Эйнштейн о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от sergei130
    да хоть как назови. у меня то есть этот вариант а у вас полный ноль
    Если я не сообщаю Вам мотивы моего присутствия на данном форуме, то это не значит, мальчик, что сих мотивов у меня нет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Германец
      Если я не сообщаю Вам мотивы моего присутствия на данном форуме, то это не значит, мальчик, что сих мотивов у меня нет.

конечно есть у вас, я вот пока не встречал ярко выраженной оппозиции к бабе-яге или кощею бессмертному, а вот против Библии, пену пускать не перестают, видно задевает Она их
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от sergei130
        конечно есть у вас, я вот пока не встречал ярко выраженной оппозиции к бабе-яге или кощею бессмертному, а вот против Библии, пену пускать не перестают, видно задевает Она их
        Гиде Вы видели бабу-яжью библию? И гиде Вы видели верующих в бабу-ягу, пытающихся доказать правдивость бабы-яжьей библии с помощью науки?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Германец
          Гиде Вы видели бабу-яжью библию? И гиде Вы видели верующих в бабу-ягу, пытающихся доказать правдивость бабы-яжьей библии с помощью науки?

ну как же, есть мифы о бабе-яге и.т.д, в том числе не мало мифов о сотворении мира, но вот почему то именно против Библии, так активно плюются пеной, вот я и думаю, с чего бы это ?

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от sergei130
            но вот почему то именно против Библии, так активно плюются пеной, вот я и думаю, с чего бы это ?
            Действительно, с чего-бы это верующие пытаются доказать правдивость библии и своей веры с помощью науки?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Германец
              Действительно, с чего-бы это верующие пытаются доказать правдивость библии и своей веры с помощью науки?

верующие пытаются ? и это говорит атеист, зашедший на Христианский форум, где постоянно доказывает якобы ложность, Библейских взглядов

у вас болезный, все с головой в порядке ?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от sergei130
                верующие пытаются ?
                а, звиняюсь. Оные не пытаются, оные так и делают.

Сообщение от sergei130
                и это говорит атеист, зашедший на Христианский форум, где постоянно доказывает якобы ложность, Библейских взглядов
                Атеист в этом разделе советует верующим не мешать религию и науку в одном стакане.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Германец
                  а, звиняюсь. Оные не пытаются, оные так и делают.

Атеист в этом разделе советует верующим не мешать религию и науку в одном стакане.

ну наконец то разродились это я так понимаю ваша цель, присутствия на Христианском форуме

а позвольте спросить, у вас что же, монополия на науку ? все теперь у вас должны спрашиваться чего с чем мешать.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от sergei130
                    все теперь у вас должны спрашиваться чего с чем мешать.
                    можно и у любого человека, кито соображает в научных материалах.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Германец
                      можно и у любого человека, кито соображает в научных материалах.
                      а критерии этого самого "соображает в научных материалах" они конечно же только у вас и вам подобных и конечно все насквозь материалистического толка

Комментарий

• АкваВитт
                        Ветеран

• 29 May 2007
                        • 3173

Сообщение от Германец
                        Блин, ну как же Вам хочется, шобы атеисты верили в отсутствие волос на лысине или например в курение отсутствующих сигарет. Эдакая мания, экстраполировать Вашу аномалию на других людей.
                        Нет тут никакой мании, Германец. "Вера" - от слова "verus" - "истиный". Когда человек заявляет - "не верю", это означает, что он не признает истинность чего-то. А когда говорит - "верю", это значит, что человек признает что-либо за истину. Если рассматривать два взаимоисключающих утверждения, то не принятие за истину одного из них, означает автоматическое принятие за истину второго. Вот посмотрите, - два взаимоисключающих утверждения: "число четное" и "число нечетное". Если мы считаем одно из этих утверждений ложным, то это автоматически означает, что второе мы признаем за истину. Этот закон логики называется "третьего не дано". Таким образом, не признавая за истину утверждение "Бог есть", Вы автоматически признаете за истину выражение "Бога нет" т.е. верите, что Его нет. Не имеет никакого значения на основании чего Вы пришли к вере в одно из этих утверждений - ваша позиция автоматически делает Вас неверующим во второе, и наоборот - неверие в одно из двух взаимоисключающих утверждений автоматически делает Вас верующим во второе. Так что вера в существование Бога автоматически делает меня неверующим в то, что Его нет, а Ваше неверие в то что Он есть - автоматически делает Вас верующим в то, что Его нет. Все остальное не имеет к вере никакого отношения: ни мотивы, ни наличие/отсутствие доказательств/опровержений, ни простое предвзятое отношение, - ничего не меняют в том факте, что мы признаем за истину только одно из двух взаимоисключающих утверждений, потому, что согласно с этим законом логики, одно из двух взаимоисключающих утверждений обязательно истинно, а второе - обязательно ложно. Другими словами: неверие в одно, - означает веру во второе.

Сообщение от Германец
                        Библия - не мой авторитет. Увы.
                        Увы.

Комментарий

• Hors
                          Родился!

• 24 March 2013
                          • 1065

Сообщение от Германец
                          Блин, ну как же Вам хочется, шобы атеисты верили в отсутствие волос на лысине или например в курение отсутствующих сигарет. Эдакая мания, экстраполировать Вашу аномалию на других людей.
                          Вы не верите, что Бога нет?
                          Цитата из Библии:
                          Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Hors
                            Нет. Я знаю, что бога нет. Иначе он давно бы показался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                            а критерии этого самого "соображает в научных материалах" они конечно же только у вас и вам подобных и конечно все насквозь материалистического толка
                            разумеется.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Hors
                              Поосторожнее с двойными инверсиями, ага!

Правильный ответ - нет.
                              Бога нет - верите, - да. Бога нет - не верите, - нет.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Сообщение от sergei130
                                ...Иисус творил то, что в рамки материалистического мировоззрения, ну ни как не лезет...
                                Уважаемый Сергей, о выражении "материалистическое мировоззрение", хочу внести ясность, чтобы вы понимали смысл и не ошибались, ибо оно единственно правильное основание для познания духовных истин. Так как мировоззрение основанное на познании Мироздания, оно от Бога. Как и ап.Павел написал о том в (Рим.1:19-20).
                                Есть другое подходящее по смыслу, это, так называемый "научный материализм", который вовсе и не научный, хотя и называется: опирающимся на официальную точку зрения науки, но это не так. А на деле, она субъективно идеалистична и не основана на материи, ибо формируется не Законами Диалектики, а является плодом мнения идеалистически мыслящего человека, искажающего подлинно-бытийные законы, своим невежеством.
                                Сообщение от sergei130
                                ...ведь именно дела Иисуса, атеисты относят к мифологии
                                что так и есть. Ведь миф не значит выдумка. Но основываться следует только исключительно на Его Учении, и веровать в Учение, т.е. Евангелие*(*Свет Жизни).
                                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 March 2013, 02:35 PM.

Комментарий

Обработка...