaroslavel; 22 April 2013, 03:48 PM.Комментарий
-
О ILI, ILI, откуда вдруг такое прозрение вкупе со знаниями? Не могу не удивиться, блин.
Такое здесь редкость. Нда.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они еще любят откровенно врать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.В.-Кто снес яйцо?
О.-Курица.
2.В.-откуда взялась курица?
О.-Из яйца.
3.В.-откуда взялось яйцо?
О.-Снесла курица.
...
...
1000000.В.-Кто...?
Дорогой друг, мне даже не удается спросить о петухе, как и когда он попал в яйцо и , заметь, до того поимел курочку, которая снесла яйцо из которого появился тот петушок, без которого яйцо, из которого появилась курочка, которую.............Ну а динозаврам положено нести яйца! Так все и началось!!!!
Доступно объяснил?
Вот тут Вы бесстыдно врете! Если бы Вам было понятно, то вы бы не задали этого детского вопроса.
- - - Добавлено - - -
Книгу книг то почитываете все равно ведь! Вот и ответьте почему люди разбивавшие младенцев о камни при завоевании Ханаана достойны спасения, а атеисты защищавшие слабых всю свою жизнь - нет?
А Вы преуспели в этом? Давайте я поставлю над Вами один простейший опыт! Задам несколько вопросов,а Вы дадите на них ответы в рамках библейской картины мира.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну знания мои поверхностны, а прозрение от того, что я предпочитаю правду спокойствию. Вы считаете это редкостью?Комментарий
-
Вы ведь не серьезно... Вы стоите на позициях рационализма или иррационализма? Для начала давайте определимся с этим...
А разве это не суть веры? Расширение сфер влияния, накопление капиталов, контроль над "паствой"? Вы понимаете, что сама суть веры в этом. В том чтобы подчинить Вашу волю кучке избранных. Сама суть религии - это та самая шелуха... И эта шелуха только сверху покрашена в красивые тона добродетели и любви к ближнему.
Вот и задайте себе вопрос: если при сегодняшних "примитивных научных знаниях" уже отпала необходимость привлечения фигуры Творца для объяснения бытия, то что будет завтра? Храстианство вымирает и это факт,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий