Эйнштейн о Боге
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
конечно есть у вас, я вот пока не встречал ярко выраженной оппозиции к бабе-яге или кощею бессмертному, а вот против Библии, пену пускать не перестают,видно задевает Она их
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Гиде Вы видели бабу-яжью библию? И гиде Вы видели верующих в бабу-ягу, пытающихся доказать правдивость бабы-яжьей библии с помощью науки?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ну как же, есть мифы о бабе-яге и.т.д, в том числе не мало мифов о сотворении мира, но вот почему то именно против Библии, так активно плюются пеной, вот я и думаю, с чего бы это ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
верующие пытаются ? и это говорит атеист, зашедший на Христианский форум, где постоянно доказывает якобы ложность, Библейских взглядов
у вас болезный, все с головой в порядке ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
а, звиняюсь. Оные не пытаются, оные так и делают.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ну наконец то разродилисьэто я так понимаю ваша цель, присутствия на Христианском форуме
а позвольте спросить, у вас что же, монополия на науку ?все теперь у вас должны спрашиваться чего с чем мешать.
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
-
Увы.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Я знаю, что бога нет. Иначе он давно бы показался.
- - - Добавлено - - -
разумеется.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Есть другое подходящее по смыслу, это, так называемый "научный материализм", который вовсе и не научный, хотя и называется: опирающимся на официальную точку зрения науки, но это не так. А на деле, она субъективно идеалистична и не основана на материи, ибо формируется не Законами Диалектики, а является плодом мнения идеалистически мыслящего человека, искажающего подлинно-бытийные законы, своим невежеством.
что так и есть. Ведь миф не значит выдумка. Но основываться следует только исключительно на Его Учении, и веровать в Учение, т.е. Евангелие*(*Свет Жизни).Последний раз редактировалось Кулагин 777; 29 March 2013, 02:35 PM.Комментарий
Комментарий